ID работы: 14649094

Jealousy

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они просто друзья, и ничего больше. Эдгар постоянно убеждал себя в этом, но не верил своим словам. Может, для Рампо он действительно просто друг. Скорее всего, так и есть. Но Эдгар понимал, хоть и отрицал, что испытывает к Эдогаве нечто большее, чем просто невинную дружескую любовь. Он любил его, любил всю свою жизнь, и никогда не надеялся на взаимность. Эдгар не говорил Рампо о своих чувствах. Наверняка он столкнётся с осуждением, возможно, даже станет противен Эдогаве. А этого По допустить не мог. Даже самому себе признаться в том, что он втюрился в собственного друга, Эдгар не мог. Он пытался всеми силами смириться с чувствами. Эдогава не подавал никаких поводов для ревности, и Эдгар со временем успокоился. Но тут появилась она. Рампо познакомился с некой Акико Йосано, с которой почти сразу начал близко общаться. Эта девушка была очень привлекательной, имела мягкий характер, умела располагать людей к себе. Вскоре Эдогава начал очень много говорить о ней. Какая Акико красивая, хорошая, аж слушать тошно... Эдгар начал безумно его ревновать. Рампо лишь его, и он не собирается ни с кем делиться. Сам По не был знаком с Акико, но однажды Рампо пригласил их погулять втроем. Эдгар думал отказаться, потому что ему не очень-то и хотелось знакомиться с этой девушкой, но в конце концов согласился. Нужно хотя бы увидеть её, чтобы понять, достойная ли она ему конкурентка. К тому же, это лишний повод побыть рядом с Эдогавой. Акико действительно оказалась очень милой и обаятельной, но что-то Эдгару в ней не понравилось. Может, её презрительный взгляд, которым она смотрела на Эдгара, и приторная улыбка, которой она прикрывалась. Йосано постоянно обращала внимание Рампо на себя, и Эдгар довольно быстро стал третьим лишним. Он ушёл домой рано, сославшись на головную боль. Голова у него действительно разболелась, но только от безумной злости. Дома По поглаживал по шерстке любимого енота Карла, пытаясь успокоиться. Надо взять себя в руки. Серьёзно. Рампо имеет право общаться с кем хочет, и Эдгар никак не может ему помешать. Но ему было очень больно и обидно. Эдгар был сильно зол. Кажется, ещё чуть-чуть, и он взял бы и своими руками убил эту девушку. Никто не имеет право уводить у него его Эдогаву! Лёжа ночью в постели, Эдгар думал о нём. О его ярких зелёных глазах, милой улыбке. Как же Рампо прекрасен... По буквально был зависим от него. Видимо, Акико Эдогава тоже приглянулся, вот черт... "Надо как-нибудь избавиться от этой Йосано, иначе она и вправду влюбит его в себя", подумал Эдгар. На утро По разбудил звонок от Рампо. – Привет, По! Надеюсь, я тебя не разбудил. У меня есть отличная новость! – раздался его весёлый голос. – Привет. И какая же? – спросил Эдгар, пытаясь сделать голос максимально бодрым. – Мы с Акико начали встречаться! Представляешь? Я так рад! – сказал Рампо. Эдгар чуть не выронил телефон. В глазах потемнело. Не успел... Пока По думал над ответом, в трубке снова раздался голос Рампо. – Ладно, до встречи! Сегодня я иду на первое свидание с Акико. Очень волнуюсь. Потом встретимся, и я тебе всё расскажу! Эдогава сбросил звонок. Эдгар ещё некоторое время стоял, не опуская телефон. Нет, не может быть... Действительно увела. Вот стерва. Не оставила Эдгару даже шанса... Чем же он хуже её? Эдгар готов горы свернуть ради Рампо. А она что ему даст? Кроме привлекательной внешности у нее больше ничего нет. Она – пустышка. Надо что-то делать, он не сдастся так быстро. Будет стоять на своём до конца, если надо, перебьёт всё человечество, лишь бы быть вдвоем с любимым. А раз нашлась девушка, которая посмела встречаться с его Рампо – она будет первой целью. Она сто раз успеет пожалеть, что вообще заговорила с ним... Эдгар посмотрел в окно. Вот и эта парочка... Держатся за руки, чуть ли не целуются. Тьфу... По неторопливо отошёл от окна и подошёл к столу. Из самого дальнего ящика достал складной нож. На лице Эдгара появилась безумная улыбка. Есть отличное решение этой проблемы. По вышел на улицу и начал следить за парой. Его это довольно сильно утомило. Всюду ходить за ними и смотреть на их нежности было неприятно. Эдгар едва сдерживался, чтобы не кинуться на девушку и перерезать ей глотку у всех на глазах. Только под вечер Йосано распрощалась с Рампо, и они пошли в разные стороны. Это хороший шанс. Акико свернула куда-то в тёмный переулок. Стук каблуков создавал отчётливое эхо. Эдгар тихо подобрался к девушке сзади и схватил её, левой рукой зажав рот. Акико замычала и попыталась вырваться, но не тут-то было. Быстрым движением По вынул нож и резанул Йосано по горлу. Асфальт в момент залило тёмной кровью, и Акико упала, громко хрипя. Изо рта девушки лилась кровь, сама она билась в конвульсиях, пока наконец не затихла, оставив глаза широко раскрытыми. Эдгар холодно и безразлично посмотрел на тело Йосано. Он оставил её лежать там, где она упала. Засунув испачканные в крови руки поглубже в карманы, По быстро удалился с места преступления. Ему не было жаль девушку. Он чувствовал радость и некое облегчение оттого, что одной конкуренткой стало меньше. Эдгар понимал, что у Эдогавы в жизни будет много женщин. Но он всегда будет рядом, чтобы их устранить. А со временем Рампо, возможно, полюбит его. Эдгар пришёл домой и тщательно вымыл руки и оружие от крови. Довольно улыбаясь своим безумным мыслям, он лёг спать. ...Удивительно, но тело Йосано нашли не сразу. Эдгар же буквально оставил её на самом видном месте. Он порядком удивился. Странно, что Акико никто не хватился. Эдгар позвал Рампо прогуляться, планируя будто бы случайно дойти до места происшествия. Эдогава ещё ничего не знал и сразу согласился. По дороге он рассказывал о том, как хорошо провёл время с Йосано и жалуясь, что она ему не отвечает. Рампо боялся, вдруг он её вчера как-то отпугнул. Видя беспокойство любимого, Эдгара так и подмывало признаться, что это он на самом деле убил Акико и Эдогава ни в чем не виноват. Наконец, парни дошли до того самого места, где была убита Йосано. Переулок был оцеплен полосатой лентой, вокруг него стояло много полицейских машин и толпа зевак. Рампо стало интересно, что же произошло, и они начали пробираться сквозь толпу. Увидев мёртвое тело своей девушки, Эдогава сначала впал в ступор, а потом по его щекам потекли слезы. Он ужасно себя чувствовал. Рампо уткнулся в Эдгара, рыдая прямо в него, а тот молча поглаживал его по голове. По едва сдерживал безумную улыбку. "Не беспокойся, мой дорогой Рампо! Со мной ты всегда будешь в безопасности! Я буду любить тебя до конца наших дней и устранять любого, кто посмеет препятствовать нашей вечной любви!", думал Эдгар. Йосано наверняка не последняя жертва безумной любви Эдгара Аллана По.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.