ID работы: 14649706

Искрами нашего пламени.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог.

Настройки текста

***

Представь, мы сидим напротив друг друга в комнате, освещаемой лишь одной лентой. Ты набрался в кои-то веки смелости, да шутка твоя далеко слишком зашла. Сидишь, дышишь тяжело, шепчешь мне : - "за такое благодарят". Между нами сантиметров десять и я вижу, как дрожат твои ресницы. Медленно приближаюсь к твоей шее, улавливая твой запах, он у тебя особенный, без всякого парфюма голову вскружит. Шепотом, самым тихим, медленно говорю: - "А ты этого хочешь?" Мои губы расплываются от удовольствия, когда я начинаю чувствовать волны твоего смущения. Придурок, как легко над тобой иметь контроль, но возьмёшь ли его ты? Губы медленно касаются ложбинки за ухом, на языке привкус твоего запаха. В животе сворачивается зудящий ком, вызывая прилив возбуждения. Мозг начинает отключаться, на смену иным чувствам. Медленно, цепочкой поцелуев спускаюсь вниз, ближе к твоей шее. Друзья так не делают. Ты дергаешься от осознания того, что я имею контроль над твоим телом. Я чувствую твои руки, выступающие вены на них. Твои пальцы переплетаются с моими, холодные с горячими. Обжигающе холодные. Схлестнулись две стихии. Губы отрываются от твоей шеи, подсознание кричит вернуть их обратно. Твои глаза блестят в отсвете луны. Такие полные желания. Ты аккуратно, но с намеком на силу, толкаешь меня на кровать, руки, сцепленные в замке поднимаешь наверх, к изголовью. Молчишь, нависая надо мною. -Поцелуешь уже? - улыбаясь, спрашиваю я. -Ты первая. - хриплым голосом отвечаешь мне. Губу, растресканную в пух и прах от этой зимы, закусываю. Ты ловишь мое второе запястье в хватку одной руки, а левую опускаешь на мой подбородок. Неожиданно нежно вычерчиваешь его линию, мурашки волнами покрывают моё тело. -Хочешь так.. - неожиданно хриплым голосом звучит твоя фраза. Выжидаешь, травишь, ждешь эмоций. Я ерзаю, бедром чувствуя твое напряжение, ловлю губами твой большой палец, на что ты сдавленно выдыхаешь. Да, я владею его телом. Полностью. Мы сейчас переступим черту. Мы друзья . Мы не друзья. Один миг решения, меняющего многое. Твои кровоточащие губы накрывают мои.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.