ID работы: 14649804

Призрачное веселье. Или как призраки доставали всех в окружении Изуку.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1–Пролог(и объяснения)

Настройки текста
Примечания:

после войны

Война кончилась. Люди общими усилиями отстроили города вновь. О героях А класса знает весь мир. Но не смотря на это ученики уже 3А будут доучиваться. В честь прошлого дети остаются жить в общежитиях. Одним из таких учеников является и Изуку, но по соседству с ним живёт ещё 7 призраков. О существовании призраков знают Тшинори, Изуку, Незу. Остальные знали только маленькую часть этого.

20xxг/09м/22д/вс

Изуку сидел за столом и пытался приготовит себе кофе(–флиртовал с кофеваркой–). Он стал его пить во время войны, но привычка осталась. Иногда его друзья из-за страсти к кофе сравнивали с Айзавой Сенсеем. Так же предшественники постоянно говорили о его пагубном влиянии, но Изуку все равно его пил. Никого не было в Холе и на кухне. Все ребята отдыхали в своих комнатах. Не смотря на недавнюю войну Айзава-сенсей не уменьшил нагрузки в плане учёбы, а наоборот добавил чтоб наверстать упущенное. Изку быстро сумел справится с уроками и сидел в гордом одиночестве, если не учитывать призраков. Нана отчитывала его на счёт чрезмерного потребления кофе. Со стороны за ними наблюдали Банджо и Эн. В прочем это было довольно часто, но что-то пошло не по плану. Нана подошла к Изуку и выбила кружку из его рук. Все затихли. Изуку смотрел на пустые руки, Нана остолбенела на своём месте, Эн уподобился своей приемнице, а Банджо встал с места. В стороне появился Йоичи. Он почувствовал большую вспышку ОЗВ. Но посмотрев на сцену развернувшуюся перед ним тихо сказал: –Я не уверен, но возможно мы можем теперь взаимодействовать с реальным миром.–После слов первого очнулся Банджо. Он взял свой хлыст и попытался поднять кружку... У него это получилось! Кружка была в воздухе. Банджо усмехнулся и притянул кружку к себе и взял её в руку и прокрутил. –Я впервые за сколько лет держу настоящую вещь, а не из пустоты!?–спросил сам у себя Банджо. –Наконец-то я сумею Изуку отучить пить кофе! –воскликнула Нана. Но тут послышались шаги. Призраки исчезли. Банджо положил кружку на стол и тоже исчез. На кухню зашёл Каминари. К этому моменту Изуку уже до конца убрал недопитый кофе с пола. –О! Изуку ты уже всё сделал или решил передохнуть?– поинтересовался Каминари. –Первое. А ты как я понимаю второе.–усмехнулся Изуку. Каминари театрально закрыл тыльной стороной ладони и притворно заскулил: –Как жестоко! Может приготовишь чай для того чтобы возместить психологический ущерб? А Изуку и след простыл. Каминари вздохнул и начал заваривать чай... Где-то в пустоте:(тут из-за неполадок будут числа) 1–Мы можем взаимодействовать с реальным миром! 7–Я обязана отучить Изуку от кофе! 6–Не знаю как вы а я боюсь за девятого. Зная моего сэнпая могу ска... 5–Да чего ты?! Я всего лишь... 6–А НУ ЦИЦ! 5–... 3–(РАСШИРИЛ ГЛАЗА) КАК?! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.