ID работы: 14649417

Чарли - прекрасные писатели.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понедельник и Вторник

Настройки текста
Примечания:
Что ж, знакомьтесь, это Чарли, парень лет 20, ростом 178 см, не самый умный и удачливый, как он считает- талантливый. Состоятельный папочка купил ему место в вузе литературы. Парень отучился и пошёл работать писателем. Первое его произведение был комикс на страниц где-то 20, о путешествии жука Аврия. Ух... Ну и глупый тот комикс. Бесталанная балда, которую не стал бы читать здравомыслящий человек. К удивлению продажи были на 1000 керлингов ( 10000 рублей), хотя на публикацию ушло около 1500 керлингов из незаурядного кошелька Чарли. Не мог он взять у папки денег, взрослый же мужик, как думал он. Парень сел за стол, поправив руками черные, как древесный уголь кудрявые волосы, он принялся писать в черновике тему для повести. Писал писал этот не умный паренёк свои выдумки, и вдруг пришла в глупую голову идея. Сухие сероватые губы расправились в радостной ухмылке. Пожелтевшие от табака и плохой гигиены зубы выпялились наружу. Ехидная морда парниша сменилась пошлым оскалом. Не начнёт же этот извращённый мелкий паршивый говнюк писать какую-то пошлятину, как тот любит? Или начнет? Ах, тварь, всё-таки начал! А я то надеялся. Эх, ну пусть работает, трудяга. Ой, что он там пишет. Фу, " она прешла к нему в халати и аткрыла его". Ну и безграмотный писатель этот Чарли. Ох, какой же я забывчивый, не сказал кто я. Я- демон. Не знаете что я делаю у этого прокуренного идиотины?.. Я помогаю ему, скажем... Да-да, у меня могли бы быть дела и важнее, но эта гадюка забыла продолжить желание дьяволу! А я слуга дьявола. Как же ему намекнуть, чтобы не обосрался от страха?.. Хм, а напишу-ка я ему на его грязном, рванном черновике послание самого Сатаны. Пусть является на бал!.. Хах, ну ладно , Маргарита покрасивее будет, чем этот прокуренный петушок. Напишу тупику' " я сам Сатана..." Ай, дьявол не простит притворства! Пойду как в ад, спрошу кем притвориться можно. В аду было как-то пусто. Ой, забыл, глупая голова, сейчас у демонов ночь!.. Работают только черти, что готовят грешных. Будь я одним из них, скорее желал чтобы Чарли сюда попал. Не для девушек этого придурка мать рожала. Эх, ну что же не о теме. Собственно, наутро у них и спрошу. Утро вторника Пойду-ка я к падшим архангелам и спрошу кем можно представиться. Зайдя во врата адского замка, я представился и сказал к кому я. Под охраной я пошел к дьяволам. У них был конец совещания. Я сказал:" О архангелы падшие, хочу я ироды грешного к контракту привлечь, да скажите чьим именем его запугать". - Не думаю, что буду рад использовать ради обыкновенного человечушки своё имя известное- Люцифер. - Ну я. Асмодей. - Да и я! Сатана. - Ну а я готов. Белиал. Попросив прощения за обращение я отправился из ада вон, к любимому человечушке. Идя к недотёпе, я думал, как тот перепугаются. Ха, шалость удастся!.. Придя и войдя сквозь окно, я смог попасть к петушку в дом. Уф, боже, чем так воняет то? А этот прокуренный писатель пьёт пиво, воняющее дешевизной. Ужас, а не человек. Я зачем сюда пришёл? Правильно, для контракта. Вот его и заключаем. Такс, а что он там сделал. Кошмар, 18+ фанфик на черновике в 1 страницу. Ужас. Дьявол, ну что я так томлю. Надо написать извращуге контракт. Так, я- сам Белиал, слушаю тебя, человек. Знай что желания имеют последствия! Говори на свой страх и риск, человек. Так, а реакция. Я увольняюсь, он не знает кто такой Белиал??? Боже, понарожали недоношенных и радуются. Он приколом это посчитал. Ах говнюк дебильный!!! Что тут мудрить, пишу от имени Люцифера. Его то он знает, надеюсь знает. Демон написал и вдруг Чарли начал петь:" Подари мне, Люцифер, улыбку Фавна, например". Сатана, ну голосина! Хочется оглохнуть!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.