ID работы: 14649286

Комедийная любовь.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Станцуем?

Настройки текста
В этот раз вечером, мужчина решил пригласить Лолу к себе домой, ведь хотел провести время лишь в её компании, без лишних личностей. Этим планам практически ничего не мешало. В доме Грея всегда царил порядок и чистота. Единственное но, Грей всё также стеснялся пригласить её к себе домой, как и на свидание. Но всё же набравшись смелости, тот решился написать даме приглашение. Практически час от неё было ни слуху, ни духу. Но в последний момент, когда Грей уже забыл про это, Лола написала ответ. - Ох, слушай, я очень даже за! Только вот не против ли ты, если я одену свою полосатую кофту с береттом? Не очень хочется одевать повседневную, от слова совсем. Сообщение от Грея не заставило себя долго ждать. - Нет конечно, ты прекрасна в любом своём одеянии. За это, ты мне и по нраву! После, женщина вышла из сети, а Грей быстро встал с кресла и двинулся на кухню, ища спрятанную бутылку вина и два бокала. Нигде не было ни бокалов, ни вина, но какого-то чёрта тот нашёл свой потерянный грамофон, да две пластинки. На одной был записан вальс, а на другой старенький джаз. "Необычная находка", - подумал про себя Грей и поставил её на столик в гостиной. Он заинтересованно потрогал иглу, а после покрутил часовой механизм, отчего тот закрутился и стал наматывать круги. Недолго думая, Грей тут же взял пластинку с джазом и вставил её в грамофон. Поставив иглу на винил и крутанув несколько раз за ручку, прозвучал звук. Очень необычный аппарат, удивительно откуда вообще он взялся. Но это не волновало мима, тот лишь с каплей радости вынул пластинку и стал дальше копашить полки да шкафы в поисках бокалов и вина. Под конец он всё таки нашёл припрятанные запасы, и протерев бокалы влажной тряпкой, стал разливать алкоголь. Тут же в дверь постучали. За дверью стояла прекрасная дама в тёмно-сером одеянии и, отлично дополняющем образ, беретте. Грей запустил деву в свой дом и с ходу предложил той отведать хорошего вина. Лола же, не думая, согласилась. И вместе увлекшись беседой за бокалами спиртного напитка, разговарили о друг друге. Тут Грей вспомнил про сегодняшнюю находку и тут же рассказал девушке о ней. Любопытная Лола тут же спросила: "А он работает?" Ответ же, не заставил себя долго ждать, мужчина вставил винил, прокрутил ручку и тут заиграла мелодия вальса. Будто намекая им обоим. Первой инициативу в свои руки взяла Лола, что предложила Грею станцевать, со словами: "Прекрасный вечер. Бокалы вина, уютная обстановка, да и музыка появилась". Грей принял предложение, и под красивый вальс, они танцевали ниочём не думая. Хоть они и не пробовали танцевать друг с другом, но понимали друг друга моментально. Любое движение одного, рождало быстрый ответ другого. И так длилось бы вечность, пока не закончилась мелодия. Уже немного уставшие, они завершили танец. В конце, когда Грей уже собирался обратно сесть к столу, Лола резко схватила того за руку, потянула к себе и, обхватив шею, поцеловала его в губы. От неожиданности Грей выпучил глаза, но смирившись, прикрыл их, наслаждаясь этим моментом. Лола также резко, как и схватив, отпустила его, а после сказала: "На сегодня хватит, милый. Продолжим беседу?" Мужчина взгрустнул, но всё же согласился на продолжение беседы. Отсоединив иглу от винила и вытащив его из грамофона, Грей сложил их обратно, туда, где и нашёл. Сложив всё, тот вернулся к диалогу и они продолжили болтать даже не обращая внимание на время. Лола мельком глянула на часы и была поражена временем, что показывалось не циферблате. За окном была кромешная тьма, ни единого фонаря на улице не горело. Тут в голову девушки пришла мысль остаться у Грея и переночевать у него. Прежде всего, она хотела спросить его об этом, но мужчина опередил её, спросив ту: "На улице такая темень, не думаю, что стоит идти по ней домой. Может останешься у меня до завтра?" - Вот только хотела предложить, но вот только есть ли у тебя место? Мужчина молча кивнул и выдвинув диван, стал расстилать постель. Закончив, тот улёгся в ней и без звука стал засыпать. Зайдя в комнату Лола отблагодарила Грея, но увидев, что тот лежит не в постели, была ещё больше благодарна, ведь тот отдал лучшее для неё. Девушка быстро разделась и легла в постель. Она была крайне удивлена удобству постели Грея, что просто валялась и постоянно ворочалась от удовольствия. Вдоволь насладившись, Лола начала понемногу смыкать веки, а после полностью уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.