ID работы: 14649240

Хз чо писать сюда ваще

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Няшимся.

Настройки текста
Примечания:
Сплит успокаивала бив после того как бив наговорила на то что им всем врубили чип в голову и ТД. Сплит: ох банановое недоразумение! Успокойся. Ничего такого не будет! И не было.. наверно... Но не боись! Пока я рядом будет безопасно! Обещаю. Бив: спасибо сплит. Я вроде успокоилась. Но я все равно не верю не кому. Кроме тебя. Сплит: это мило конечно но ты- не договорив ПатиПуб спросил Пуб: хей! Аэм.. можно вопрос?. Сплит: ты к кому именно? Пуб: Амэ.. сплит можно вопрос? Сплит: да,что ты хотел? Пуб: ну это.. ну.. Сплит: да что ты хочешь ?! Пуб: ну короче я хочу сделать- пубу не дали доказать Пешт. Пешт: брах.. Я хотел прийти на кухню а тут банановое недоразумение,еблан,и психика. О боже. Сплит: а мы хотели посидеть на кухне а тут Таракан!! Пуб: ГДЕ ТАРАКАН?!?! ААААА пуб запрыгнул на холодильник даже незнаю как.. Сплит: ЧТО?!? ТЫ КАК ТУДА ЗАЛЕЗ ЕБ ТВОЮ МАТЬ??! Пешт: ЕБ ТВОЮ ТЫ ДОЛБОЕБ ПУБ!!? пуб: НЕ ОБЗЫВАЙ МЕНЯ ДУРАК!! сплит: ДА УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ. ПУБ ВЫЛЕЗАЙ. Пуб: Я НЕЗНАЮ КАК С ХОЛОДИЛЬНИКА ВЫЛЕЗТИ!! Пешт: ДА БОЖЕ ПРЫГАЙ ! Пуб: МНЕ СТРАШНО!! Пешт: боже.. ДАВАЙ! Пешт протянул руки чтоб поймать пуба. В итоге пуб упал. Пешт: ДА ТЫ ДОЛБОЕБ БЛЯ! Пуб: ДА ИДИ НАХУЙ Я ТЕБЯ В РОТ МАНАЛ СВОЛОЧЬ!! Пешт: ... ХАХХАХАХХАХАХ ВОТ ТЫ КОНЕЧНО ЕБЛАН ХАХАХХАХА Пешт уже лежал в конвульсиях и все смотрели на Пешта как на долбоеба. Пуб: ... Сплит: ТЫ ДОЛБОЕБ?!? Бив:АЭ..ПЕШТ ЧТО С ТОБОЙ?!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.