ID работы: 14649671

Как Солека в лесу ебали

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда пчелиная война 2?

Настройки текста
Примечания:
В далёкой стране Идутвукии жил обаятельный антропоморфный енот (а может и не енот, лол, кому не похуй) по имени Солек. Он был известным ютуб-блогером, который путешествовал по лесам и грязным канавам и делился своими приключениями со своими зрителями. Но никто не знал, что у Солека был секрет - он тайно влюблён в могучего и мускулистого неоорка по имени Скульфик. Скульфик был не таким, как все другие обитатели леса. Он был выше и могущественнее, чем кто-либо другой, и имел рога и копыта, напоминающие орков. Но он не был настоящим орком - он был созданием собственного рода, которое жило в гармонии с природой. Однажды Солек решил снять видео в глубине леса, и именно там он встретил Скульфика. Они стали близкими друзьями, и Солек не мог устоять перед притягательностью Скульфика. Он тайно влюбился в него, мечтая об интимной близости. Однажды ночью Солек решился и сделал первый шаг, находясь в своей хижине в глубине леса. Когда он нашел Скульфика, он не мог устоять перед его мощью и красотой. Скульфик, хотя и был удивлен, не смог отрицать влечение, которое он ощущал к Солеку. Он поддался его желанию, и они сделали любовь под лунным небом. После их страстной встречи Солек не мог устоять перед прикосновениями Скульфика. Он хотел почувствовать силу орка в себе ещё раз и ещё раз. Поэтому он решил взять дело в свои руки. Он надел фаллоимитатор и ехал на нём, в то время как Скульфик смотрел, дрожа от волнения. Но Скульфику это не хватало. Он хотел почувствовать тесное тело Солека вокруг своего члена ещё раз. На этот раз он взял инициативу в свои руки, склонив Солека и вставив его сзади. Когда он глубже и глубже входил в него, Солек не мог сдержать волну УДОВОЛЬСТВИЯ. Затем Скульфик вытащил свой член и приказал Солеку сосать его. Солек повиновался, взяв член орка в свою рот и сосал его с страстью. Когда Скульфик приблизился к оргазму, он выдохнул громко "ух бля", термин УДОВОЛЬСТВИЕ на языке орков. После их интимной встречи Солек и Скульфик стали неразлучны. Они исследовали свои желания и свою любовь друг к другу в уединении леса, далеко от лишних глаз. Их любовь была запретной, но они не заботились. У них был друг друг, и это было все, что им нужно. Но их отношения не могли длиться вечно. Однажды они столкнулись с сексуальной и откровенно одетой человеческой женщиной по имени Сольга, которая тоже была влюблена в Солека. Она носила страпон на поясе и предложила Солеку попробовать что-то новое. Солек был очарован ею и решил последовать за ней в поисках УДОВОЛЬСТВИЯ. Скульфик был опустошен, увидев, как Солек уходит от него. Он решил последовать за ними, желая защитить свою любовь. В конечном итоге Солек был вынужден сделать выбор между своей любовью к Скульфику и своей страстью к Сольге. В конце концов, Солек решил остаться с Скульфиком, потому что он понял, что его любовь к нему была настоящей и искренней. Сольга поняла, что она никогда не сможет занять его место, и ушла, оставив их. Их отношения продолжались долгое время, пока они не были вынуждены расстаться из-за внешних обстоятельств. Но даже после разлуки они никогда не забывали друг друга и всегда будут хранить воспоминания о своей запретной любви в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.