ID работы: 14649924

Ночь

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Легкое покалывание испытывали кончики пальцев, свисающие вниз. Редкие капли воды стекали по ним, падая с большой высоты и разбиваясь где-то там, внизу. Наверняка, был звук, но он уже не слышал его. Все, что окружало его, это лишь пустота и противный гул, ноющий в ушах. Это смерть? Даже если это правда ты, то прошу, дай мне хоть чуть сил, я хочу еще раз увидеть своих друзей, нет..свою новую семью. Я не могу просто так умереть, они должны знать, что я жив! Что я пока что..все еще жив.. Веки стали слишком тяжелы, чтобы держать открытыми глаза. С небольшими остановками, они все же погрузили парня в сон, в сон, у которого не должно быть конца.

***

Множество голосов доносились из далека, где-то далеко и приглушенно, но отчетливо, давая понять, что это явно не его подсознание. Парень находился в темноте, совсем один. Единственное, что давало осознание того, что он еще жив, это боль, что пронзала несуществующее в этой тьме тело. Опуская свой взгляд в самое больное место - грудная клетка, задевающая часть живота. На том месте красовалась большая, сквозная дыра, откуда сочилась темная, вязкая жидкость. Кровь. Делая шаг назад, в глазах помутнело. Тело бесшумно упало на ”пол”, проваливаясь, словно, начиная тонуть в океане соленых слез. Вода сомкнулась над головой, руки тянулись к спасительному воздуху, ну же, еще чуть-чуть. Тело перестает слушаться, опускаясь все ниже и ниже, выдохнув последние сгустки воздуха. Что..? Вновь смерть? Я тону? Я не хочу умереть! Вовсе нет, я должен бороться! Пустые слова, когда человек лежит на дне, самой глубокой впадины, когда над головой несколько сотен тонн жидкости. Ему же это все кажется ? Сон, ничего более. Какёин и сам пытался верить в это.

***

Яркий, ослепительный свет выжигал глаза, заставив зажмуриться еще сильнее. Лишь спустя определенное время, он смог разглядеть все размыто, но достаточно, чтобы понять, где находится. Ему не раз приходилось бывать в этом месте. Больница. Белые тона укрывали все вокруг. Стены, пол, потолок. Только огромное панорамное окно было в новинку, что открывало красивый вид на город. Город, название которого тот не знал. Сознание было до сих пор не в себе, конечно, после того, что стряслось с парнем, чудо, что он открыл глаза. В комнате не оказалось никого, лишь пустые кресла для отдыха были чуть помяты, возможно, кто-то недавно ушел с этого места. Кто же ?- скорее всего врач или же мед. Сестра, подумал Какёин. Было ощущение, что тело разваливалось. Все, что подавалось, были лишь кончики пальцев, что могли приподниматься на пару сантиметров. Хозяин туши смерился, закрывая свои глаза и оставляя попытки пошевелиться до тех пор, пока в комнату с грохотом не заходят, специально хлопнув дверью. Веки приподнимаются, смотря на человека, что был одет в черное одеяние, а поверх, видать, все же заставили надеть белоснежный халат. Не вписывается. - отметил для себя Какёин, вглядываясь в лицо. Смуглая кожа, густые смоляные волосы и пара светлых, словно фонарики глаз. Они встречаются взглядами и фигура наклоняется к больному. Хоть взгляд и оставался таким же ледяным, как и всегда, в душе теплилась надежда, что это лишь оболочка. — Какёин..- тяжелый басистый голос раздается в тихом помещении, заставив все органы чувств, отвечающие за слух заработать. — Я так долго ждал, когда же ты очнешься. Верю, я верю, что ты долго этого ждал. Неужели я действительно так долго спал? Что-то смутило больного, он даже свел брови к переносице, каким-то недовольным взглядом смотря на давнего друга. Почему вдруг он не говорит это вслух, а лишь довольствуется своими мыслями ? Открывая свой рот, парень постарался издать звук, но ничего не вышло. Что за шутки? Теперь-то он понял, что же взгляд посетителя был так опечален, что случилось с его языком, неужто побочный эффект продлится какое-то время? Ведь так, это ведь правда так? Мысли с бешеной силой давят на сознание, не приятно. В комнату заходит второй человек, мужчина, видно по силуэту и походке. Тоже в белом халате, но и одежда соответствовала накидке, ясно, врач. В руках тот держал небольшую стопку листов, явно предназначенных дня него, с тяжелым вдохом, он начал : — Нориаки Какёин, место рождение - Япония. 17 лет, рост 178, на данный момент вес 60 кг. - поправив свои очки, тот сел в кресло, закинув ногу на ногу и продолжая нудно читать содержимое бумаги — Привезен в больницу Калифорнии с тяжелыми грудными ранениями, так же имеет множества переломов, ушибов, ссадин, растяжений. Тяжело травмирован позвоночник, а также некоторые органы. - еще одна душераздирающая пауза. — То, что вы сейчас живы и находитесь в сознании, чудо, без преувеличений. Первое время вы не сможете самостоятельно двигаться, говорить..говорить тоже затруднительно. Ближайшие пару дней не пытайтесь что-то произнести, на этом я вас покину, если будет нужна помощь, нажимайте на кнопку у кровати. Явился, рассказал, ушел, человек действий! Слова лишено не скажет, не по себе даже становится, от такой серьезности. Юноша у кровати, тяжело сел на стул у кушетки, опустив голову, скрывая глаза под козырьком своего головного убора. Почему все так грустны, они не договаривают, я чувствую, чувствую как на душе скребут кошки, от того, что я в неведении. Рука опускается на плече лежащего, сжимая. — Поспи, я приду к тебе утром. Ты тоже покидаешь меня, вы все покидаете меня, я не должен цепляться за вас, это моя вина, что я попал в такое положение. Уходя, Джотаро выключает свет в комнате, оставляя раненого наедине с мыслями и темным пространством. В окнах виднелись фонари, освещавшие город. Наверняка там кипела жизнь. Ностальгия окутывает разум, наполняя ее вязкой теплотой, в которой хотелось утонуть. Парень уже не хотел сделать спасительный глоток, он отдался эмоциям, захлебываясь в собственном море.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.