ID работы: 14649859

Дай мне своего огня дэди~

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драко Малфой 🔥

Настройки текста
Примечания:
Драко и Честер - лютые лпшки омежки, которые друг без друга как шкибиди толчёк без ёршика. Но есть одно "но" - оба они ебанные геи которые хотят друг друга трахнуть ещё как только познакомились. Ну в принципе в этом шедевро-фанфике это и произойдёт, потому что авторша в край ебанулась и ник оправдывает её личность, но ладно о чём это я? А блять, как металлист выебал в очко клоуна, ну ладно так уж и быть, слушайте. Одним прекрасным ахуенным весенним деньком в конце апреля, когда уже было так жарко что в шашлык превратишься нахуй, металлист с драконом в сраке по имени Драко позвал к себе в халупу своего брадка Честера. Они там пожмякались, нахлебались чайку, но в друг у этого пидора с гитарой в очке резко встал хуй на своего дружка и он тако типо "блять, какой же он секси я не могу, ну ладно, была ни была". И вот тут начинается самое интересное ))))))))). Ч - Бля, Драко с тобой всё норм? Хули так пялишься, щас глаза выкатяться наху-... Он не успел нихалера договорить как металлист резко встал, схватил его руки и повалил на кровать нахуй Ч - Блять, ты ваще еблан чоль? Д - Эээ... Кароч клоунада, я давно хотел тебе сказать... Ты такой секси няша, го ебаться, сосаться, детей рожать и ваще жить вместе пока еблище от старости не отвалиться? Ч - Чего блять.... Д - Ну так чо думаешь? Ч - Ну я тя типа тоже люблю, ну типа дракон-металлист, ахуенно и ваще бля... Он ничо не успел договорить, как наш всадник на кабане 2.0 смачно поцеловал его в губы и стал снимать с него всё что было ниже пояса и принялся сосать его уже давно вставший член и в тоже время надрачивать себе Ч - Ахх~ блять~ Через хуй знает сколько минут клоунада кончил в ротик Драко. После этой шедевральной ёбли в глотку, дракончик-хуёнчик поставил Честера раком и вставил в него свой огромный и толстый член. Ч - АХХХХХ~ ДА ПАПОЧКА, ЖОСТЧЕ АХХХ~ Д - Ахх грязная сучка~), хочешь что б тебя жоско отымели в твою попку?) Ч - АХХ~~~ ДА-МХ, ХОЧУ~~~~ Д - Мх~ Ты так классно стонешь~ Драко шлёпнул клоуна по его попке и потом кончил в него к хуям блять. После этого начал его шлестать по спине каким то нн проводом и кусать за соски. Нормальным бы человек бы уже сдох от боли наху, но не этот клоун, потому что он мазохист ебанный, завидуйте. Дальше они там трахались, сосались ещё несколько часов, но мне как то маленько лень это описывать, мне завтра на 9 уроков вставать, по этому радуйтесь тому что есть. Просто знайте что всё закончилось тем что они поженились и родили себе ребёнка (не спрашивайте как). Ну вот и сказочке конец, а кто слушал молодец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.