ID работы: 14649063

Горничная и пипидастр

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
'На улице цветёт сакура. Погода просто замечательная! И это повод купить пипидастр.' ~Нашу принцессу горничную зовут Киоко Огава, 21 год рост 167см. У нее каштановые волосы и ярко голубые глаза. Киоко- чистый ребёнок. Возможно по этому ей с самого детства нравилось прибираться во всем доме. И переросла эта любовь в ее профессию, которую она выполняет очень бережно и с любовью! Как вы могли догадаться она работает в одном из лучших отелей в Токио. Ей удалось туда попасть с большим трудом. Но проблемы Киоко не пугали, по этому она и оказалась тут.~ 'Сейчас зайду в свой любимый магазин "горничная". Там я видела самый новый и красивый пипидастр! Мне он очень нужен, ведь мой сломался еще вчера. Не могу же я одалживать так долго чужую вещь. Как раз у меня была не так давно зарплата.' /вот она зашла в магазин и стоит у полки/ ~Долго же она простояла перед ним. За все то время проведенное в магазине а это где-то 20 минут, Киоко успела рассмотреть все-все что были на полках пипидастры. Но манил ее только один. Который стоял на самом верху. Он был чисто голубого цвета, как и ее глаза. На наконечнике были яркие стразы. В нем отражалась душа, чувствовала она.~ /взяв его в свои руки, она пошла на кассу где его упаковали в очень красивый пакетик/ 'Уже позднее время. Нужно быстрее добраться домой и лечь скорее спать. Завтра предстоит не легкая работа. Без сил я ничего не смогу.' - подумала Киоко и поторопилась домой. ~Прийдя домой она переоделась и пошла в ванную. Спустя 10 минут она уже была в кровати. Были мысли как она завтра будет прибираться новым пипидастром. Но вскоре уснула ~ *на утро* /она позавтракала. Одела свою чистую только глаженную униформу и собрала свой чемоданчик с вещами для уборки./ ~Вот она вышла из дома. До работы ей идти 15 минут. Что очень хорошо, ведь не нужно пользоваться транспортом! Пройдя по ее любимой аллее с сакурами, только-только выглянуло солнце из-за горизонта. Это был прекрасный рассвет. ~ 'Так прекрасно любоваться всем этим. Не представляю если я работала бы в другом месте и не встречала эти прекрасные рассветы.' /перейдя порог, к ней подбежали ее знакомые и дали множество дел. А так же поделили уборку. Ей достались от 425-448 номера/ ~Приступила наша трудяжка к работе. После мелких поручений она начала прибираться в номерах. Там то она и попробовала свой новенький пипидастр! ~ 'Как же он хорош в своем деле! Сейчас стало убирать комнаты куда лучше и качественнее. Уверена, он прослужит мне еще долго.' ~Киоко подходила к концу уборки в номере 447. Остался последний. Уже вечер, хотелось побыстрее закончить и пойти отдыхать домой. Так что она взяла все силы в руки и пошла звонить в номер~ /аккуратно нажала на звоночек/ 'Надеюсь там не слишком грязно' - подумала она. ~Как в эту секунду распахнулась дверь! Ей открыл высокий, ростом под 185 мужчина. Который был прикрыт одним маленьким полотенцем!!!~ 'Ой, как же так я и не думала что..'       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.