ID работы: 14649593

Она хотела встретить его.

Смешанная
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пусть она помнила о многом, О той любви, о том кто он, Но в ту минуту, в её прошлом, Она забыла обо всем. Пусть постоянно знала правду, Но вот беда, он был в тот миг, Когда она сказала, - Слушай, Я не хочу терять те дни! Пусть знала город, эти чувства, Но поклялась забыть их вновь, Ведь её сердце стало частью, Частью мечты найти его! Когда пришла, вернулась в место, Где были чувства их тогда, В тот раз светило ярко солнце, Он лишь сказал, - Люблю тебя! Я лишь хочу чтобы ты знала, Прости, но этот день придёт, Не плач, я буду рядом снова, Ведь я твоя любовь, мой друг! Запомни, я на веки рядом, Я буду охранять тебя, Ты только мой на свете лучик, Я буду твой всю жизнь судья! Пусть она плакала ночами, Просила лишь остаться с ней, Но знала, что судьба такая, Мечтала встретить его здесь. Как то однажды он пришёл к ней, Он лишь обнял её в ночи, Он вытер слезы и сказал лишь, Что должен лишь сказать, - Прости! Пусть этот день был с сильным ветром, Но она знала, где искать, Ведь он напомнил ей о многом, О тех мечтах, что так ждала! Как то однажды придя в город, Она лишь встретила его, Кто будет с ней в её минуты, Кто скажет ей, ну что ж, поспи. Я обещаю тебе только, Что твой любимый будет там, Он будет рад служить владыке, Ведь он, как я пришёл из Тьмы! Пусть обещала, что забудет, Продолжит жить, храня покой, Теперь, когда она лишь знает, Что он не бросит её вновь. Пусть в этот день она простилась, И лишь ушла спокойно в ночь, Римуру стал для Диабло целью, Целью защитить свою любовь! Пусть он хотел сказать, что счастлив, Но обещал ей стать лишь тем, Кто будет даже через время, Хранить любовь в сердце своём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.