ID работы: 14649211

«Безобидные ли теперь мои задания?»

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

странные пожелания Каи

Настройки текста
Сидя на полу, друзья продолжили развлекаться. То ли в комнате жарко то ли это так действует пару бутылок вина, да хуй его знает. - Леш, твоя очередь, правда или действие? - спросила Кая. Уже прошло час как они играют в эту сраную игру, но это так интересно и соблазнительно.. играют будто в первый раз но да ладно, тут все свои. Илья с Каролиной, Саня с Кирой, Костян, Куертов,Данила с Настей и наконец Сашка с Каечкой. Только один Леха холостой, одинокий парень. Лет сто наверное прошло с тех времен когда его бросила Аня Вишенка, сказала мол «ты слишком маленький чтобы понять мои чувства». Это он маленький? может она слишком старая? ой хуй с ней. Леша уже забыл об этом. - Я выбираю действие - уверенно ответил Леха - Ты все равно какую то ересь придумаешь - посмеялся брюнет, протягивая руку к еще одному бокалу винишко. - А вот значит как? ну держись Леш, мое для тебя действие это - поцелуй Сашу парадеича - немного смущенно ответила девушка а потом засмеялась во весь голос - ой ну ты даешь! давай нормально уже, без шуток загадай действие - тоже смеясь, воспринял это в шутку юноша - это и есть задание, Леш Подумав еще немного Алексей понял что он краснеет а потом покачивая головой , сказал - Ой да это легко! - притягиваясь к белобрысому другу, поставив руку ему на затылок Кореш страстно вцепился в губы Александра. Засунув язык в рот Алексея, Александр начал затягивать поцелуй. Смущенные лица друзей говорили о многом. Некоторые и вовсе закрывали руками глаза или отворачивались. А Каечка лишь думала «Безобидные ли теперь мои задания?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.