ID работы: 14649401

Чего-то ещё?

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жарки летний день, прям середина июля. Продукты дома практически закончились, а в магазины нынешние в деревне ничего толкового не завозят, кроме продукции из фремы каких-то. Видит, что цены огромные. Потому разузнав адрес этой фермы у соседок, Лиза собравшись на выловленном такси едет по адресу. Желания ехать туда вообще нет, но и покупать за три цены - это добро вообще на отрез не хочется, пока Лизины соседки покупают за дешёвку это всё. Вообще, Лиза раньше жила в городе, но из-за последних поводков пришлось отказаться от городской жизни, да и не очень то безопасно там, и самой Андрющенко комфортнее в деревне. Дом ей достался от бабушки с дедушкой покойных. Мать конечно есть, но живёт совсем в другой стране. Одеваться красиво любит. Потому и сейчас наряжается. Ну наряжается по словам жителей деревни, а для Лизы это обычный образ. Джинсы клёш от колена синего цвета и водолазка лёгкая белого цвета заправленная. *** Есть очень хотелось. Потому решает приготовить суп куриный и ещё что-то к нему, а что ещё не придумала. Потому придя, адрес проверяет. Убедившись, что приехала правильно, в калитку стучится. Забор высокий, металлический. Через него видит, что девушка идёт. В брюках, наколенниках, и в какой-то ненужной рубашке с короткими рукавами, с перчатками и в кепке, вся одежда чумазая. За забором слышны звуки машин, что собирают урожай с полей и скот звуки издают. Фермерша та выглядит невероятно. Покрашенные в блонд короткие волосы, что в хвост тугой собранные, грубые черты лица, пару пирсингов, две выбритые брови, где в обеих местах шрам и кучу татуировок. Ещё и сплит, который заметила Лиза, когда она облизнула губы. Прямо мечта брюнетки. Перед её лицом рукой водят пытаясь в чувство привести Андрющенко, а Лиза же просто задумалась и засмотрелась, потому и вздрогнула. –Эу, ты чё пугаешься так? Не кусаюсь вроде.) Ахаха. За продуктами пришла? Ну пошли. —Улыбнувшись, незнакомка Лизу пропускает внутрь, что сказать ничего не успела. Кира подмечает, что пришедшая девушка выглядит как та самая из её грязных фантазий. И выглядит так же, как из её милых, романтических фантазий когда блондинке не хватает тактильности и любви. Когда она проходит, заглядывает на ягодицы брюнетки, что обтянуты синими джинсами клёш, облизывая губы. Сегодня в планах хотя бы начать с ней общаться. Уже появилось огромное желание. Провожает незнакомку к перилам и глянула на неё, потом услышав заказ кивает идя за этим всем. Принеся, на землю ставит и смотрит, то на продукты, то на Лизу. –Малышка, сможешь донести это всё? —Улыбается глядя на Андрющенко подмигнув. –Смогу, не беспокойся. А если нет, то поможешь мне. —В ответ улыбается плечами пожав. –Я помогу с радостью, особенно тебе. —Улыбается ярче оголяя зубы и сзади подходит дыша в шею. –Как тебя звать, красотка? –Лиза. —Сама не понимает зачем так открыто общается с ней. Наверное, будь это простая девушка, то просто отказала бы и ушла. Видит и чувствует как татуированные пальцы, что уже освободились от перчаток рабочих, по талии скользят. –Может быть, Лиза, вы хотите ещё кое-что приобрести у меня в амбаре? Лиза же улыбается глядя на девушку сзади. И делая вид, будто задумалась, кивает. Да даже без раздумий она бы согласилась. Довольная собой, Медведева за руку берёт старшую ведя к амбару. *** По приходу Лизу даже не спрашивая на сено кладёт нависая сверху улыбаясь. Знает же, что Лиза не против. И по взгляду её заигрываещему, слов даже не надо. Ответ и так понятен. Кира сразу же к губам прижимается начиная сминать губы Лизы своими. Было ощущение, будто Кира не целовалась вечность, да и в целом не было близости. И это первый и последний раз. Если бы ситуация сложилась по другому, то Медведева целовала бы нежно. Но сейчас целует с напором, углубляясь входя языком разведанным в полость рта девушки снизу. Индиго ну поцелуй охотно отвечает промычав когда язык во рту у себя раздвоенный чувствуя. Руки на лицо её кладёт дыша томно. Кира кепку свою стягивает вместе с перчатками откидывая в сторону не отрываясь от губ Лизы, попутно ширинку джинс расстегивая и спуская их. Стоки сена конечно колятся чуть, но эти колющие ощущений отходят на второй план. Когда отстраняется, Кира двумя пальцами в рот Лизе толкается заставляя облизать их, второй рукой промежность гладя и постукивает по клитору пульсирующему от перевозбуждения. Чувствует как намокло всё, потому улыбается и уже влажными пальцами входит резко в Лизу. *** Лиза с Кирой дыхание в норму привести пытаются. Первая всё так же лежит на стоке сена, а вторая сидит на нём рядом и улыбается глядя на Андрдщенко. Желания заполучить эту девушку становятся больше. Потому поднявшись, Лизу на руки берёт и в дом свой несёт, в спальне на кровать кидая. Из шкафчика страпон достаёт вместе со смазкой. –Раздевайся. —Велит Кира сама тоже снимая с себя одежду и надевая игрушку на себя. Лиза слушается раздеваясь полностью, её же раком валят шлёпая по ягодицам. И взяв, сжимая в руках чёрные волосы, входя резко в старшую. Потом и за горло берёт, сжимая слегка. Но после и на спину переворачивает её и снова за горло берёт двигаясь в разном темпе. Через время уже выдохшуюся Лизу на подушку кладёт и капли пота вытирает с себя и с старшей включая кондиционер. –Ещё чего-то? —Улыбается Кира садясь рядом с Андрющенко. –Ваш номер и нормальное знакомство.)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.