ID работы: 14649342

Оттенки счастья: Исцеляющая сила любви

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Потерянные оттенки

Настройки текста
      Величественный особняк семьи Чонов стоял среди зеленых холмов, словно неприкасаемый замок в сказке. Его белоснежные стены отражали блики закатного солнца, а крыши глядели свысока на мир вокруг. В этом доме царила роскошь и изобилие, словно богатство текло по его коридорам вместе с золотым светом заката.       Чонгук, наследник этого величественного имения, всегда выглядел как идеальный образец счастья. Его улыбка ярче солнца, а глаза сверкали как самые драгоценные драгоценности. Он был любимцем общества, центром внимания на любом приеме, и каждое его движение напоминало вальс прекрасных мечтаний. Но когда за окном наступала ночь, а тени скрывали великолепие дневного света, Чонгук оставался один. В тишине своей комнаты он ощущал тяжесть, которая клубилась вокруг него, словно сгусток тьмы. В эти мгновения его улыбка исчезала, а глаза теряли свой свет, затерянные в безбрежном океане боли.       Весь этот богатый, блестящий мир, который он представлял днем, словно обернулся проклятием, поглощающим его каждую ночь. Для всех он был воплощением счастья, но лишь он сам знал, что его мир разделялся на черное и белое. В этом мире не было места для оттенков серого, для сомнений или страхов. Было только одно или другое, без компромиссов. Чонгук ощущал, что он одинок в своем понимании этой истины. Он видел мир таким, как не хотел бы. И ночью, когда тишина становилась его единственным спутником, он погружался в море темных мыслей. Но в то же время, где-то в глубине его сердца, он надеялся найти свет, который осветит его черно-белый мир.       С рассветом наступала новая возможность, новый день, наполненный надеждой на перемену. Чонгук собрал свои мысли и эмоции, словно они были разбросанными кусочками головоломки, и стал собирать их вместе, чтобы вновь стать тем искрящимся образцом счастья, которым его знали все. Он надел свой наряд из безупречного костюма, в котором каждая деталь казалась пропитанной уверенностью и достоинством. Лицо Чонгука озарила улыбка, словно первый луч утреннего солнца, и его глаза снова наполнились тем светом, который он так мастерски имитировал.       Собравшись в университете, Чонгук стал тем центром внимания, который он всегда был. Он был звездой утренних лекций и обеденных перерывов, вокруг которого вращалось общество как планеты вокруг своей звезды. Но в глубине его сердца всегда таилась тень сомнений, которую он умел скрывать за фасадом радости и улыбки. Тем не менее, каждый новый день дарил ему надежду на перемену. Он стремился найти ответы на свои вопросы, научиться видеть мир в оттенках, а не только в черном и белом. И даже если ночью тьма окружала его снова, он сохранял в себе искру надежды, что когда-то найдет свой путь к свету и истинному счастью.       Войдя в университетский коридор, он своих друзей, Чимина и Тэхёна, стоящих около доски с расписанием занятий. Они смеялись, их голоса наполняли коридор радостным звоном. Вместе с этими двумя друзьями, он чувствовал себя частью чего-то большего. Они были его опорой, его светом в темных моментах. — Здорова, парни! — Чонгук подошел к друзьям и закинул руки на их плечи. — Эй, Чонгук! Как прошла ночь? — спросил Тэхён, кивнув ему в знак приветствия. — Неплохо, как всегда, потусили мы знатно, голова до сих пор болит. — ответил Чонгук, улыбаясь. — А как тебе Эби? — Чимин ухмыльнулся и похлопал друга по спине. — А эта, ну такое, — смеясь произнес Чонгук и обернулся, заметив быстро проходящую девушку. — Что? Тебе она не понравилась? — Возмутился Тэхен, — да чтоб ты знал, она самая элитная шлюха в нашем районе, ты знаешь вообще кто ее ебал? — Нет. И знать не хочу. — Ответил Чон не отводя взгляд от удаляющейся фигуры девушки. — Пошлите на пару уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.