ID работы: 14649686

Забота

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Уилл, я прекрасно себя чувствую, – Ганнибал отвернулся в другую сторону от профайлера. – Ганнибал, у тебя сильный жар, позволь мне позаботиться о тебе так, как всегда заботился обо мне ты, – Грэм положил ладонь на его щеку и медленно повернул обратно. – Нет. – Хорошо, тогда тебе придётся прожить две недели без разговоров со мной. Твой выбор. – Ты пытаешься мной манипулировать, мальчик мой? – лицо доктора озарила кривоватая улыбка и он потянул Грэма за волосы, прежде чем закашляться. – Ганнибал, пожалуйста, – профайлер посмотрел на Лектера своими милыми, щенячьими глазками. На него этот щенячий взгляд действовал по-особенному. Ганнибал ещё некоторое время хмуро смотрел на Уилла, но под натиском этих глаз безвольно сдался. – Хорошо, раз ты этого желаешь, – Лектер откинул голову на подушки и резко выдохнул. Грэм счастливо улыбнулся. Искра облегчения пронеслась в его голубых глазах, и он потянулся губами к губам доктора. – Mano meilė, я очень хочу расцеловать твои губы, но не хочу заразить, – Ганнибал остановил Уилла, положив палец на его губы. Грэм быстрым движением убрал руку Лектера и, наклонившись, быстро поцеловал его в краешек губ. Увидя нахмуренный взгляд Ганнибала, профайлер встал с кровати. Лектер выглядел по-настоящему заболевшим: прикрытые глаза, глубокое дыхание, выступившие на лбу капельки пота. – Я сделаю тебе чай с травами, – Уилл оставил нежный поцелуй на его щеке и отправился на кухню. Поставив заварку на стол, он достал аптечку из верхней полки и начал искать лекарства от жаропонижающего. Уинстон, заметив настороженность хозяина, обвился вокруг его ног, виляя хвостом. – Я поиграю с тобой чуть позже, – профайлер почесал собаку за ухом и улыбнулся, – Для начала мне нужно позаботиться о Ганнибале. Уинстон, как самый умный и верный пёс, сразу понял и отошёл от Грэма, усевшись возле дверного проёма, наблюдая за хозяином. Благодарно улыбнувшись, Уилл взял заварку в руки и наклонил её, позволяя жидкости течь в подставленную чашку. Поставив на поднос всё необходимое, профайлер аккуратно понёс его в спальную комнату. Зайдя в неё, Грэм быстрым взглядом оглядел психиатра. Тот лежал неподвижно, почти так же, за исключением сильно растрёпанной чёлки, которая небрежно спадала на лоб. – Ганнибал? – тихо спросил профайлер, подойдя к кровати и рассматривая лицо Лектера, – Ганнибал? – Да? – хрипловатым голосом окликнулся он. – Я принёс травяной чай с лекарством, – Уилл откинул с его лба мокрую чёлку и присел рядом. Подложив под поясницу и голову Ганнибала подушки, Грэм протянул ему горячий чай. – Спасибо, – поблагодарив, он поднёс к губам чашку горячего чая и немного отпил.

***

Приняв все лекарства, Лектер лежал и смотрел в потолок, пока Грэм относил всё на кухню. Он задумчиво глядел в одну точку, размышляя. Он никому не позволял о себе как-либо заботиться, потому что он сам в состоянии это сделать. Но Уилл решил поменять его мнение кардинально. Ганнибал улыбнулся и прикрыл глаза, слыша приближающиеся шаги. – Думаю, что нам уже пора спать, уже довольно поздно, – профайлер выключил свет и подошёл к кровати, забираясь с другой стороны. – Спокойной ночи, Уилл, – уже сонным голосом пробормотал Лектер, начиная засыпать. – Доброй ночи, Ганнибал, надеюсь тебе станет легче, – Уилл укрыл их тёплым одеялом и нежно обнял, поцеловав в край челюсти.

***

Грэм проснулся от мягких и приятных покусываний в шею, чувствуя на ней уже знакомо острые, как бритва, клыки. – Расскажешь в чём твой секрет? У тебя нету жара, – Уилл потрогал ладонью его лоб и щёки, широко улыбаясь. – Почему же, жар остался, – Лектер улыбнулся и низко наклонился, чтобы прошептать в его ухо, – Последнее из пункта лечения - это постельный режим. Думаю, что этим мы сейчас и займёмся. Сказал Ганнибал, чтобы потом опрокинуть профайлера назад, завладев его ртом. Пальцы доктора скользнули под домашнюю рубашку Уилла, лаская доступные ему места. Губы двинулись ниже и накрыли шею Грэма, заставляя того прогнуться до хруста в спине. Уилл запустил пальцы в его волосы и с силой потянул вниз, намекая на большее. – Нетерпеливый мальчик, – Ганнибал снял рубашку Грэма и посмотрел на его нежно-красные щёки, – Ты слишком прекрасен. Лектер оставлял дорожку из поцелуев и укусов, спускаясь по груди всё ниже и ниже, лаская губами каждый участок тела. Избавившись от нижнего белья, Ганнибал обхватил пальцами член Уилла, слыша сверху его громкий стон. Посмотрев на лицо Грэма, он поцеловал головку его члена и рвано лизнул, чувствуя как бёдра профайлера рефлекторно двинулись на встречу ко рту. – Господи, Ганнибал, пожалуйста, не мучай меня, – простонал Уилл, еле находя связь в том, что говорит. Сжалившись, Ганнибал вдул щёки и вобрал весь член в рот, двигая головой. Лектер то отстранялся, чтобы провести языком по головке и длине члена, то обратно вбирал в рот, каждый раз уводя профайлера от оргазма. Ганнибал полностью выпустил член изо рта, на что Уилл разочарованно простонал. Завлекая его в новый поцелуй, Лектер обхватил рукой их члены, начиная двигать кистью, заставляя тихим стонам вырываться сквозь поцелуй. Пара быстрых и грубых движений, и они достигли оргазма, забрызгивая животы спермой. Устало рухнув на кровать, они сплелись конечностями, выравнивая дыхание. Приятную тишину развеял кашель Уилла. Ганнибал открыл глаза и посмотрел на него, слегка улыбаясь. – Уилл, я же тебя предупреждал. Лектер притянул профайлера к себе, зарываясь пальцами в его непослушные кудри. – Поспи, потом я сделаю тебе травяной чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.