ID работы: 14649296

Первый день лета

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день лета

Настройки текста
Приморский громко смеется идя по мокрому песку и неся кеды в руках, а рядом с ним идет Амурский и что-то на эмоциях рассказывает. Сегодня первый день лета, тепло любимый и Владимиром и Леонидом ведь два года это день когда они начали встречаться. День после которого они днями напролет улыбались друг другу самой нежной улыбкой, обнимались по-особенному друг для друга и целовались. День когда оба признали свою любовь. Но теперь это все в прошлом. В этом году первый день лета они встретили официальным расставанием. Оно было не спокойным, а наоборот — очень болезненным и эмоциональным. После четырех лет отношений и еще нескольких лет дружбы расставание — ужасно больная штука. Амурский нервно курит сигарету сидя на балконе и обдумывая все то что произошло. Он желает набрать номер некогда любимого и важного человека, но вспоминая все, что он сказал во время расставания.... «.... Ты подло предал меня!...» «... Поверить не могу, что такой жалкий нытик, как ты, пошел по головам!...» «... Как я хочу чтобы ты просто исчез!...» ... И все это из уст Леонида, который еще вчера клялся в любви Приморскому и дарил ему единственному свои поцелуи. Но больше так не будет. Сразу после этого эмоционального разговора или вернее монолога Приморский уехал обратно во Владивосток, а Амурский заблокировал его сразу же как решился взять в руки телефон. Теперь первый день лета не больше, чем воспоминания. Не больше чем простой день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.