ID работы: 14649233

До чего доводит одиночество.

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире, где каждый шаг озарён исканием связи, Саймон казался тенью, что скользит по периферии социальных огней. Его жизнь в колледже была калейдоскопом одиночества, где каждый день напоминал предыдущий, а завтрашний день не обещал ничего нового. Отношения с матерью, единственным близким человеком, омрачены невысказанными словами и пропастью непонимания, делая их связь привидением некогда существовавшей близости. Саймон обнаружил в сигаретах и морфине убежище от бури своих чувств. Морфин помогал ему избавиться от чувства одиночества на некоторое время, а затем оно возвращалось вновь с более высокой силой. Каждая затяжка и каждая доза были попытками заглушить крики души, исследуя абсурдность жизни. Он задавался вопросом, существует ли в этом мире истинное счастье или же все мы обречены на бесконечный поиск счастья в хаосе существования. Философия о проклятии свободы и ответственности казалась Саймону зловещим эхом его собственного одиночества. Ведь что может быть более парадоксальным, чем свобода выбора, когда не осталось ничего стоящего для выбора? Он мечтал о связи, которая придавала бы смысл его существованию, но вместо этого находил себя поглощенным вихрем внутренней пустоты. Одиночество вредило Саймону, как коррозия души. Оно медленно разъедало его изнутри, оставляя за собой лишь оболочку человека, жаждущего понимания и принятия. Его борьба с депрессией была не просто криком о помощи; это была борьба за возвращение к жизни, которую он никогда по-настоящему не знал. В конце концов, бремя, которое Саймон несли на своих плечах, стало непосильным. В моменты его самых глубоких раздумий, когда он искал утешения в курении и морфине, он осознавал, что некоторые раны слишком глубоки для того, чтобы их можно было залечить словами или временем. Саймон не нашёл своего места в мире, который казался ему чужим и непонятным. Вколов львиную дозу морфина и закурив сигарету, Саймон взял Glock 19 и прислонил его к своему виску и через несколько секунд спустил курок. Всё внутренние содержимое черепа полетело на стену и оставило небольшое пятно состоящие из крови, частей мозга и крупиц черепа. Тем временем бездыханное тело Саймона медленно скользит к полу. Вот до чего может довести одиночество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.