ID работы: 14649373

say my name

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ты что, действительно сделал это? - рику немного хмурится, смотря в сторону юши, что спокойно убирал со стола. - что? что именно? - шион отрывается от приставки, переводя взгляд на младшего, и с интересом смотрит. маэда показательно закатывает глаза, взглядом указывает на розоволосого, что до сих пор увлеченно убирался. юши в большеватой для него футболке, что спадала и оголяло его плечо, подтанцовывает и уходит в сторону своей комнаты. о тянет губы в улыбке и закусывает нижнюю губу. вся шея токуно украшена розоватыми метками. - а мне нельзя было? - хен, юши знает? - шион отрицательно качает головой, на что рику вздыхает. - я думаю, тебе стоит сказать ему, пока не убил. он бы не стал ходить в твоей футболке, если бы знал о количестве этих меток. старший виновато улыбается, встает со своего места и идет за токуно в комнату. последний стоял лицом к окну, что-то печатая в телефоне. о подходит сзади, обнимает и укладывает подбородок на чужое плечо. - что-то случилось? - юши обеспокоенно переводит взгляд на альфу, откладывая телефон на стол. - я не могу тебя обнять? - возмущается шион и дует губы, делая вид, что обижен. младший на это улыбается, целует его в щеку в знак извинений. - ну вообще-то да, у меня есть что показать тебе, - юноша проводит кончиком носа по меткам на чужой шее. - что? - старший без слов подводит его к зеркалу, немного стягивая футболку еще ниже. омега охает, смотрит на все метки, а после понимает, что ходил так по всему общежитию. - о шион, ты сделал это, да еще и мне ничего не сказал? боже, как стыдно. теперь уже старший в знак извинений целует юши, обнимая его поперек живота. токуно долго не обижается, даже прижимается ближе, но шион резко хмуриться. - что-то не так? - с беспокойством спрашивает юши, бегая глазами по чужому лицу, и полностью поворачивается к нему. в этот же момент старший поднимает омегу, усаживая на твердую поверхность, буквально прижимает к тумбочке, и уткнувшись ему в шею, втягивает аромат токуно. - ты... пахнешь как-то не так, - альфа сжимает руки на талии своего любимого, смотрит ему прямо в глаза. - малыш, как скоро твоя течка? - завтра.. должна начаться, - произносит юши, шион на этого только хмыкает, всей своей сущностью чувстует, что вот-вот начнется. он ничего не говорит, лишь укладывает младшего на кровать, накрывает пледом и мягко целует в лоб. шион выходит из комнаты, осторожно закрывает дверь и прижимается спиной к ней, обдумывая свои следующие действия. нет, это их не первая течка юши вместе, просто альфа всегда печется о чужом комфорте. юноша вновь идет на кухню, открывая аптечку и ища нужные препораты. - рику, возьми младших и вам лучше недельку пожить в другом месте, - шион виновато поджимает губы, через плечо смотря на маэда. - течка? - рику сразу понимает, поэтому больше вопросов не задает. он идёт в комнату младших, собирать вещи. обычно они с юши сами уходят из общежития, ведь так будет проще для всех. у младших омег течки еще не начались, слишком мелкие, а вот у токуно теперь регулярные. поэтому шион чувствует вину за то, что не понял раньше, что приближается течка и доставляет неудобства младшим. шион собирает все необходимые лекарства, несколько бутылок воды и на всякий случай смазку с презервативами, хотя зачем им смазка в таком случае? на всякий случай. в это время рë выходит на кухню, уже одетый в уличную одежду. - хен, все хорошо, слышишь? мы знаем, что это правда нужно, не волнуйся, - рë успокаивает альфу, обнимает его, и прощаясь уходит.

***

альфа просыпается от того, что чувствует жар где-то у себя под боком. он открывает глаза, осматриваясь в темноте, сразу тянется к юши, прижимаясь щекой к чужому лбу. у омеги явно жар, он буквально горит. - юши... юши, у тебя жар, стоит выпить таблетку. - о аккуратно трясет младшего за плечи, чтобы разбудить. он тянется к тумбочке, берет бутылку с водой и таблетки, передавая токуно. - хен, мне плохо.. - выдавливает из себя младший, после того, как оказывается в чужих объятиях. шион гладит по спине, еще больше укрывает одеялом и целует в висок. - тебе стоит еще немного поспать, ладно? мы проводим не первую твою течку вместе, тебе не зачем переживать, - токуно прижимается ближе и через пару минут проваливается в сон, а за ним и старший.

***

о вновь просыпается, только уже из-за сильного запаха. во всей комнате стоит ягодный аромат. рядом лежит омега, свернувшись клубочком из-за боли и тихо хнычет. - милый? - альфа прижимается сзади, набирает в легкие побольше воздуха и целует чужое плечо. простыни под младшим значительно промокли, поэтому лишних движений он больше не делает, лишь мирно ждет. - хен, ты мне так нужен, - омега ерзает на кровати, трется своей промежностью о член шиона. последний закусывает губу, поднимается с кровати и укладывает юши на спину. шион мягко целует в ключицы, стягивая с токуно футболку, спускается ниже. он дразнится, недавливая через ткань на головку члена, слышит сверху тихий стон. через пару минут альфа полностью раздевает юши, целуя в колено и ведет дорожку до самого паха, последний сжимает в руках постель. - малыш, приподнимись, - омега сразу слушается и привстает, а шион оказывается прямо под чужой промежностью. он обхватывает руками бедра юши и почти опускает его себе на лицо. остается пару сантиметров, альфа облизывает дырочку токуно, из которой так и сочится естественная смазка. омега от безысходности сводит ноги, опираясь о спинку кровати чтобы не упасть, и тянет имя шиона. последний пробует смазку на вкус, снова убеждаясь какой юши сладкий, и трахает своим языком младшего. токуно громко стонет, ему в лицо бьет кровь и он краснеет, пытается выровнять дыхание. - хен... хен, ты сумашедший, - ноги предательки дрожат, отказываясь держать, и омега чувствует, что вот-вот упадет, но чужие руки не позволяют этого. с уголка губ шиона стекает смазка, поблескивая на свету, от такого вида юши только сильнее заводит. - прекрати, я так кончу.. альфа этого и хотел. он проникает глубже, начиная надрачивать токуно рукой. младший выгибается, пытается встать, но его все также удерживают. ему уже голову кружит от того, насколько хорошо. шион делает резкое движение рукой и омега не выдерживает, кончает себе на живот с именем старшего на губах. о укладывает обессиленного юши рядом, закидывая чужие ноги себе на бедра и поглаживает, чтобы хоть как-то остановить дрожь. омега тянется к шиону и чмокает его в губы, мило улыбаясь. - спасибо что ты есть, мне было бы тяжело без тебя, - омега укладывает голову на грудь старшего, прижимаясь ближе, - кстати, а рику, дэен, ре и сакуя? - я бы без тебя тоже не смог, малыш, - шион целует в висок, улыбаясь омеге. - они уехали на неделю, пока все не закончится, не волнуйся. юши довольно быстро засыпает на груди альфы. последний никуда уходить не собирается, знает что омеге итак нелегко, а рядом с ним хотя бы немного легче. шион аккуратно достает ноутбук, чтобы доделать кое-какую работу.

***

юши начинает обильно течь ближе к ночи, но шион это не сразу понимает. он откладывает ноутбук, поглаживая омегу по пояснице, устраивает руку между чужих ног и надавливает на довольно большое пятно сзади. младший ерзает, думает уйти ли ему от прикосновений, или же наоборот идти навстречу. он точно знает, что шион ему больно никогда не сделает, поэтому только льнет ближе. альфа стягивает чужие шорты, откидывая на пол и оценивая масштабы. смазка стекает с внутренней стороны чужих бедер. шион не удерживается и целует везде, где может и пробует смазку на вкус. омега подрагивает и стонет, когда чувствует чужой язык в себе. шион аккуратно все слизывает. у младшего буквально дрожат ноги, он пытается уйти от этого. - прекрати... пожалуйста, не надо.. альфа! - он вскрикивает, из-за чего шион поднимает голову и смотрит, может быть он сделал что-то не то? - что такое? - это... ты... черт, я так не выдержу. о подкладывает под чужую поясницу подушку, после чего одним движением входит наполовину. юши пытается насадиться самостоятельно до конца, но ему мешают. - я сделаю это сам, давай свои руки, - его голос звучит низко и хрипло, глаза буквально сверкают, из-за чего внутренняя омега юши краснеет. шион переплетает их пальцы и входит уже полностью, задевая простату. ноги омеги дрожат, и он со стоном кончает. старший терпеливо ждет, когда волна оргазма спадет, после чего быстро и размашисто вбивает в матрас. альфа целует везде, где можно и нельзя, оставляет после себя розоватые отметины. после каждого толчка слышно хлюпанье, из-за смазки омеги. - я хочу твой узел. - полустоном произносит юши, откидывая голову на подушки. - юши-я, что если это будет болезнно? я не хочу причинять тебе вред. - о продолжает толкаться в омегу, задевая простату. - я хочу, очень хочу, слышишь? шион сдается. он соглашается на это, прекращая попытки сдерживания и через пару толчков кончает. токуно чувствует, как внутри набухает узел и надавливает на простату. омега вновь кончает. альфа мягко гладит по бедрам, пытается не двигаться, но позу все-таки меняет. он укладывает на себя юши и накрывает пледом. младший приходит в себя после оргазма и привстает, что заставляет зрачки шиона расшириться и кончить еще больше. юши принимает положение сидя и укладывает руки на колени шиона, из-за этого кожа на его животе натягивается и виднеется узел старшего. омега улыбается, рукой надавливает на узел. шион этого не выдерживает и снова кончает, наполняя юши полностью до краев. он обхватывает талию юши и просит больше так не делать. они делают еще не один раунд, и не три, гораздо больше до самого утра.

***

утром шион кормит токуно, включает его любимый фильм, наполняет ванну и просто заботиться, чтобы ему было хорошо. он улыбается и шутит, называя омегу ' мой сентиментальный малыш ', когда тот плачет в конце фильма. ну что поделать, гормоны как-никак. правда метка заживает долго, как бы альфа не следил за тем, чтобы шустрые пальцы юши не трогали ее постоянно. на это уходит больше двух недель, но омега просто счастлив. теперь юши полностью пренадлежит шиону, он это ценит очень, всегда оберегает и заботится. по утрам также обнимает сзади поперек живота, укладывая подбородок на чужое плечо, но кто же знал, что омега теперь носит их общего ребенка под сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.