ID работы: 14649333

Punishment

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ладно. Ян Чонин просто попробуешь, они ничего не узнают, - макне стоял на балконе общежития, с сигаретой в руках. Он давно хотел это сделать. И раз такая возможность появилась нельзя её упустить. Остальные участники должны были вернуться не скоро. Поэтому он со спокойной душой, зажёг её откинув пачку в сторону. Облокотившись на перила парень вдохнул табачный дым, сразу начиная кашлять. - Я ожидал чего то другого, - всё ещё прочищая горло сказал он, смотря на вещь в своих руках. - Чонини я дома, - послышался голос из гостиной, принадлежавший кому то из старших. Макне сразу запаниковал, он даже не выбросил сигарету. А просто застыл на месте. - Ого, - Хенджин прошёл на балкон, и увидел то, что ну никак не ожидал. - Ни фига себе. Что взрослый уже, - выхватывая и выбрасывая сигарету из рук, сказал Хенджин. - Хён. Это не то что ты подумал. Я просто... - А что интересно. Любуешься что ли, - скрестив руки на груди, он обращался к Чонину. Который опустил глаза, боясь что будет дальше. Хенджин заметил это, и погладил его по голове. - Не переживай, я никому не скажу. - Но ещё хоть раз увижу, как ты куришь, у нас будет совсем другой разговор. Ты понял меня, - он уже смотрел в его глаза. - Да. Я понял, - Чонин сразу оказался в его объятиях. - Спасибо, - ему и правда повезло, он был рад, что это был именно Хенджин. Представляя что бы случилось, если бы это был Чан или же Минхо.

***

Всё участники сидели за столом. Они ели и разговаривали, делясь последними событиями сегодняшнего дня. - Почему так холодно? - заметил Сынмин. Чан поднялся со своего место, подходя к окнам и проверяя откуда дует ветер. - Это дверь. Я же просил вас закрывать за собой, - он уже собирался закрыть её, как заметил, что то на балконе. И прошёл туда поднимая это с пола. Всё это время Чонин не отрывая глаз наблюдал за каждым его движением. " Как же я мог забыть её там", он забыл убрать пачку сигарет, сегодня днём. И сейчас просто надеялся что бы лидер их не нашёл. Но вся надежда рухнула, когда он услышал голос. - Чьё!? - кинув упаковку на стол, строго задал вопрос Чан. Наступила гробовая тишина, все мемберы переглядывались друг с другом. И только Хенджин направил свой взгляд на Чонина, который побледнел, боясь поднять свой взгляд. - Я вопрос задал. - всё ещё более сурово повторил лидер. "Чёрт возьми", пронеслось в голове Хвана перед тем как он вскочил со своего места. - Это моё, - он боялся, ещё как. Но знал что младшему сейчас ещё страшнее. Все взгляды сразу направились на него, даже Чонин, что чуть ли не трясся от страха, поднял голову. Только в его глазах читалось не удивление как у остальных, а чувство вины... - Замечательно Хван Хенджин, от тебя я этого точно не ожидал, - Чан смотрел на него взглядом от которого мурашки пробегали по телу. - Все свободны, а с тобой молодой человек мы продолжим разговор, - Хенджин опустил взгляд прекрасно понимая, что его ждёт дальше. Он убеждал себя что сделал правильное решение. Все встали из-за стола, выходя из комнаты. Сочувствующие взгляды были направлены на него. И только Ян так и не пошевелился, "Хенджин спасает меня уже во второй раз. Он не должен пострадать из-за меня. Это не правильно". Именно такие мысли проносились у парня в голове. Было страшно. Но он понимал что должен сам нести ответственность за свои поступки. - Это мои сигареты. Хенджин хён тут не причём, - на одном дыхании произнес он. Хенджин сразу бросил свой взгляд на младшего, в нём так и читалось, "Что ты творишь". - Я понятия не имею, что вы скрываете. Но по вашей реакции это правда. Поэтому вы двое сейчас мне всё расскажете. Всё, - Чан схватил обоих за руки, садясь на диван и ставя их перед собой. - Ну, я жду. - Хён, - он даже не знал с чего начать, но молчание больше не могло продолжаться. - Сегодня днём, когда вас не было в общежитии, я вышел на балкон что бы ну, ты сам знаешь. Я собирался только попробовать, ничего больше. Но кто то пришел, и это был... - Я, - продолжил Хенджин. - Я застукал его, прямо в этот момент. Но обещал никому не рассказывать. - Он даже сам не трогал меня, - после этих слов они замолчали, ожидая реакцию. Чан тяжело вздохнул, ещё раз прокручивая всю информацию в голове. - Я думаю вам не нужно объяснять, чего вы добились этими действиями. Оба парня лишь покачали головой, они и правда чувствовали вину. - Хенджин. Начнем с тебя, - парень на дрожащих ногах медленно подходил к нему. Он пытался как можно сильнее оттянуть этот момент. - Ты же понимаешь, что тебе это не поможет, - после этих слов, Хенджин взял себя в руки, и лёг к нему на колени. Стянув с младшего одежду, Чан начал порку. Нанося раз за разом удары. - Я опустил тот момент, что ты не сказал об этом мне. Но то что ты оставил это безнаказанным, честно говоря я не ожидал, - говорил Чан, не переставая шлёпать его. - Я совершил ошибку. Прости, - сквозь стоны произнёс Хенджин, на глазах появлялись слезы. - Ты их хён, и должен был быть старшим братом. Я думал ты справишься с этим. Доверял тебе. А теперь не знаю, стоит ли это делать, - он всё ещё продолжал бить не уменьшая силы. - Чан хён... пожалуйста. Я всё понял, - Хенджин уже плакал умоляя его остановиться. Он каждый раз задирал голову когда следующие удары ложились на его кожу. Они были самыми сильными, но к счастью последними. Порка закончилась. Но он так и остался лежать на коленях, вытирая слезы, рукавом кофты. Чан поднял его, отводя сторону. Пришла очередь Чонина. Который всё это время смотрел в пол, вздрагивая при каждом ударе. - Чонин, я жду, - из транса, его вывел голос лидера. Младший знал, что означают эти слова. И как бы он не хотел этого, но подошёл к нему. Стеклянные глаза смотрели куда попало, лишь бы не встретиться взглядами. А в руках всё сильнее сжимал кусок одежды. Бан Чан готов был прямо сейчас бросить всё и обнять их, сказать, что всё хорошо, они прощены. Но понимал как мальчики напортачили и наказание нужно довести до конца. Взяв макне за плечо и опустив на колени, он снял с него одежду. Начиная наносить удары. Ян сразу зашипел, из глаз моментально полились слёзы. - Ты, Ян Чонин разочаровал меня сегодня. Вместо того, что бы подтягивать свои навыки, куришь. О своём будущем подумал хотя бы, - не останавливаясь, проговорил он. - Мне очень жаль. Пожалуйста прости... - он сдался быстрее чем Хенджин, и уже рыдал, прося прощения. - Что бы я в первый и последний раз, поднимал эту тему. Ещё хоть раз я услышу или узнаю, что ты хоть каким-то боком связан с сигаретами. Обещаю, что так легко ты не отделаешься, - Чан продолжал наносить удары, которые раз за разом обжигали кожу. Чонин уже ничего не говорил, а только продолжал плакать и вскрикивать при каждом ударе. Он и не заметил как всё закончилось, пока Чан не притянул его в объятия. - Прости... - судорожно всхлипывая, только смог сказать он. - Всё хорошо. Я давно тебя простил, - положив голову младшего себе на плечо и гладя его по волосам, Чан протянул руку Хенджину. И вот теперь, они стоят втроём, Чан прижимает младших к себе пытаясь успокоить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.