автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Я ведь рядом»

Настройки текста
Примечания:
Мужской туалет. Парень с тёмными волосами, в зелёной кофте и обычных джинсах, стоял у раковины и смывал с лица грязь и кровь. Кто же знал, что парень, над которым Ричард решил поиздевался, окажется одним из дружков главного хулигана университета. —Чëрт! Твоюж..!—ранки на лице стали кровоточить с новой силой, а синяки и ушибы не переставали болеть. На душе стоял тёмный ком. Этот ком больно давил на разум и сердце. —Ричард? Что случилось!?—до ушей брюнета донёсся знакомый голос. В зеркале отражалась рыжая макушка. —Не твоего ума дело!—грубо ответил Рич. Как же бесит этот автомотон. Такой приставучий. —Снова тебя побили... Я же говорил, что твои приколы до добра не доведут. Многие не понимают их. А люди над которыми ты устраиваешь эти самые приколы, не очень-то и приятно. Я бы сказал, что даже обидные.—рыжик говорил спокойно. —Люди говоришь... Ох Рэн, если-бы ты только знал, то ты думал совсем по-другому.— брюнет усмехнулся. —Может я чего-то не знаю, но я точно могу сказать, что... Тебе не хватает кого-то, кто мог тебя поддерживать и помогать тебе в трудную минуту. Рэн подошёл к брюнету со спины и нежно обнял его. Ричард замер, он удивлённо посмотрел на своего одногруппника. Из глаз потекли прозрачные ручейки слëз. Увидев это, Рэн аккуратно повернул брюнета и нежно поцеловал его. Ричард удивился, он хотел уже оттолкнуть парня, но почему на душе стало так приятно. Поцелуй получился довольно долгим и парни отстранились. Они смотрели друг на друга. —Я люблю тебя, Ричард.—с нежностью произнёс Рэн. —Ч-что... Но почему? Я ведь...—брюнет не успел проговорить, как его снова влекут в новый поцелуй. Но уже более страстный и желанный. —Мне не важно какой ты. Я люблю тебя таким, какой ты есть. И помни, я всегда буду рядом. Я буду твоей опорой и поддержкой.—уверенно проговорил Рэн. —Я тоже люблю тебя, Рэн. И спасибо тебе....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.