ID работы: 14649787

Спасательный круг

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
20 февраля 2022 год. Пекин Туктамышева сидела в своем номере и смотрела новости в телефоне. Как вдруг ее спокойствие нарушает ворвавшаяся в номер без предупреждения Медведева. —Лизок, привет—с улыбкой на лице произнесла девушка—Чем занимаешься? — —О боже, Женя, тебя стучаться не учили? Нельзя же так врываться и людей пугать—Лиза была напугана внезапным появлением подруги. —Ну извини, так чем занимаешься? —Женя нагло начала заглядывать в телефон подруги. —Да так ничего, новости читаю—Внимательно посмотрела на Женю—Ты кстати про допинг у Камилы слышала? Бедная девочка— —Слышала, мне действительно ее жалко. Но я к тебе по другому вопросу. Мы с тобой уже как четыре года вместе, ты не думала, что нам стоит сблизится—девушка с хитрой улыбкой поглаживала бедро Лизы. —Жень, я не хочу тебя обидеть, но я пока еще не готова—аккуратно убирает руку Мдведевой—Подожди еще немного, пожалуйста— Лизе действительно переходить на такой шаг было довольно трудно после прошлых отношений, где ей просто воспользовались и бросили. Она верила, что если Женя её действительно любит, то подождет еще. —Подождать? Я тебя уже четыре года жду, надеюсь на то, что когда-то это произойдет, но ничего не меняется! Я устала ждать, если не любишь меня так и скажи! — Девушка была злая, близость для нее была частью отношений, а если ее нет, то по ее мнению в отношениях не все в порядке. —А причем тут не люблю? Любовь так не измеряется—Туктамышева растерялась, она впервые видела свою возлюбленную в таком состоянии. —С тобой бесполезно разговаривать—Женя отвернулась от Лизы и смотрит в стену—Я уже давно задумываюсь о том чтобы все это прекратить и найти себе нормальные отношения— Эти слова словно острый нож врезались в сердце Туктамышевой. В носу неприятно защипало, а глаза стали наполняться слезами. —Что? Ты же шутишь, да? Скажи, что это просто шутка—с губ девушки сорвался нервный смешок Евгения даже не взглянула на Лизу, просто молча ушла закрыв за собой дверь, оставляя девушку в гордом одиночестве.

***

—Ты уверенна, что это поможет? —Аня нервно переминалась с ноги на ногу. —Конечно, ты главное заговори, а потом, все само пойдет—Загитова подбадривает подругу. —А вдруг я буду выглядеть глупо и он даже в мою сторону смотреть не будет? — —О боже, Анюта, просто подойди и попроси с ним совместное фото и все, ничего сложно—Алина высматривала кого-то в толпе—Все, вот он идет, действуй—она вытолкала Щербакову вперед. Анне не оставалась ничего, кроме как осуществить задуманный план. Она сделала глубокий вдох и направилась к парню. —Ой, Женя привет, слушай—девкшка застеснялась и опустила глаза в пол—Я хотела бы с тобой сделать совместное фото, если ты не против–последние слова она едва слышно проговорила. —Да, конечно—Семененко дружелюбно заулыбался. Щербакова быстро достала телефон и сделала селфи с парнем. -Спасибо, еще увидимся—она застенчиво улыбнулась и быстро убежала к Алине. —Ты это сделала! Молочина! Пол дела сделано, осталось только завоевать его сердце, но для такой очаровашки как ты это пустяки—воодущевленно проговорила Загитова. Аня засмущялась—Да хватит, и дем лучше на лед, пока Этери Георгиевна нас не убила.

***

Время тренировки. Пришли почти все кроме Лизы. Это не осталось не замеченным тренером. -А Туктамышевой отдельное приглашение нужно?! Где она?! —недавольно кричала на всю арену Тутберидзе. Девушки переглянулись между собой, но ничего не ответили. —Звоните ей кто-нибудь, что рты раскрыли? — Единственной кто исполнил просьбу тренера была Соня Самоделкина. Она быстро позвонила ей, но трубку никто не взял. Тогда она решила набрать ей сообщение, реакции ноль. —Этери Георгиевна, она на звонки не отвечает, сообщение не читает и в сеть со вчерашнего вечера не заходила—отчиталась Соня. —Просто прекрасно! На носу соревнования, а она неизвестно где! —женщина закрыла лицо руками—Сонь, сходи в отель, может быть она там— Вместо ответа девушка лишь кивнула и вышла со льда. Зайдя в раздевалку она сменила коньки на кроссовки, надела куртку и побежала в отель. Внутри нее все сжималось, потому что это было не похоже на Лизу. Она никогда не пропускала тренировки без причины. С ней точно что-то случилось. Прибежав в отель Самоделкина поднялась к номеру Лизы и постучала в дверь. Ответа не было, поэтому она дернула ручку двери. Дверь открылась, и девушка зашла. В нос сразу же ударил резкий запах алкоголя. —Лиза, ты тут? —неуверенно спросила девушка. —Пока что да—раздался хриплый голос Туктамышевой. —Лиз, тебя все на тренировке обыскались, почему ты здесь? Что случилось? — Соня была в шоке от увиденного. Лиза сидела на полу, а вокруг полный хаос. Разбросанные бутылки из-под алкоголя, вещи. А глаза девушки были все опухшие от слез. —Скажи, что я не приду, потому что умерла. Да, прям так и скажи—Она истерически рассмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.