ID работы: 14649335

Как развести огонь без спичек быстро инструкция видео

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

И без зажигалки тоже

Настройки текста
Примечания:
Легкий скрежет резанул по ушам, после чего что-то грузно упало на пол. Похоже что Союз снова задел бедный держатель для зонтиков, тот противно проскользил по плитке своими аккуратными завитыми ножками и увалился на бок рядом с тумбочкой. Рейх уже не вылетал в коридор, не сетовал на неаккуратного Сашку и даже немного веселел, ведь это маленькое неуклюжее действие означало то, что немец оставался один. А если никого дома нет, то можно было продолжать тренировки не боясь что сюрприз вскроется раньше положенного. Рейх не сильно хочет вспоминать каким именно образом оказался прикован к кровати и инвалидному креслу. Его мысли в целом сами обрываются на том, как он, впервые за много лет, увидел перед собой уставшее, немного даже измученное лицо, с, всё такой же, мягкой улыбкой. И Клаус никогда никому не признается, что трепетно хранил желание снова её увидеть, даже если оно казалось невыполнимым. Ну и конечно же он ни о чём не просил, это всё Германия, да-да, это всё этот несносный мальчишка, только он виноват. Это Германия не так истрактовал вопросы «как там Союз? Не подох ещё?», это он пригласил этого глупого русского на встречу и это он ушёл, дав им возможность поговорить… и целоваться на кухонном столе, у стены, на кровати… В общем-то Рейха всё устраивало. Как-то незаметно энтузиазм Сашки, по поводу лечения, наполнил и немца, только тот и дальше отыгрывал нежелание, иногда отказываясь от тренировок, массажа и, даже, простого стояния в обьятиях. Нет-нет, он не принял свою никчёмность, он не захотел остаться инвалидом, Клаус просто поставил себе иную цель. Преследуя её единую, он каждый раз, при отсутствии партнёра, тренировал себя до ноющих мышц, заставлял тело вставать, падать, получая синяки, и снова идти. Цель эта была проста как палка — научится ходить, обязательно до дня рождения Союза. До события осталось два месяца с горкой и немец уже мог пройти пару метров с одной части комнаты до другой. Это, в-общем, было мало, но полгода назад он даже не мог без усилий взобраться с коляски на кровать. Только лишь для Сашки прогресс застыл чуть-ли не на одном месте. Но Рейх никогда бы так не делал если бы знал что где-то там, подальше от чужих глаз, тихонько увядает надежда одного не безразличного к нему существа. Союз столкнулся с пропастью, которая для него была вполне реальной. Саша считал что все его старания недостаточны, Рейх казался живым, но, будто, смирился. А если больной не хочет лечится, то все старания «врача» напрасны. Яркая надежда перегорала в груди, оставляя лишь еле-еле тлеющие угольки. Союз начинал принимать такую действительность, но она оказалась сильнее его оптимистичной души и по тресочке ломала её. Держать перед немцем всё ту же мягкую улыбку и весёлый огонёк в глазах становилось тяжелее. Даже лесной пожар со временем угасает из-за нехватки материала, а отказы в лечении были как пожарные, ограничивающие огонь. Конечно, задней мыслью Рейх понимал что поступает очень некрасиво, а если точнее то по-уёбски, но желание сделать настолько важный подарок затмевало совесть. И когда Союз заявил о том что хочет взять перерыв, немец оказался категорически не готов. Ему понадобилось пару минут что б осознать свою ошибку, но воспринял он это довольно спокойно. Кто ж не перегорит в такой сложной ситуации? Саша выглядел разбито, но всё равно ластился. Перед его отъездом они долго обнимались, крепко и ласково. Немец отдавал всю скопившуюся любовь, чтобы хоть как-то развеять убитое настроение партнёра. Конечно же складывать ручки из-за этой проблемы немец не собирался. С помощью Германии, врача и неубиваемого стремления, Рейх, за те несколько дней, мог пройти без падения рекордные десять метров. Приехал Союз назад ночью, уже на своё день рождения, спал рядышком с немцем. Утром приготовил вкусный завтрак, улыбался мягко, без злобы или обиды. Но Рейх всё не решался встать, сам нервно и тоскливо теребил вязаную скатерть. Опускал взгляд в пол, чувствуя необъяснимую вину перед любимым существом. Но, всё-таки, он ведь старался, не пускать же старания коту под хвост? Союз как раз отвернулся чтобы вымыть посуду и даже не сразу среагировал на слова немца. Но стоило ему краем глаза заметить движение, как тело на рефлексах подлетело ловить любимого. Ему пришлось долго обрабатывать информацию о том что Рейх сам… САМ, подошёл к нему и довольно уверенно стоял, почти не шатаясь. Осознание в его глазах почему-то веселило немца и тот начал звонко хохотать, зачаровывая собой. А потом ножки подкосились и он всё же рухнул в крепкие объятия и довольно прижался ухом к трепещущему сердечку в чужой родной грудной клетке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.