ID работы: 14649729

Яркая звезда в тёмном омуте

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chance acquaintance

Настройки текста
Примечания:
Во всём классе стоит шум и гам. Кто-то из одноклассников, слишком громко смеётся или разговаривает. Всё это до жути раздражает, слишком громко и шумно. Девушки сидят и сплетничают о какой-то девочки из параллели… Вроде бы её звали Сахароза? Бедная запуганная тихоня которую многие недолюбливают из-за того что она отличница так как считают её ботанкой. Звонит звонок на урок и в классе ещё больше шума так-как такие громкие и надоедливые одноклассники как Тарталья и Итто синхронно заорали словно пытаясь перекричать звонок на урок. В коридоре послышались цоканья каблуков как раз химички — пацаны, шухер! Химичка идёт! — громко сказал Ка Мин забегая в класс. весь класс словно по команде устремился к своим местам. Вскоре и в правду вошла мисс Нин Гуан в руках с учебником химии десятого класса. — класс, здравствуйте. Садитесь. — весь класс сел за свои парты. Нин Гуан оглядывает весь класс проверяя кто сегодня есть на уроке а кто нет а за тем кладёт учебник рядом с журналом — и так, класс, с сегодняшнего дня у вас новенький — после этих слов она повернула голову к двери и сказала — входи, не стесьняйся. В класс вошёл юноша, походу это и есть новый учиник. Белокурые волосы, светлая кожа, стройное тело, красивые тёмно-алые глаза. Многим девушкам из класса он мгновенно понравился. Весь класс приободрился и в классе поднялся тихий гам. многие начали шептаться между собой походу думая какой его характер и какой он вообще человек. Некоторые были всё же недовольно им, ведь почему его переводят по середине учебного года — представься пожалуйста — произнесла Нин Гуан, а юноша оглянулся на нее на пару секунд а за тем перевёл взгляд на класс — меня зовут Каэдэхара Кадзуха, приятно с вами познакомиться. Надеюсь найдём общий язык — бодро отвечает он на что девочки из класса зашушукались вместе — спасибо, Кадзуха. Садись на любое свободное место с кем угодно — после слов химички Кадзуха тихим шагом двинулся по классу проходя ряд за рядом — я подсяду? — спросил Кадзуха одного парнишу который сидел на последнем ряду совсем один и смотрел в окно необрощая внимание на что что происходит в классе — нет. — угрюмо фыркнул парниша не поднимая взгляда на новенького — спасибо — сказал он садясь на соседний стул за партой и сбрасывая рюкзак рядом с партой. Парнишка с тёмными волосами всё же поднял голову и устримил взгляд тёмных фиолетовых глаз на Кадзуху, но всё же потом отвернулся и уставился на тетрадь Мис Нин Гуан начала записывать всякие формулы на доске поочерёдно объясняя. Весь класс сидел записывал всё в тетради, хотя некоторые ничем не занимались забив на химичку — Меня вот Кадзуха зовут как ты понял — с дурацкой задумчивой улыбкой сказал светловолосый — а тебяяя? — протягивая гласную «я» шептал он совсем мешая Скарамучче сосредоточиться на уроке и на том что говорит химичка — Скарамучча. — фыркнул тёмноволосый не поднимая взгляда на Кадзуху — хаха, Скараучача? Скарамыш? — передразнивая того говорил блондин. От таких прозвищ Скарамучча в мыслях уже несколько раз успел послать в лес за грибами этого Кадзуху и усомниться в том одыкватный ли он вообще. Как только Скарамучча захотел возразить светловолосый его перебил. — будем дружить? — спросил он от чего Скарамучча аж оторопел. Знакомы они от силы пять минут а тут уже дружить хочет… Словно маленький ребёнок подбегает познакомиться к ребятам в песочнице — эм… Ладно… — тихо сказал он решив не выёживаться слишком много, ибо третий глаз подсказывает что Кадзуха не отстанет — эй, Скарамучча — сказал он. Подождав пару секунд и поняв что его игнорят он сново заговорил — Скарамуччаааа~ — чего тебе?.. — давай поговорим? — мы на химии, отстань… — фыркает тот списывая с доски формулы в тетрадь. Скарамучча подставил кулак под щёку облокачивая на кулак голову — ну ты чего такой злой? С ножа ел что-ли? — подразнивая Скарамучча произносит Кадзуха облокачиваясь на парту локтями — а я вот кстати язык один раз всё же порезал, прикол? Спасением для Скарамуччи стал голос химички которая была недовольна их шёпотом — молодые люди, я вам не мешаю? Может мне уйти? Что вы там обсуждаете? — спросила Нин гуан перев учебник в руках. Её бровьи слегка нахмурились а взгляд глаз устримился на Скарамуччу и Кадзуху Кадзуха поднялся со стула и заговорил — извините Мисс. Я спросил Скарамуччу о вашей школе и он мне рассказывал а я рассказал в ответ о своей, вот и завязался разговор — хорошо-хорошо… Садись… — мгновенно ответила химичка отводя взгляд от них двоих куда-то в глубь класса Сев обратно на своё место Кадзуха с воодушевлением глянул на тёмноволосого и слегка наклонился к нему — видал? Видал? — словно маленький ребёнок говорил Кадзуха Скарамучче на что тот устало выдохнул — чёрт! сбился… — сказал Скарамучча сам себе ведь потерял из-за Кадзухи суть формул — ой да задалась тебе эта хуилыга… Я тебе поинтересней могу рассказать… Хочешь анекдот??? — ладно… — произносит Скарамучча тихим неуверенным голосом — «если это анекдот про улитку в баре то я…» — подумал Скарамучча — Заходит однажды в бар улитка и говорит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.