ID работы: 14649328

Стесняшка-потеряшка

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начало лета. Девочки вернулись из волшебного колледжа обратно в сказочный мир, где и проведут эти летние каникулы. Девочки пришли на мельницу. - Эх, как я по тебе скучала - Сказала Варя - Здесь всё самое лучшее происходило. - Да Варь, это точно - Согласилась Маша. Влад тоже вернулся вместе с доспехами, и, опять, смог договориться с Морганой об охране театра, ведь та опять улетела отдыхать. - Мда, год назад хоть родителей Аленки искали, а щас то что делать? - Спросил Влад у доспехов. Те лишь пожали плечами. - Может к патрулю придём? Доспехи радостно покивали головой. Они направились к патрулю. По дороге Влад вспоминал те моменты, которые происходили во время поиска Аленкиных родителей. В глубине души, Влад дорожил общением с девочками, но он любит всячески их подкавыривать. - Девочки, может Владика позовём? - Спросила Аленка. Вдруг, дверь открылась - Вечер в хату, Патруль. - Сейчас не вечер - Съязвила Варя. - Не ворчи, колючка - Он ей подмигнул. - Ну что Владик, чем будешь заниматься все каникулы? - Спросила Аленка. - Если честно, не знаю, раньше мы твоих родителей искали, а щас просто три месяца пинать болт только. - Ну а вдруг нам найдётся новое приключение? - Сказала Маша. - Нет уж, спасибо, я достаточно настрадался, хочу мира уже. Эти слова, девочек как будто, задели. Влад «хочет мира», видимо реально устал. - Не волнуйся, где мы, там и мир - Сказала Снежка. - Где вы, там почти всегда беды, вы как будто специально находите приключения на свои «пятые точки» - Съязвил Влад, садясь на диван. - Зато «пятые точки» у нас красивые - Сказала Варя. - Это щас к чему? - Спросил Влад. Тут Варя поняла, что сказала это явно не в тему разговора - А, ну, да, ты прав, сорян - Она улыбнулась, а Влад, будто загипнотизировался этой улыбкой. - Владик? - Окликнула его Аленка. - А, да, не в тему, Колючка - Влад поднялся с дивана - У вас есть что поесть? - Вообще да, мы недавно за продуктами ходили, щас вот только думаем, что приготовить - Сказала Снежка. - Думайте быстрее, я есть хочу. - Ну значит сам себе и приготовь - Сказала Варя. Влад закатил глаза - Девочки, пожалуйста, подумайте над тем, что будете готовить и приготовьте это. - Во, молодец Владик! - Аленка показала лайк - Если будешь так общаться почаще, может Варечка тебя присмотрит. - Аленка! - Крикнула Варя. - Ну рыжая, ты как всегда - Сказал Влад. - А что я? - Ребят, мы с Машей решили сделать суп - Сказала Снежка. - Отличная идея, вам помочь? - Спросила Аленка. - Да, помощь нам бы не помешала - Сказала Маша. Аленка пошла на кухню. В гостиной остались Влад и Варя. - Вам повезло, что я решил вам выставить автоматы - Сказал Влад - Аленка меня умоляла, не хотела сдавать нормативы. - Мы все не хотели их сдавать - Сказала Варя - То, как ты их принимаешь, это просто ужас. - Ужас? Это лишь для вас ужас, почти все сдали эти нормативы. - Четверть студентов это не половина, Влад. - Да знаю я, Варя. Оба замолчали. Оба назвали друг друга по имени. Оба сидят и не знают, что сказать. - Ты сказал, что хочешь мира? - Ну да, что в этом такого? - Просто ты всегда нам дерзил. - Я не умею в каком-то другом ключе проявлять любовь или заботу. - Так научись - Сказала Варя - Что в этом сложного? Я тоже из строгой семьи, но я научилась любить и ценить людей. - Я тоже умею это всё. - Врешь. Тебе лучше стоит учиться сейчас, ты обнулился, ты сейчас в молодом теле, потом будет сложно - В их диалог вписалась Маша - Варь, иди помоги девочкам. Варя кивнула и пошла на кухню. Маша села около Влада - Решила разбавить обстановку. - Как ты это поняла? - Слышала по твоей манере речи, что ты начинаешь волноваться. - Да и не только волноваться - Признался Влад. - А что ещё? - Я не помню, как это чувство называется, но когда общаешься, почти ничего не можешь сказать, и ещё взгляд увидишь в сторону всё время. - Ууууу - Маша прищюрила глаза - Стесняшка-потеряшка - Она улыбнулась. - Это реально стеснение? О Боже - Влад взялся за голову руками. - Эй - Маша положила ему руку на плечо - Не стесняйся, если что то ей хочешь сказать, говори ей напрямую. - Я люблю её - Ответил Влад. - Так это же круто! Вот почему ты стесняешься, ты её любишь, признайся ей, Влад. - Уверена? - Я думаю, что ты ей небезразличен - Сказала она. - Ладно, я попробую - Сказал Влад - Зови её. Маша пошла на кухню. Через несколько секунд, пришла Варя. - Ну что, помогла? - Спросил Влад. - Ага - Сказала Варя - А чем общались с Машей? - Да не о чëм - Сказал Морок, потирая ладони. Почему то эти слова для Вари показались ложью. - Ты врешь - Сказала Варя. - Чего? - Я вижу, что ты о чем то волнуешься. - Чего? Это бред - Сказал Влад. Слова Влада звучали неуверенно. Варя знала, что он врёт и волнуется. Она решила кое-что проверить. Она подвинулась ближе и рукой дотронулась до Влада, точнее до его сердца. Она сразу почувствовала его быстрое сердцебиение. - Морок, как же ты любишь врать - Сказала Ветрова сердитым голосом. - Я стесняюсь - Признался тот. Варя удивилась - Стесняешься? Чего? - Общаться с тобой, я... - Уууу, стесняшка-потеряшка - Варя посмеялась. Влад закатил глаза. Варя встала с дивана - Так, успокаивайся, всё хорошо, не волнуйся и не бойся, пошли на кухню, поможешь нам - Варя ушла на кухню. А Влад продолжил сидеть на диване, размышляя, что же произошло с ним и его чувствами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.