ID работы: 14649378

о собрании городов и приезде американских гостей

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста

«о собрании городов и

приезде американских гостей»

      На собрании городов, которое решили провести на следующий день после пьяных Романова и Татищева, все с удивлением смотрели на сидящих рядом Челябинск и Петербург. Обычно между ними сидел Уралов, но сейчас Екатеринбург сидел справа от своего любимого.       Александр и Юрий виновато посмотрели на пришедших, а потом хитро улыбнулись и посмотрели на свои вторые половинки.       Костя и Миша демонстративно делали вид, что не замечали этих взглядов и общались друг с другом. Обычно Москва и Екатеринбург практически не общались. Они разговаривали только во время собраний городов или когда Саша куда-то отходил во время встреч втроём. Но сейчас им пришлось общаться. Ведь кто не хочет пообсуждать своих любимых идиотов, которые накосячили?       – Бухнуть бы сейчас…. – шёпотом проговорил Юра, со злостью посмотрев на стол.       – Понимаю….. – согласился с ним Саша, подмигнув ему.       – Понял. – Челябинск и Петербург кивнули друг другу и пожали руки.       – Ничего не поняла. – проговорила Камалия, когда все прислушивались к их разговору.       – Соглашусь! – стали кивать многие.       Москва и Екатеринбург понятливо друг на друга посмотрели, после чего завершили разговор. Саша закатил глаза и взял в руки телефон, на который кто-то позвонил по видеосвязи.       – Алекс! А как пройти к Москва-сити? – звонившим оказался Нью-Йорк, который потерянно смотрел на него.       – А вы где? – удивился Романов, поправив очки. – В Москве? – присмотревшись, спросил он.       – Мальчик из Питера, только жди меня…. – шёпотом ему на ухо проговорил Юра, усмехнувшись. – Что сегодня будет?       – «Сектор газа», бухло и курение. – ответил ему Саша. – И вообще, Питер – город криминала!       – Минимально принципов и очень много нала. – покивал Джеймс, уже идя в нужную сторону. – И я тоже хочу бухнуть!       – Сколько было выпито и сколько тут пропало..... – мечтательно улыбнулся Александр.       – Меня пугают эти непонятные слова…. – со страхом проговорил Нэйтан, держа свою столицу за руку. – Да, в Москве. – согласился он.       – Какого хрена вы тут делаете? – спросил Александр. – Вы же в Питере должны быть!       – Да захотелось! – ответил Бронкс, улыбнувшись. – А потом с вами в Питер.       – Хорошо. – согласился Романов, улыбнувшись Михаилу, который покачал головой.       – А ты проводишь собрание за Московского? – понятливо покивал Анакост. – И ты уже решил кое-с кем бухнуть?       – Да. И это внеплановое собрание. Плановое уже было. И внеплановое должно было быть вчера…..       – И кое-кто решил вместо этого бухнуть! – недовольно влез Москва, с неодобрением посмотрев на любимого.       – Иди нахуй, дорогой! – ответил на это Саша, положив голову на плечо Юры. – Да, бухать будем.       – Не будете! – строго сказал Костя, дав и другу, и парню подзатыльники.       – Любимый мой, не занудствуй. – попросил Татищев, поцеловав его.       – Можно будет пустить нас в Москва-сити? – напомнил о себе Вашингтон, кашлянув. – Саш? – позвал он задумавшегося друга (они ведь могут считаться друзьями?)       – Джей? – пришёл в себя Романов. – А, точно! Конечно же да! Вы только скажите, что ко мне пришли.       – Отлично! Тогда жди нас! – Джеймс завершил звонок.       Все города с удивлением смотрели на него, но никто не решался что-либо говорить. Всё-таки, Александр Романов их иногда очень, ОЧЕНЬ, пугает.       – Ты не против, если мы бухнём вчетвером? – спросил тот у своего соседа. – Ты, я, Нью-Йорк и Вашингтон. – пояснил он, видя непонимающий взгляд.       – Главное, что бухнём! – подмигнув, ответил Юра, положил свою голову на голову Саши, которая всё так же продолжала лежать на его плече.       – Собрания не будет и сегодня? – понятливо спросил Пятигорск, играя в какую-то игру.       – Собрания не будет и сегодня. – ответил ему Миша, со скрещенными руками смотря на любимого. – Ну, если не хотите поговорить с Вашингтоном и Нью-Йорком, то да.       – Тогда домой! – все быстро собрали свои вещи и вышли из кабинета. Только Софья посмотрела на своего брата, который послал ей ободряющую улыбку.       Но долго скучать Москве, Челябинску, Петербургу и оставшемуся Екатеринбургу не пришлось скучать, ведь на смену их товарищей пришли двое американцев. Которые сразу же пошли к Питеру и обняли его.       – Я тоже рад вас видеть. – улыбнулся им Саша, обнимая в ответ. – Сидящего рядом со мной человека зовут Татищев Юрий Иванович, который является Челябинском. И с ним мы сейчас все вчетвером пойдём бухать.       – Рад знакомству! – кивнул Юра, протягивая руку для рукопожатия.       – Взаимно. – коротко улыбнулся Джеймс, пожимая руку в ответ.       – Пойдёмте в мой кабинет. – Александр стал идти к выходу из кабинета, а следом за ним Татищев, Бронкс и Анакост.       – Идиоты? – печально спросил Костя, с тоской посмотрев на уходящего Юру.       – Идиоты! – припечатал Миша, покачав головой. – Может, и мы бухнём? – предложил он, доставая откуда-то коньяк.       – И мы бухнём! – согласился Константин.       Михаил только усмехнулся и открыл коньяк, разливая его по бокалам. В своём кабинете его любимый открывал бутылку виски и налил по стаканам.       Всё-таки, не зря они встречаются. Ведь и Михаил, и Александр решили вместо собрания бухнуть. И вообще, у дураков мысли сходятся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.