ID работы: 14649523

Заячья тайна уф

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Недавно мы с семьёй переехали в посёлок, где раньше жила мама когда была маленькой. У папы что то случилось на работе и после того как какие то люди пришли к нам в квартиру мы приехали сюда. Интересно маме нравится здесь? Здесь так жутко, тени дома спят в углах но лишь наступит ночь они начинают свой танец, такой пугающий что появляется ощущение что тебя ничего не спасëт, даже свет. Наш дом находится на отшибе, он стоит на поляне а вокруг лишь сплошной лес, тёмный, мрачный и одновременно манящий своей таинственостью. Говорят что здесь пропадают дети, но я не верю в эти бредни. Иначе родители не увезли бы Меня и мою младшую сестрёнку Олю сюда. Через два дня я пошел в новую школу Я проснулся рано утром и обнаружил что мама с папой ещё спят, я тихонько спустился на кухню стараясь не наступать скрипачи доски, в углах бушевали тени, играли со мной, но я прекратил эту игру включив тусклую лампочку, тёплый и не яркий свет расплылся по кухне проганяя игривые тени, нехотя впихнув в себя бутерброд я собрался и вышел на улицу, Солнца всë ещё нет, а дорога в село ведёт через лес, ветки и деревья играли с моим воображением, они то вытягивались то опускались, расползались в разные стороны и собирались в кучу, я уже пожалел что пошел один через лес.. наконец я увидел мост пройдя через который можно было заметить первый фанарь, на просёлочной дороге, они хоть и не так часто стоят но внушают хоть какую то надежду. Я старался проскакивать темные участки как можно быстрее , тут я услышал чавканье и силуэт кого то сидящего под фанрем.. Оно обернулось на меня и в одно мгновенье окозадлсб передо мной - чего крадешься ? душу мою украсть хочешь? – произнесло существо передо мной Я пригляделся, передо мной стояла девчонка в реалистичной маске лисы, причудливая,но голос еë был словно колокольчик - нет, я просто в школу иду- произнёс я с опешевшим взглядом- а ты тут живешь? В посёлке? - глупенький лисам не выжить в посёлке, как тебя зовут? - меня… Антон, а тебя? - а как бы ты меня назвал? – игриво подхватила лисичка - даже не знаю- тут я начал вспоминать как зовут лисичек в сказках, хмм- Алиса? - ну хорошо, пусть будет Алиса, ты там вроде в школу идешь, давай я тебя провожу - ну ладно, пойдем Мы дошли до школы почти не говоря, лишь когда мы дошли она сказала что будет ждать меня у повешенного на заднем дворе школы и протянула жвачку.. « Turbo « не успел я прочитать название на итекетке как рыжая плутовка будто испарилась . Я вошёл в здание школы, было немного не по себе, так как страх быть затоптаным из за моих очков никуда не уходил , найдя нужный кабинет я сел на подоконник и наблюдал за происходящим, в класс идти совсем не хотелось… прозвенел звонок, я слез с окна и направился в класс, но не успев сделать и половины шага, как у двери кабинета появился высокий и полный мальчишка, прыщавое лицо и злобная ухмылка не внушали доверия, он схавтил мальчишку за рюкзак и оттолкнул его казалось бы со всей ненавистью, сам же он вошёл в кабинет, расталкивая всех кто был у входа в кабинет. Перед тем как войти в класс я развернул жвачку которую дала мне лисица, ого это ведь мерседес-бенц , мечта любого коллекционера вкладышей, я сунул его в карман и вошёл в кабинет, Все уже сидели на своих местах - ты кто? Новенький что ли? Фамилия как? – произнесла учительница - П… Петров - как? Погромче - Петров – мой голос дрожал но я ничего не мог с этим сделать - Петров значит, у меня в списке такого нет, ты не ошибся случаем? - н. нет, мне сказали 205 кабинет Лилия Павловна, 6в - понаберут тут всяких, ладно, подожди тут, ну сейчас я им устрою Лилия Павловна вышла из кабинета и повисла неловкая тишина . - Доску вытри – крикнул кто то с конца - что? – я бегал глазами по классу и пытался найти того кто это сказал - Чë слышал мудила, говорю доску вытри Это крикнул тот самый противный мальчишка Тут в нутри все сжалось и мне буквально хотелось провалиться сквозь землю ,в коридоре послышалось цоканье каблуков , в кабинет с криком зашла Лилия Павловна : - по наберут тут всяких , а я за них разгребай , только и могу что губы красить. Вот куда мне тебя садить? Я пробежал глазами по классу, ничего необычного, половина класса занимались своими делами, мой взгляд зацепили два мальчишки сидящих на втором ряду четвёртой парты, один что ближе к третьему ряду сказал что то своему соседу и я заметил что у него нету двух передних зубов, на самом деле выглядело это не так уж и плохо, свитер, стрижка штрих кодом, и минус два зуба, ну прям хулиган, я посмотрел на его соседа , на вид он тоже выглядел как хулиган, но уже по приличнее, белая рубашка а сверху утепленная кофта на молнии он то и дело поглядывал на меня. В прочем, меня это не удивило, тут лилия Павловна сказала : - петроов, ты вобще слышал меня? Говорю есть место рядом с Семёном, я быстро нашел глазами это пранишку, было не сложно Догодатьмя что семён это тот самый противный хулиган, но как оказалось, рыжий был против что бы я с ним сел и демонстративно поставил портфель на соседний стул - я могу и за последнюю парту сесть, там есть место – указал я учительнице в конец класса - ну садись на последнюю – протянула Лилия Павловна Я быстренько сел за парту и педагог продолжила урок Не раз во время урока я замечал что паренек из за 4 парты, тот что сидит ближе к первому ряду, косился на меня. меня это хоть и напрягало, но особого значения я не придал, все таки новенькие всегда вызывают интерес . Зазвонил звонок с третьего урока, я вышел в коридор что бы проветриться и осмотреть школу т.к. эта перемена была самой длинной,. Не успел я выйти из класса как споткнулся и ладно если бы просто упал, я врезался в того самого Семена. Семён оттолкнул меня и крикнул: - смотри куда идешь придурок - извини… - пробубнил я и уже собирался продолжить свой путь как меня схватили за жилетку и толкнули - Чет я не услышал внятных извинений очкастый – продолжил перепалку рыжий мальчик – встань на колени и извинись как положено - я не буду.. - мой голос дрожал , и из за этого могло показаться что я вот вот заплачу ~ ромк можт поможем на? А то че т в стороне стоять не охото на ~ бяша не лезь, это вобще не наше делодело, сёма то перебарщивает ~ тдаа, понял на Краем уха я услышал диалог мальчиков которых я тогда приметил, не знаю почему но увидев как рома покосился на меня с ниткой сожаления мне стало противно от самого себя, что я не способен постоять за свою честь - ээ ты слышишь очкарик, че ты там вякаешь ? – семён толкнул меня еще сильнее - Нет, я не буду унижаться ясно? Отчеканив все слова , я сам если честно удивился, удивился самому себе . Слова были полны уверенности и даже проскауивал лёгкий гнев - да ты! – семён скорчил отвратительную гримасу и толкнул меня так будто я был боксёрской грушей Я опять споткнулся и упал на пол, к этому моменту вокруг нас собралась уже приличная толпа ребятни, все смотрели и ждали, что же будет дальше , Семён наклонился на до мной и собрался ударить , дело ясное, не ударю первым возможно окажусь с разбитыми очками, даже не возможно, а точно, и тогда ещё прилетит от мамы, и сестренка волноваться будет, времени мало, и… …БАМ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.