ID работы: 14649388

больше не пискля

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Меркурий...

Настройки текста
Примечания:
самый обычный день в солнечной системе... Земля, Венера и Марс играют в космо-карты, а Меркурий... а что Меркурий? Венера ему всё ещё не особо рада. хотя, вряд-ли правильно говорить так. Венера просто... Всё ещё не привыкла показывать свои чувства бывшему спутнику.

а что если он помнит?

эта фраза проносилась в голове Венеры долго-долго... казалось, всю вечность. это так пугало... что, если он помнит? что если он знает? что если?... а что если. и вот его 'тельце' виднеется на фоне огромного яркого объекта - солнца. он, кажется, никуда не направляется... он просто катится по своей орбите? даже кажется, что солнце... Солнце? — эй, Марс, Венера!! вообще-то ваш ход. — голубая планета, третья в солнечной системе - Земля. он начал говорить, немного не понимая, куда смотрят его друзья.

да ладно тебе, Земля. ты разве не видишь? там что-то не то. —

Марс тоже выдал базу. опустив карты, он направился к Меркурию и Солнцу. он даже не спросил друзей, ему просто нужно было знать, в чём дело. ничего не сказав, Земля тоже направился за Марсом... честно, Венера до последнего не хотела лететь к своему сп...соседу, но ему пришлось. не оставаться же на месте.. — ээй, Меркурий! чё как? — слегка нервничая, Марс начал. красная планета редко общалась с Мерком раньше, а если и общалась то чаще всего по дело... было немного неловко к нему обращаться, но тут определённо было что-то ещё... только что? — свали, Марс. — совершенно резким и незнакомым тоном ответил Меркурий. он повернулся в сторону тройки камянистых, и его взгляд оказался совершенно суровым и даже каким-то отталкивающим. 'близнецы' удивились, но ничего не сказали. лишь переглянулись. — эм... Меркурий, я знаю, что мы редко общались... — да при чём тут это!? я не хочу общаться с теми, кто раньше считал меня ненужным!

эй-эй, пискля... ты берега не попутал!? —

пытаясь наиграть агрессию, Венера вскрикнул. а Меркурий напротив, взвёлся ещё больше. — я спрашивал тебя, а!? между прочим это из-за тебя я торчу здесь, Венера!! — первый снова выкрикнул. слегка отлетев назад, Меркурий взял какой-то кусок астероида возле его орбиты и швырнул его в лицо Венере. астероид не был большим, но это определённо было больно... — ЛУЧШЕ ТЕБЕ ИЗВИНИТЬСЯ!! ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я ГНИЮ НА ЭТОЙ ОРБИТЕ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я ТЕРПЛЮ ВЕЧНЫЕ СОЛНЕЧНЫЕ ВСПЫШКИ, ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕ-БЯ!! договорив, Меркурий поспешил скорее удалиться от тройки камянистых. — ээм... извините, я-я должно быть невовремя, но... — тут уже заговорил Солнце. он казался каким-то грустным... кажется, что сейчас ни одна его глупая солнце-шутка не выскользнет из его уст. —...я-я понятия не имею, что с Меркурием!! он будто... с цепи сорвался?... — ага, мы заметили... — Марс выпалил. выдохнув, он направился за первой планетой системы. — идём. нам нужно выяснить что случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.