ID работы: 14649416

Выходные в посёлке смерти.

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец лета и новые люди.

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное и солнечное утро! Правда, раздаётся женский, раздражённый крик. (Мэй): КТО РАЗБИЛ МОЮ ВАЗУ?! Женщина заставляет криком проснутся её дочь и мужа, а если точнее Джорджа и Ди. (Джордж): Что случилось, дорогая?.. (Мэй): А ты как будто не слышал! отличное начало нашего фанфика! Не так ли? Думаю самое время познакомиться с персонажами! Мэй — это жена ДжорджНотФоунда, она довольно милая и добрая! Но не сегодня. У Мэй коричневые волосы, из-под которых торчат чёрные рожки. Да, она была демоном, ведь это фэнтези! Из-за расы у неё получились красные глаза с чёрными, сузившимися зрачками, как палка. Перейдём к нашей гг! Ди — 18 летняя девушка, она была среднего роста для своих лет, её рост составлял 5 футов 6.5 дюйма. (168'9 см.) У Ди были светлые волосы длиной до колен, кончики волос были покрашены в серо-красный цвет, ну как покрашены. Они у неё с рождения. В результате того, что она слияние ХД и Дрима, её стали звать Богом, к чему привыкли почти все. Из-за так называемых генов ХД у неё были яркие зелёные глаза, а вот зрачки отличались. Правой зрачок был в форме двух белых стрелок, а левый в форме чёрной звезды, она также умела менять их формы, что довольно часто использовала. Присмотревшись, у Ди можно заметить чёрные крылья, они не такие маленькие, просто Ди не любит расправлять их. Ди сонно спустилась вниз и потерла глаза, глядя на свою мать. (Ди): Мам, а ты ведь не забыла, что мне скоро в школу?.. (Мэй): Я? Нет конечно! Но будет отец ходить с тобой по магазинам, я занята сегодня. Мэй почесала затылок, на самом деле она забыла, но, всегда же есть аргумент. (Джордж): Я что, самый крайний? (Ди): Ну. Если честно, наверное. Я тогда уж пойду собиратся. -Я не буду расписывать как они ходили по магазинам, потому днём.- *Кто-то создал чат в телеграмме.* Ди подняла свой телефон и включила его, заходят в приложение. Она заметила, что кто-то создал чат, а потом появилось первое сообщение. (Дриста): Что это? (Дрим): Скоро первое сентября, мы решили создать всё заранее. (Дриста): А я что тут забыла? Я не в их классе, мне 17. (Сапнап): Ой. *Пользователь Сапнап удалил (-а) пользователя Дриста* (Туббо)А? (Томми): Чё за ху- (Дрим): Следи за языком, Саймонс, или я отрежу его. (Томми): Да пошёл ты. (Кристин): Томми! (Паффи): Я так понимаю, это чат с учителями? А почему Половины нет? (Дрим): Они всё равно откажутся от этого класса. В общем, создайте свой чат без нас и общайтесь там, вы нам мешаете. (Ди): Мда. *Пользователь Ранбу создал (-а) группу* (Ранбу): Вот и всё. Будем знакомиться? У нас тут половина новеньких. *Пользователь Туббо добавил (-а) пользователя Дриста* (Туббо:)Она с нами.: 3 (Скеппи): Бедная. (Фанди): Как насчёт того, чтобы встретиться всем завтра? (Туббо): А это точно безопасно? (Чарли): Не думаю, после вчерашнего случая не хочется гулять. (Фанди): А что вчера было? (Дриста): 15 летнего подростка убили по дороге домой (Фанди): Ооу, но мы просто сходим в кафешку и всё будет хорошо! Тем более нас много! (Туббо): Ну ладно, я пойду. -Остальные тоже согласились.- (Томми): Но всё же, я не вижу смысла в этом. (Дриста): Заткнись, не будь хотя-бы один день идиотом. (Томми): Тц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.