ID работы: 14649878

Поцелуй со вкусом вишни

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сквозь пушистые похожие на стадо овечек облака пробиваются редкие лучи солнца одаривая землю своей радостной улыбкой и теплом так не хватавшей в последнее время. Грустно взглянув на небольшие куски деревьев собранных под окном, молодой человек прислонился голым плечом к прохладному окну. Холодно. Уже несколько дней подряд моросил дождь, поэтому на улице не было такого количества людей, как обычно, только однообразные автомобили, казалось, ездили туда-сюда каждые несколько минут, дабы только помозолить глаза. Удручающая картина.       Вздохнув, он повернул голову в сторону небольшой светлой комнаты. Там царил небольшой беспорядок. Несколькими минутами ранее его парень пронёсся бурей по помещению и отошёл куда-то в ванную, чтобы оценить свои труды, на слова Ханбина тот никак не отреагировал и спеша выпорхал. Завтра была свадьба их общих друзей, поэтому последние несколько дней он метался из стороны в сторону выбирая подарки и подходящие наряды для них обоих. Всё должно быть идеально. Вероятно, Гонук и Мэтью должны быть довольны небольшим презентам от их пары. В ином случае, купит им что-нибудь другое или подарит путёвку на Мальдивы.       Улыбнувшись такой мысли Сон слез с холодного подоконника и проследовал в ванную. Там, у зеркала в пол стоял светловолосый молодой человек. Тот внимательно вглядывался в отражение, подмечая что-то, кружась и бормоча нечленораздельные слова, хмуря аккуратные брови, пока не заметил тёмную макушку позади себя. Просияв глазами, он повернулся и почти мурлыча спросил не идёт ли ему этот наряд. Выглядело всё в манере Шэня - по-королевски, чертовки прекрасно, даже маленькая брошка на левой части одежды в виде маленького белого котёнка и небольшие бусинки на воротнике. Простенько, но изысканно и со вкусом.       Не поднимая глаз, Ханбин положил руки на чужую талию и едва прикоснувшись губами чужих, пахнущих вишней, пролепетал "Великолепно" и впился в них нежным поцелуем. Сминая мягкие пухлые уста он улыбнулся, затем прижал тело к раковине за спиной. Две ладони устроились на собственных плечах и слегка сжимали помятую футболку, время от времени мелко дрожа от прикосновений и ощущений. На языке остался терпкий вкус вишни сводя с ума изрядно тающий мозг.       Еле оторвавшись от сладких губ, Ханбин попытался отдышаться, над ухом так же тяжело дыша хрипел Рики и через секунду послышался короткий чистый смешок переросший в настоящий смех.       — Да ты съел всю мою гигиеничку, придурок. Вкусно? — Пальцы коснулись губ и оставили на них лёгкий чмок. Заторможенно кивнув, он прижался к тёплому туловищу и прошептал "Я люблю тебя" в ответ получив "Я тебя тоже люблю, хён."       Мысли о свадьбе совсем оставили их задвинув их на второй план пока они нежились в объятиях друг друга, сейчас в планах была только тёплая ванная и поцелуи со вкусом вишни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.