ID работы: 14649649

So young

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды вечером ты получаешь сообщение с неизвестного номера. Внутри – только адрес и время. Больше ничего. Указанная дата — через три дня. Ты заставляешь себя успокоиться. Просто не думать, заниматься своими делами, как будто ничего не случилось (на самом деле – пока ничего не случилось) – не получается. Все, чего тебе хочется, это остаться одному, лечь на пол, надеть наушники и умирать под любую из песен. Ты точно знаешь, кто отправил это смс, потому что уже бывал в этом месте и раньше. *** Кажется, за эти несколько дней до встречи ты даже худеешь. По крайней мере Деббс говорит, что ты осунулся. Хорошо, что у тебя не назначено никаких интервью или чего-то еще. Все сразу бы поняли, тебе кажется - это разве что не написано у тебя на лице. С этим стыдно ходить даже по улице. Будто ты голый посреди дороги или типа того. Ты не принимаешь звонки от своей матери, не отвечаешь на сообщения Джина, и не открываешь мемы, которые он бесконечно скидывает тебе. Единственная, от кого тебе не удается изолироваться – это Дэбби, но тут остается только смириться. В день X ты просыпаешься часов в пять утра и просто смотришь в потолок добрые два часа, пока не становится пора идти на пробежку. В Хэмпстед-Хит довольно пустынно, ты встречаешь только пару таких же человек как ты, вы привычно киваете друг другу. Мысли крутятся в твоей голове даже когда пульс зашкаливает. В конце концов ты сдаешься и взбегаешь на холм, чтобы посмотреть как просыпается город — первые лучи подсвечивают туманную дымку Лондона. Ты бредешь домой, пиная мелкие камешки под ногами и думая, думая, думая о том, как это будет. *** Реальность гораздо прозаичнее. Ты стучишь в дверь - он открывает тебе. И все равно это словно видеть кумира, который сошел с экрана и стоит перед тобой из плоти и крови. — Ну, что? - слегка по идиотски говоришь ты. Ноэл пожимает плечами. — Проходи. Ты был здесь всего пару раз в 2000-х, в этом местечке на Эбби Роад, но с тех пор интерьер не изменился — тот же лиловый диван в центре гостиной, цифровое пианино в углу у окна, пара золотых дисков в рамках развешаны на стенах. — Я пью просекко. Будешь? Вообще-то ты не пьешь, но это идет к черту. — Просекко, ты серьезно? — А чего ты нахрен ждал? Так ты будешь? — Давай. Он идет на кухню за бокалом, а потом наливает и протягивает его тебе. Ты спешишь сделать глоток побольше. По телеку идет один из унылых футбольных матчей премьер-лиги. Ты обходишь комнату, касаешься пальцами клавиш на пианино. — Сыграешь мне? — Позже. В конце концов вы усаживаетесь рядом и смотрите матч. Кристал Пэлас против Ньюкасл Юнайтед. — Обе команды – полное говно, - ожидаемо говорит Ноэл. Ты посмеиваешься. — Что? - он смотрит на тебя. Ты мотаешь головой. — Ничего. — Может разденешься, наконец? Ты поворачиваешь голову, но тот не смотрит на тебя. — Для чего? — Не знаю. Мне интересно, что ты теперь носишь под этими своими бесконечными куртками. Ты обессиленно запрокидываешь голову. — Ноэл? — М? - он наконец поворачивается и смотрит на тебя, но ты не поддаешься этому. — Какого хрена мы тут делаем? — Просто проводим время. — Друг с другом? Тот фыркает. — Ну, ты уловил суть. — И что будет дальше? — Почему это нахрен тебя так волнует? — Ну, может потому, что не хочу снова остаться ни с чем. — Ты всё равно не можешь контролировать это. Так почему бы тебе просто не расслабиться? Когда ты поднимаешься со своего места, он прослеживает твое движение и продолжает смотреть на тебя снизу вверх. Его глаза с годами стали совсем прозрачными. Он так похож на вашего отца, но это больше не пугает тебя. Тот просто призрак. — Удиви меня, - говорит он, прежде чем ты тянешь молнию на парке. Ничего особенного, просто белая футболка. Чего бы там не ожидал от тебя Ноэл. Но все равно это ощущается странным, будто стоять перед ним полностью обнаженным. Он хмыкает и ты снова садишься рядом. — Хочешь еще выпить? - спрашивает он. Ваши бокалы с просекко почти пусты. — Нет. — У меня есть кокс. — Что? Ноэл просовывает руку в карман своих джинс и затем машет пакетиком у тебя перед лицом. — Мы же завязали? — Я, кажется, слегка развязал. Пару лет назад. Он высыпает порошок на журнальный столик. — Это всё развод? - спрашиваешь ты. — Что? - он фыркает, — Чушь. Так ты будешь? — Я вообще-то не знаю. Я даже почти не пью. — Тебе не о чем беспокоиться, не так ли? Ноэл достает одну из кредитных карточек и равняет четыре дорожки. — Давай. Вы по очереди склоняетесь к столу и потом ты запрокидываешь голову на спинку дивана, а его рука сжимает твое колено. — Гребанный ад. — Точно. Проходит какое-то время, прежде чем вас настигает это. Теперь ты не в силах бороться с собственными порывами. Так всегда бывало. И он прекрасно знает это. Это такое привычное движение, которое ты делал сотни раз — перекидывал ногу через бедра Ноэла и оказывался у него на коленях лицом к лицу, но сейчас это ощущается странно. Ноэл мог бы усмехнуться, но он абсолютно серьезен. Он опускает руки на твои бёдра. Спасибо за это, Господи. — Почему ты не позвонил мне? - спрашивает он. — Хотел, чтобы ты сделал это. Ноэл хмыкает. — И как, ты доволен? — Ну, чисто технически ты не позвонил. — Но ты здесь. — Конечно, я здесь. Где мне еще нахрен быть? Наверное, это все кокс, но ты целуешь его. Секундная заминка до того, как он отвечает. — Я ждал этого так долго, - тихо произносишь ты. — Я знаю. — Лиам. — Я знаю, Лиам. Ты кладешь ладонь на его щёку и вы снова целуетесь. Ты запускаешь руку под его поло. Он издает голодный стон. Ты решаешь уточнить. — Хочешь меня? — Как будто сам не знаешь. — Вообще-то нет. — Не вынуждай меня говорить это. Никаких шансов. Ты улыбаешься в поцелуй и слегка трешься о него бедрами через его брюки и твои джинсы. Это срабатывает будто так и должно быть. — Всё ещё так сильно? — А чего ты нахрен ожидал? — Ну, мне больше не девятнадцать. Ваши лбы соприкасаются, пока ты продолжаешь свои движения. — Господи, Лиам, какая нахрен разница. Просто займись уже гребанным делом. Ты расстегиваешь его брюки и тянешь вниз молнию и в конце концов - твоя рука на его члене, а он просто трогает тебя через джинсы. — Я так хотел этого, - ты стонешь ему куда-то в шею. — Детка. Ваши голоса не смешивались, кажется, уже тысячу лет, но это до сих пор самый прекрасный звук на земле. — Давай. Это случается почти одновременно, но совсем не удивляет тебя. Так и должно быть, не так ли? Ты кладешь голову на его плечо и вы какое-то время пытаетесь прийти в себя. А потом ты с ногами забираешься на диван и укладываешься головой на его колени. Его рука в твоих волосах. Вы просто сидите так, под какое-то дурацкое шоу на Channel 4, но со временем ты начинаешь засыпать. Эти дни тебя просто вымотали. — Здесь есть спальня, если ты не забыл. — Угу. — Поспим немного? — Точно. Дашь мне чистое бельё? — За каким хреном? Когда вы оказываетесь в кровати, ты не сдерживаешься чтобы не прильнуть к нему. — Что будет завтра? — Понятия не имею. — Ты останешься здесь, со мной? — Посмотрим. — Я не хочу возвращаться. — О чем ты нахрен говоришь? Конечно, ты не вернешься. Вы засыпаете. А когда проходит ночь и апрельское солнце заполняет комнату, просачиваясь сквозь твои веки — ты открываешь глаза, чтобы встретить светлый взгляд Ноэла. И он целует тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.