ID работы: 14649509

Гроза

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Компания друзей после учебы собрались у Санджи что-бы отдохнуть и посмотреть фильмец. После достаточно долгих посиделок, где-то часов так в 12 они все же собрались спать. В это время за окном шел очень сильный ливень вместе с грозой, конечно было очень красивое небо когда промелькала молния, но все же был один человек который ее очень сильно боялся. Распределив кто и с кем спит все улеглись и спустя где-то тридцать минут они уже спали, все кроме Луффи, тот медленно пробрался на кухню и усевшись за стол тихо вздрагивал после каждого раската грома, да конечно он был очень сильным и храбрым но все же, гроза была его огромным страхом, а еще больше он щас боялся кого-то разбудить шумом который он создавал. Брюнет так же тихо встал и подошел к столу что-бы налить себе воды, подняв графин с узорами он налил себе воды и резко замер, на кухню кто-то зашел.... Произошло то чего он боялся больше всего, он разбудил кого-то. -Ты чего не спишь?- прозвучал низкий и сиплый голос который принадлежал ни кому иному как Зоро. Луффи повернулся к нему, на щеках парня можно было заметить маленькие капли слез, все же собравшись с волей он ему ответил: -Да так, не спится просто- ответил тот дрожавшим голосом. Зеленоволосый на это просто промолчал и подошел к парню почти в плотную. -Луффи, можешь от меня не скрывать я же вижу что ты плакал - сказал Зоро медленно убирая с лица брюнета слезы. -Зоро, только пообещай что не кому не расскажешь..- Луффи с мольбой в глазах посмотрел на своего возлюбленого. -Обещаю. -Я грозы боюсь...- тихо, даже почти шепотом сказал младший. В ответ Зоро только многозначно промолчал и после небольшой паузы прижал к себе свое сокровище. - Луффи это нормально, не стоит этого стесняться. Луффи молча прижался к Зоро вдыхая в себя его запах. Старший спокойно положил руки ему на талию и обнял, неуклюже но зато искрине, он очень любил этого парня, совершенно любого, и ему было без разницы что о нем думают для него оставалось главным то что Луффи любит его в ответ. Младший только молчал прижимался к Зоро, он совершенно не хотел его отпускать, даже наоборот он очень хотел остаться навечно с Зоро, хотел чаще его видеть, чаще получать от него поцелуи, обьятья, ласку и все другое, главным являлось то что Зоро отдавал ему эту всю ласку и тепло, Луффи это очень нравилось и он очень любил его. -Луффи, может пойдем обратно на диван?- все же Зоро очень хотелось спать. Луффи вместо ответа только угукнул куда-то в грудь Зоро. Старший без слов поднял свою любовь и понес того на диван, где они смогли бы увалиться спать. Еле как дойдя до нужного места и чуть два раза не наступив на Усоппа, Зоро медленно лег на дивал положив на себя Луффи. - Тебе легче солнце?- спросил старший даря младшему легкий поцелуй в лоб. - Благодаря к тебе да- ответил с улыбкой младший. -Тогда давай спать. Зоро улыбнулся и подарил Луффи еще один поцелуй. Где-то на утро Санджи стоял у плиты и готовил завтрак на трех оболтусов и великолепную Нами-сан. Усопп сидел за столом и о чем то болтал с Нами. -Может все же стоит их разбудить?- спросил обладатель длинного носа. -Пускай спят, если проспят завтрак это будет их проблема- сказал Санджи - Нами-сан тебе сделать кофе? - Я полностью соглашусь с Санджи, пускай спят, а насчет кофе я буду не против - ответила Нами. - О Санджи сделай тоже мне кофе- Усопп понадеялся что Санджи согласится но не тут то было, он быстро был послан нахер. Зоро и Луффи продолжали тихо спать в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.