ID работы: 14649732

Девочки дерутся — мальчики не суются!

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Ну и пихнула же ты меня!

Настройки текста
Токио-3, квартира Мисато Кацураги, 03:56 Синдзи проснулся от звуков, напоминающих начало драки собак. В начале рычание, потом непонятные возгласы и шорохи, перерастающие в натуральный шум. Еле-еле разлепив глаза, он повернул голову и в ту же секунду получил пинок стопой в лоб. От кого? Откуда? Он же был в комнате один... Присев, он попытался разглядеть силуэты в темноте. Шорохи становились все громче, слышались чьи-то кряхтенья. Он не на шутку испугался. Вдруг в его (стоп, а в его ли??) комнату пробрался маньяк и сейчас душит кого-нибудь?... НАДО СПАСАТЬ!!! СЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!! Глаза уже немного привыкли к темноте, и поэтому Синдзи разглядел и понял... что ему просто не пройти к выключателю. Весь пол занимали развалившиеся знакомые представители прекрасного пола. Вопрос - что они тут делают? Тут же послышался звук удара и шипение Мисато, которая уже успела свернуться в клубочек на футоне; звук шлепка и тихое "Ай..." Рей; Синдзи снова досталось чьей-то пяткой в живот... Что происходит? Кто тут рычит как собака и кряхтит, как помирающая чайка?.. Кто-то начал нервно хихикать. Вдруг зашатался стол и послышался глухой звук удара, сопровождающийся диким воплем "ААААААА!!!!!". Скорее всего, это был термос Мисато, небрежно стоявший на углу стола и упавший кому-то на голову... Следующий крик: "ПОРУБЛЮ!!!!". Синдзи начал судорожно искать в карманах пижамы рубль. -Что происходит?... - сонным голосом откуда-то из угла отозвалась Рицуко. А ОНА ТУТ ЧТО ДЕЛАЕТ?!?!? Начались звуки драки. Мощные звуки драки. Кто дерется? Из-за чего? Кто-то нервно хихикал. Начнем с того, что Синдзи засыпал в комнате один... Походу, дерущиеся снова повалились на пол, сопровождая это падение жутким грохотом. -СТОЯТЬ, НЕ ДВИГАТЬСЯ!!! - закричала Мисато, вставая на ноги. Но её опять повалили на пол. В драку включилась уже майор. Но зато появился проход к выключателю. Синдзи включил скорость, которой даже бы Соник позавидовал, как ему по голове прилетела кастрюля...Откуда?... Но свет включить он все-таки успел. Окалемавшись, перед ним предстала картина: Рей, придавленная дерущимися Аской и Мари, Мисато с огроменным фингалом под глазом, державшая Аску за оттопыренную щеку, и Рицуко, вооружившаяся, как Рапунцель, сковородкой (так вот от кого Синдзи кастрюля прилетела...). Так они стояли и смотрели друг на друга минут пять... А потом просто оказалось, что Аска и Мари подрались во сне за Райана Гослинга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.