ID работы: 14649901

Хлопковая кровь

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Когда в следующий раз мама засомневается в необходимости покупки бейсбольной биты, а еще лучше, металлической бейсбольной биты, то у меня явно будет один очень весомый аргумент.  Я многозначительно взглянул на шатающуюся от мощных ударов входную дверь, потирая вспотевшие ладони о домашние трикотажные брюки. Человек, прямо сейчас стоящий на моем заднем дворе,  явно очень хотел меня видеть. —Вот черт.-Прошептал я, нехотя поднимаясь со стула. Наверняка в таких ситуациях необходимо было бы позвонить на местный номер полицейского участка, однако в нашем городе с таковым были определенные трудности. Уэстфор - глушь, каких еще надо поискать. Ближайший участок находится в семи милях отсюда, а это около восьми часов непрерывной езды. Короче, решать проблемы мне как всегда приходится самому. На дрожащих коленях я замер у самой двери и слегка наклонился к замочной скважине. Стуки как по щелчку прекратились. —Кто там? Тишина. По ту сторону двери слышался лишь подвывающий августовский ветер в перемешку с холодными каплями дождя. Мне все больше становилось не по себе. В ушах стучала пульсирующая кровь, предательски мешая сосредоточиться. —Что вам нужно? -Повторил я чуть громче, впиваясь носками в твердый дубовый паркет. Снова кратковременная тишина, а затем еле слышный мужской голос промямлил: —Помогите мне.. *** Я с тоской смотрел в запыленное окно, за которым медленно плыли и осыпались осенние листы, заполняя собой пространство продрогшего больничного садика. Лучше бы я тогда умер. Лучше бы они не нашли меня. Лучше бы.. Я прикусил внутреннюю сторону щеки, нахмурив брови. Нужно немедленно отвлечься, иначе сплошные белые стены задушат меня и весь мой энтузиазм к жизни. А он у меня и правда был. Позади меня в отражении стекла мелькнула тень. Скрипнула деревянная дверь. Привстав с подоконника, я обернулся. —Это ведь двести сорок девятая палата?-Протараторил худощавый мальчишка, лениво почесывая лохматые кудри на своем затылке. Я озадаченно качнул головой. —Ну да. —Супер, подержи. -Он вальяжно швырнул в меня пару троек багажных сумок, а затем, слегка покачиваясь , плюхнулся на свободную кровать. —Разве мне не говорили о том, что у меня одиночная палата? - Раздраженно закатил глаза я. —Возможно. Но Доктор Ли ведь сам сказал мне, что ты нылся всем, мол Туда, сюда, мне так тут одиноко, хнык хнык хнык. - Он театрально изобразил плач. —Как звать то тебя хоть, плакса больничная? —Меня зовут Чонгук. И вовсе я не плакса. Таким как ты просто напросто меня не понять. Мальчишка поднялся с кровати и внимательно заглянул мне в глаза. —Ну, ну. Не дуйся. Я все равно у тебя долго не задержусь. Думаю до твоей выписки меня точно уже тут не будет. -Он улыбнулся и было в его улыбке что то такое грустное, что мне стало совестно.–Я, кстати, Хосок. *** Я не успел сделать и шага за порог, как на меня свалилось тело юноши. Мокрый от дождя, бледный и ослабленный, он крупно дрожал, едва находя в себе силы чтобы сделать короткий прерывистый вдох, больше походящий на хрип. —Эй, что с вами произошло? -Я осторожно похлопал его по впалым щекам, дотронулся до сонной артерии, нащупывая совсем тихий пульс. —Очнитесь! Я приподнял его с земли и с ужасом обнаружил, что его ноги были раздроблены, а торчащие в некоторых местах беловатые отростки трубчатых костей, разрывали собой слои мяса, а затем и тончайшие слои кожи. Беспрерывно лившуюся кровь в тот же момент смывал пресный дождь, заодно забирая с собой и грязь с практически невредимых босых ступней незнакомца. Сдерживая нарастающие порывы тошноты, а также местами порывы страха, крепко схватив юношу под руки, я потащил его в дом. *** Три часа, тридцать четыре минуты и пятьдесят одна секунда. Именно столько, замотанный во всевозможные бинты, повязки и полотенца, провел в отключке мой раненый гость. Какое то время я старался не отходить от него и каждые час-полчаса пытался набирать в скорую помощь, однако из-за неудачно начавшегося шторма, связь совершенно не ловило.Соседей по близости тоже, как ни странно не было. Ближе к утру, убедившись, что дыхание и пульс незнакомца нормализовалось, я задремал неподалеку от него в гостином кресле, кажется совсем позабыв про страхи сна, беспокоившие меня до визита бедняги. Спал я глубоко и совершенно без сновидений. Единственное, что могу отметить, так это бесконечные шорохи на кухне и звонки на домашний телефон, вероятно от родителей. Проснулся я от громкого крика своего кота, а затем впоследствии знакомого голоса прямо у меня над ухом: —Есть хочу. Можно я съем твою кошку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.