ID работы: 14649113

обещай

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

обещай

Настройки текста
бомгю долго смотрит в зеркало, после чего открывает дверцу шкафчика, берет бутылек с таблетками и кладет в рот по одной. он успевает проглотить всего две, когда слышит звук открывающейся двери. «надо было закрыть» вошедший енджун прекрасно понимает, что происходит, кидается к бомгю и пытается заставить его выплюнуть все таблетки в раковину. бомгю вырывается, но в конце концов поддается – ты совсем придурок? енджун берет бомгю за плечи и заставляет посмотреть на себя. тот смотрит на него пару секунд, а затем стряхивает руки енджуна. – хочешь помочь? отвали. бомгю идиот если думает, что енджун оставит его вот так. енджун начинает приглядывать за бомгю. если он не отвечает на звонки – идет к его дому. если бомгю не открывает дверь – енджун лезет в окно, и тут его другу уже никуда не деться. енджун рядом каждый раз, когда бомгю на грани очередного срыва. енджун не говорит, что все будет хорошо. знает, что столь избитые слова не улучшат ситуацию. енджун просто держит бомгю за руку и позволяет ему тихо рыдать на его плече. – обещай, что больше не будешь пытаться, – однажды просит енджун. – а ты обещай, что не оставишь меня. они не видятся пару дней и бомгю решает написать. енджун не отвечает и даже сообщение не читает хотя прежде всегда был на связи. телефонный звонок тоже остается пропущенным. бомгю повторяет те же действия еще несколько раз, но когда енджун не выходит на связь до самого вечера, бомгю ничего не остается кроме как пойти к енджуну домой. дверь в комнату общаги ему открывает сосед енджуна – субин. бомгю знаком с ним только косвенно, а потому немного неловко. – енджун дома? субин не отвечает, только продолжает смотреть на бомгю темными глазами, в которых ничего не читается. – он мне на звонки не отвечает... случилось что-то? субин так ничего и не говорит, и тогда бомгю, ругнувшись, проскальзывает мимо субина внутрь комнаты. енджуна он там не находит. субин поворачивается к бомгю и, облокотившись на дверной косяк, начинает говорить. – он ночью в ванную пошел, долго там находился. я на это внимание не обратил – он всегда долго моется. у бомгю руки начинают трястись, а кончики пальцев леденеют. он не готов к тому, что услышит. – когда я пошел его проверить, он не открывал и мне пришлось выбить дверь. голос субина тихий и ровный. так сразу и не скажешь, он все еще в шоке или ему просто все равно. – я вызвал скорую, но было уже поздно. мне жаль. бомгю начинает злиться. на субина за то, что тот не среагировал быстрее. на самого себя за то, что не оказался рядом. на енджуна за то, что убил себя. бомгю пытается вспомнить, что говорил ему енджун о своем состоянии. но потом понимает, что енджун ничего не говорил, потому что бомгю не спрашивал. бомгю никогда не интересовался, как чувствует себя енджун хотя тот втайне надеялся на это. бомгю даже в голову не приходило, что енджун чувствовал то же самое, что и он, когда глотал очередную горсть таблеток. енджун всегда был с бомгю, но бомгю с енджуном – никогда. бомгю выполнил свое обещание. а енджун правда пытался спасти их обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.