ID работы: 14649907

Без проблем.(наверное)

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Алкоголики вдали от дома

Настройки текста
Примечания:
Хвостатый и алкаши смотрели друг на друга. Хищник был готов напасть на них. — Каков наш план? — спросил Дэрилл смотря на Неро. — Бежать сверкая пятками — ответил Неро и развернувшись начал убегать. Остальные побежали вслед за ним. Хвостатый рыкнул и быстро побежал за ними. Трое резко свернули куда-то в лево и спрятались в кустах. Хвостатый остановился и начал прислушиваться. — и что теперь нам делать? — тихо спросил Неро. — Хуй его знает. — ответил Дэрилл. Ника начала говорить что-то жестами. Бандит её не понимал. — Пора бы ей уже научиться говорить. — бандит взглянул на хвостатого который искал их. — Я умею. — сказала Ника. От неожиданности Дэрилл и Неро вскрикнули. — ОНО УМЕЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ! — крикнул Дэрилл. — САМ В АХУЕ!..Наверное на неё так влияет отсутствие водки в организме. — сказал в ответ Неро. Вдруг они все замолкли ощутив на себе тяжёлый взгляд хвостатого. — Здрасьте. — Неро помахал рукой. Хвостатый начал на них рычать. Дэрилл сурово взглянул на него и сказал: — Не кричи, я не глухая, ты хорошая я плохая. — уже заканчивая фразу хвостатый схватил Дэрилла и кинул в снег. Неро вскрикнул и спрятался за Нику. Девушка, вспомнив как однажды Дэрилл купил ей водки, а Неро спасал её от пьяных русских, решила взять всё на себя. — Давай давай нападай! — готовясь нанести удар сказала Ника. Ушастый отошёл и зарычал прижав уши к себе, было похоже что хищник сам боится их. Ника ослабила кулаки и медленно начала к нему подходить. Неро вытаскивал Дэрилла из снега. Ники подошла к хвостатому и осторожно протянула ему руку. Хвостатый медленно наклонился к её руке и Ника уже хотела погладить его, как вдруг хищник хватился за её руку зубами и откинул в сторону. Неро оставил Дэрилла и побежал к своей сестре. — Сестра, ты в норме?! — обеспокоенно спрашивал Неро. — Водку дайте.. — проговорила Ника. Хищник накинулся на них, но Неро успел закинуть Нику на плечо и отбежать. Хищник же врезался в дерево. — ВСТАВАЙ, СНЕГР! — крикнул Неро Дэриллу. Дэрилл быстро встал на ноги и побежал за ними. — Рождённый бегать - пизды не получит!— сказал бандит. Бежали алкоголики не так уж долго. Наткнувшись на старый сарай они забежали в него и спрятались. Тут же за стенами сарая послышался скрежет когтей по металической стене. Издавать какой либо звук нашим алкоголикам было опасно. Послышался грубый голос — Я слышу ваш запах.. — сказал хвостатый. Тут же Дэрилл и Неро заржали. — ПИЗДЕЦ, он слышит наш запах! — смеялся Дэрилл. — ЕБАТЬ — так же смеялся Неро. Ники молча наблюдала. Хищник ворвался в сарай проломав стену. Алкоголики переглянулись и встав на ноги, не отводя взгляда от толи волка толи человека, быстро направлялись к выходу. Попрощавшись они быстро выбежали и начали бежать куда глаза глядят. ×тем временем у их сородичей дома..× Сир Патрик был на пределе нервного срыва смотря на выломанную дверь. — Называется «Проводил товарищец»..— тихо проговорил Пат. — А я говори что надо было бронированную дверь ставить с кодами. — сказал Рэйн посмотрев на Стеллу. Патрик зашёл в дом и оглядевшись с облегчением выдохнул. — Ну хотя бы внутри ничего не натворили.. — А где они кстати? — Стелла так же зашла в дом. — Если-б я знал.. — вздохнул Патрик. — но надеюсь они просто пошли за водкой, как это обычно бывает.. — А может они в лес пошли? — предложил Рэйн. — Откуда такие догадки? — спросил Пат. — Ты же знаешь что они на голову отбитые. — И то верно.. Подождём их немного, если не объявятся то пойдём поищем.. — Патрик присел на диван. Стелла пошла на кухню что бы удовлетворить свой желудок, а Рэйн.. А что Рэйн? Пошёл читать яой мангу конечно, а вы о чём подумали? ×у алкоголиков..× Юные фашисты уже не первый раз прятались от свирепого хвостатого. Трое размышляли что же им делать в этой ситуации. Ведь они не знали, где их дом.. И смогут они выбраться из леса живыми? — Вспоминайте, чему нас учил Патрик.. Главные правила при встрече с хищниками..— говорил и одновременно думал Неро. — Первое правило - никогда не показывать что вы их боитесь! — сказал уверенно Дэрилл. — покажите кто в лесу хозяин. — хвостатый уже не искал, а просто читал что-то прислонившись спиной к дереву. Дэрилл начал уверенно подходить к нему. Хвостатый посмотрел на него в недоумении. — Чо ты хочешь съесть этот кусочек человеческого мяса, да?! — сказал Дэрилл нарываясь. — Ты не видишь? Я просто стою! — возразил хвостатый. — ДА Я ТЕБЯ НА СКВОЗЬ ВИЖУ! — крикнул Дэрилл. Хвостатый прижал уши к себе. Дэрилл вернулся к своим алкоголикам. — Он ведёт нас в заблуждение, а потом попытается на нас НАПАСТЬ!..Неожиданно.. — сказал бандит. Неро нашёл какую-то красную ткань и сказал — Щас мы расколим этот крепкий орешек. — Неро накинул ткань на Нику и сказал ей идти. Ника кивнула и пошла к хвостатому. — Я красная шапочка,ля-ля-ля— включив своё актёрское мастерство сказала Ника — ой, я кажется заблудииилась — продолжила она. Хвостатый в недоумении смотрел на неё. Ники слепила из снега какую-то лепеху и протянула хвостатому. — Хочешь пирожочек? — спросила алкоголичка. Хвостатый молча ушёл. — ЕЕЕЕС мы его деактивировали — сказал Дэрилл. — Ага, теперь бы дом найти.. — ответил Неро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.