ID работы: 14649206

Не всего лишь встреча....

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1 Случай в парке

Настройки текста
......Это было обычное апрельское утро. Та самая пора, когда листья уже потихоньку начинают распускаться , а трава уже во всю зеленеет, плавными волнами устилая землю. По дорожке парка шёл паренёк. Ветер слегка развивал его выгоревшие на солнце белобрысые волосы, трепал просторную джинсовку и совершенно сбивал молодого человека с мыслей. Впрочем последний и сам был рад тому: день обещал быть замечательным , погода заметно улучшалась . В это время все обычно спали , поэтому в парке сейчас было так тихо и безлюдно. Сам того не замечая Ник,(а именно так звали парня) задумался. Вдруг чей-то голос выдернул его из мыслей : -Может хоть по сторонам смотреть будешь , а?!,-рассерженный голос прогремел у него прямо на ухом. -Так я смотрю,-принялся оправдываться Лазарев ,- замечтался просто. -Надо жить реальностью , а не грёзами-, по философски заметила незнакомка ,и поспешила дальше . Вообще Нику никогда не нравились девчонки. Эти жутко шумные и глупые существа постоянно путались под ногами , галдели и могли без умолку болтать о красоте , макияже ,шмотках и парнях. И разумеется они часто вешались к Нику на шею и бывало лезли целоваться прям в школе. Хотя это было неудивительно , ведь Ник был одни из 3 школьных красавчиков. А именно это были : Фэш Драгоций , Маар Броннер и Ник Лазарев. Разумеется Ник с парнями дружил , но только вовсе не разделял их мнения насчет девчонок.Впрочем у его друзья же давно успели обзавестись девушками : у Фэша-рыженькая Василиса , а у Маара Фэшина сестрица- Захарра. Но если девушки его друзей были хотя бы немного адекватными , то за остальных Ник не ручался. "А эта девчонка....Хм ну даже не знаю...Ну спокойная такая на вид , воде даже умная...Но она девчонка!! И это сразу перекрывает преведущие факты. Не сказать что Ник был женоненавистником , но всё постепенно гребло именно туда. А может парень еще не встретил СВОЮ девушку? Мдаа.....Как оказывается всё у него сложно и запутано... Ник решил уже больше не удручать себя мыслями о девчонках и отправится дальше ,как вдруг заметил предмет, лежавший рямо у него под ногами. Это оказался обычный телефон ,и в принципе понятно было , что он принадлежал той девушке. "Видимо она выронила его , когда наткнулась на меня",-подумал Ник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.