ID работы: 14649091

Yes or Yes??

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*у Бао, 9:52* -Бао,Бао вставай,вставай.Уже утро,сколько можно спать. Перед его лицом появился Али наполненное радостью с доброй улыбкой, -Али.Не видишь,я сплю.-после его слов Али поцеловал его в щеку и сказал -Ну тогда спи дальше,милашка😘. После этого Бао весь покраснел и ему больше не хотелось спать.Когда он уже встал и пошел за ним,то в его голове ходило только последнее слово сказанное Али. -Кстати, а ты чего так долго спал? -Да так,сон снился. -Какой? -Странный. Там были только ты и я. -Так, мне уже стало интересно.И,что мы там делали? -Ты просто подошел ко мне очень близко и сказал:"У тебя есть два выбора.Да или Нет??" -И что дальше было?? -А дальше ты меня разбудил и все,дальше я не знаю. -Понятно. -Я хотел кое-чт...а,что вы все делайте на полу? -Да вот, играем в правду или действие.Учителя уехали по своим делам и их не будет до завтра.-радостно произнесла Ния -Давайте присоединяйтесь к игре.-сказал Вася, и они присоединились -Так,Соня,правда или действие?- сказал Али -Правда, -Твой брат приемный или нет? -Да. И Вася посмотрел на неё сердито и сказал -Нет,это не правда! -Тогда почему мы различаемся цветами? -Эээ,нуу. Все рассмеялись,и настала очередь Нии. -Бао, правда или действие -Действие.-более сонно произнес, -Хм, тогда ты должен присесть на колени Али😏. После ее слов появилась гробовая тишина.Бао сам был в шоке,а Али появилась легкая улыбка. -Что?Почему именно я?? -Ну хочешь можешь прилечь на его колени. -Ладно.Так уж и быть. Тот прилег на его колени и черт,они были очень мягкими,что сразу клонили того в сон.И еще Али поглаживал того по голове и Бао уснул.Потом Али отнес его на кровать,после поцеловал того в лоб. *18:50* -Сколько время?-сонным голосом произнес Бао -18:50-сказала Соня, -Б......ь, я опаздываю. -Куда? -Он знает куда.- сказала Ния -А почему он торопится и где Али?Уже так поздно.-сказать Вася, -у них важная встреча,потом сами поймете.Сами они не поняли,но это не важно.Нам главное,что происходит у Бао. Пока он выбежал из школы,его заметил Арнольд который опять рисовал свою пропаганду.Арнольд сначала хотел похитить его,но он быстро передумал и решил пойти за ним. *телефонный звонок* ~Приветик🥰.Надеюсь ты не опоздаешь на нашу с тобой личную встречу. -Я не опаздываю,если,что время 19:08.Поэтому я должен успеть.К тому же я подхожу к парку. ~Все,я тебя вижу. Арнольд не понимал,зачем им надо было втретиться отдельно от всех.Если это можно было сделать в школе.Ну он подумал,что этот разговор приватный и решил спрятаться за зданием.Что-бы подслушать их разговор,ведь он думал ,что это очень важно и он сможет это узнать.Но в итоге он узнал не,то,что хотел. -Привет.:Бао протянул руку в его сторону,но вместо того же получил взамен крепкое объятие со стороны Али. Арнольд не так уж сильно удивился,потому-что он привык видеть обнимающиеся друзей,но он все равно достал телефон что бы записать происходящее.Просто вдруг он забудет, что-то важное. *У Бао и Али* После трех минутных объятий Али отпускает Бао и задает вопрос. -Тебе тот сон снился? -Нет. -Хочешь его завершить? После у Бао появился легкий румянец и он помахал головой,тем самым согласившись. Али задает ещё не решенный,сложный вопрос, -Я могу сделать тебе приятное,стать твоим парнем,если решишь один вопрос. -Какой? -У тебя есть два выбора...Да или Да?? После Бао приближается губами к губам Али -Да. Это "Да" было сказано уверенно и бесстрашно.И Али вцепился в его губы так свирепо и так нежно,что они не хотели останавливаться.Их языки сплетались в медленном танце,а Али нежно прикусывал губы Бао,что заставляла наслаждаться обоих.После прошло три минуты и они отстраняются.Али сделал ещё один укус на шее Бао.И они пошли проводить свое свидание.Казалось бы "Happy End",но все не так просто.Арнольд все это видел и еще записал видео.И у него появился план,как их можно перевести в свою школу злодеев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.