ID работы: 14649968

Твои касания

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Соулмейт — это человек, наиболее близкий к тебе душой. Как правило, связь между ними появляется после первого касания соулмейтов. И чем дольше после этого они находятся рядом друг с другом, тем стабильнее их связь. Если же это не так, то связь пытается укрепиться любыми способами. Соя всегда думал, что его соулмейтом будет добрый и милый человек, не принимающий насилия. И тогда он мог бы этого человека защищать. Он столько раз представлял себе во снах то, как он спасает самую красивую девочку школы от хулиганов, она в благодарность целует его в щеку, а после они оказываются связаны. Да он даже парней представлял на этом месте. Младший из близнецов Кавата так сильно хотел найти соулмейта, что при знакомстве с человеком старался коснуться его. Соя был почти помешан на этом. Но он совсем не ожидал, что когда Хаккай ударит Риндо Хайтани по лицу, он почувствует это на себе. Он смотрел в глаза противника и видел там сильнейшую боль. Но Риндо не останавливался. Он всё также наносил удары, даже терпя их на себе вместе с болью от сломанной руки. Каждый раз, когда в младшего Кавата прилетал удар от Рана, Риндо мелко дёргался в его сторону, как будто порываясь закрыть мальчика с голубыми глазами от всего этого. Но он чувствовал на себе пристальнее взгляды Поднебесья и Изаны. И если на первых ему было по большей части кристаллически плевать, то от Изаны получить не хотелось — бьёт он адски сильно. Возможно, это слишком эгоистично для него: бить своего соулмейта только для того, чтобы самому не получить. Но в случае отказа от битвы, младший Хайтани может попросту умереть во время избиения. А смерть соулмейта страшнее любой боли. Ран ничего не понял по поведению брата — догадался Риндо. Тот смотрит на него, говорит глазами «сейчас делаем связку". Риндо не хочет. Но надо. Он бежит на ещё совсем школьника и делает свой коронный захват. Риндо хочет сломать ногу так, чтобы она не сильно болела и быстро зажила. Но только это невозможно. Он видит страх в глазах маленького мальчика и знает, что сам он точно такой же. Он уже чувствует нарастающую боль в ноге, но не останавливается. И вместе со звоном сломанной бедренной кости по полю битвы разносится два громких крика. Один — от боли в сломанной ноге, второй — от боли, которую он причиняет собственному соулмейту. Ран испуганно разворачивается к брату, но видит только слезы на его глазах. Риндо не плачет. Риндо никогда не плачет. Но когда связь у соулмейтов только сформировалась и один бьёт другого, то обоих настигает самая сильная боль. Риндо больно, потому что он сделал больно своему соулмейту. Изана только смотрел на это и не чувствовал ничего. Главное, чтобы не проиграли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.