автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

I kissed a boy and I liked it

Настройки текста
Примечания:
Лололошка идёт в свою комнату полный решимостью заставить Дилана и Шерон нормально поговорить. - Дилан, тебе стоит поговорить с Шерон! - первое, что сказал Лололошка, даже не успев закрыть за собой дверь. Его сосед на это лишь тихо вздохнул и, отложив наушники, повернулся к нему лицом. - А что если я не хочу? - лёгкая улыбка скользнула на его губах - Что ты тогда сделаешь?.. Поцелуешь меня? - Дилан усмехнулся, понимая абсурдность своих слов, точно зная, что такого не произойдёт... Но где-то в глубине души, каждый раз, когда он говорил что-то подобное, то надеялся... надеялся, как маленькая влюблённая девочка, что его тайные желания исполнятся..

...

Лололошка лишь смотрел на Дилана, не произнося ни слова. Было видно, как оба напряглись из-за этой неловкой тишины... Но Дилан терпеливо ждал. Что же будет делать Лололошка? Как упёртый баран дальше будет крутить свою шарманку с Шерон? Или может просто отшутится? А может неодобрительно покачает головой и всё? Или может он хочет меня... Нет... Точно нет... О чём я вообще думаю! Дилан глянул на Ло, что растерянно поджал губы и отвёл взгляд в сторону. - Ну раз ты не хочешь то... Лололошка резко хватает соседа за подбородок и одним движением поворачивает его к себе. Доля секунды и они находятся в паре жалких сантиметров друг от друга. Ло пристально рассматривал Дилана, что, распахнув глаза, в полной растерянности смотрел на него в ответ. Дилан схватил руку Ло и опустил её немного вниз, выпуская свой подбородок из плена, но не отпуская чужую руку. Лололошка перевёл вопросительный взгляд с руки на Дилана и в эту же самую секунду геймер решил перенять всю инициативу на себя, быстро сократив расстояние между ними. В эту же секунду их губы соприкоснулись и Дилан вздрогнул, почувствовав, как бешено у него забилось сердце.. Лололошка же, не теряя времени, дотронулся свободной рукой до чужой шеи, слегка поглаживая. Его пальцы, холодные и шершавые, аккуратно бродящие по нежной коже, вызывали кучу мурашек на теле Дилана, чьё сердце делало ещё один кульбит и грозилось вот-вот и выпрыгнуть из груди. Голова шла кругом и, понимая, что если он хоть секунду продолжит находиться в таком состоянии, то упадёт в обморок, Дилан кладёт руку на плечо Ло, отталкивая того от себя. Тяжёлое дыхание заполнило комнату. Слегка отдышавшись, Дилан медленно дотронулся до своих губ дрожащей рукой. На них до сих пор ощущались чужие сухие и слегка потрескавшиеся губы... - Мы только что... - Да. Они оба молчали смотрят друг на друга, между их лицами было от силы 10 сантиметров. Дилан пытался обработать эту ситуацию, до сих пор находясь в полном недоумении. Лололошка же с интересом наблюдал за реакцией автоматона напротив себя. Он боялся, что его сосед сейчас начнёт кричать на него или ещё хуже, будет проклинать и отчитывать... Но Дилана заботило сейчас совсем другое. Он боялся, что сейчас взорвётся, хотя его код и предусматривал такие эмоции.. Тогда почему внутри всё как будто горело, а голова шла крутом..? Если бы он сейчас стоял, то точно бы свалился на пол сразу же, как Ло его отпустил...

Что это за странное чувство...?

Он непонимающе, даже слегка растерянно посмотрел на Ло и тот сразу же погрустнел. - Д-дилан п-прости меня пожалуйста... - в голосе было отчётливо слышно, что Лололошка нервничал - Это была... Шутка! Д-да! П-просто шутка! Ха-ха

...

В ответ тишина, что только сильнее заставила Ло занервничать.. - Лололошка... - названный вздрогнул, снова возвращая всё своё внимание на соседа - что ты со мной делаешь..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.