ID работы: 14649207

Но ты не монстр

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прошлое. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Все должны спать не так ли? Однако видимо это не для нас с братом. Минут десять назад по папиному радио мы услышали о трупе в лесу. И кто же, как не мы пойдём искать его? Я осталась в машине, а Стайлз пошёл за Скоттом. — привет, Дели. — Скотт милый парень. Мы дружим с ним очень давно. — привет, Скотт, ну что готов? — они наконец-то сели в машину и мы тронулись. — я правильно понимаю, что мы идём искать половину трупа, так ещё и не знаем какую? — Скотт не всегда был рад нашим со Стайлзом идеям, но всегда помогал нам. — да, ты только представь! — и почему я всё ещё с вами? — тихо спросил Скотт. От этого у меня вырвался смешок. — мы на месте. Выйдя из машины, мы стали искать. — как думаете какая это половина? — Стайлз когда нервничал иногда задавал глупые вопросы. Я сжала его руку в знак поддержки и почувствовала, как его дыхание выравнивается. — черт, Стайлз, Скотт! Там папа. — вот этого нам точно не хватало. Мы со Скоттом быстро спрятались за деревья. — стайлз, что ты тут делаешь? — тон отца так и говорил " Я заберу твой джиип» — гуляю, не находишь, что здесь очень хорошая погода? — ладно, где Скотт и Мэделин? — кто? Черт черт черт. — дети, выходите! — но мы даже и не думали об этом. — я говорю их здесь нет, я один. — ладно, садись в машину. *** — ушли? — спросил чуть слышно парень. — да. Пошли, нужно добраться до джипа. Шли мы в тишине. — я слышала тебя взяли в основной состав? — ну не молча же идти. — да завтра первая тренировка. — ну значит могу наконец-то поздравить тебя. Скот на это лишь усмехнулся. Вдруг раздался странный шум. На нас надвинулось целое стало оленей. — Дели, острожно! — послышался крик. Они наконец-то пробежали. — Скотт? Всё хорошо? — парень лежал на земле тяжело дыша. — я выронил ингалятор, нужно срочно найти его. Я пошла в одну сторону Скотт в другую. Вдруг от стороны Скотта послышался крик. — Скотт? Что случилось? Я пошла на звук, то что лежало передо мной напоминало девушку. — кажется мы нашли половину. — от не столь привлекательного вида мне стало немного дурно. Оказывается парень скатился по холму. Быстро оправившись от небольшого шока, я спустилась к другу. — пошли, хватит с нас на сегодня приключений. — вот это конечно приключения. — сказал Скотт. Действительно, но мне было интересно, что же случилось с той девушкой. — Дели, стой. — голос парня был ну очень напряжён. Обернувшись, я увидела волка. Огромного волка. Он побежал на меня. Черт, он очень быстрый. И повалив меня, укусил. Но тотчас он направился в сторону Скотта. Встав, я побежала к Скотту. Он уже встал и тоже был потрепан. — где волк? — глупый вопрос, конечно, но нужно же было хоть что-то спросить. — я думаю убежал. Он тоже укусил тебя? Подняв футболку Скотт показал свой укус. Точно такой же был и у меня. — без обид, Скотт, но я поднимать футболку не буду. — на это парень лишь весело фыркнул. — что будем делать? — ну, во-первых, идём к машине. Я отвезу тебя. Не забудь обработать рану. Потом мне нужно будет рассказать всё Стайлзу. А завтра мы поищем твой ингалятор и половину трупа. — ты так хочешь найти его снова? — может ты и не заметил, но я увидела, что её как будто разгрызли. Не разрезали. Я точно уверена, что её грызли. — как ты это вообще заметила? — на это я лишь пожала плечами. — пошли, Скотт, это был трудный вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.