ID работы: 14649993

Скука

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередные новости о достижениях Генко заполонили экраны телевизоров. Ослепительные вспышки камер освещают отпрысков великого Ротти. Для Грэйва все меркнут на фоне младшего Ларго, и губы расплываются в едкой ухмылке. Пави смеётся по-клоунски, сияя, будто ядерный взрыв. Он снова в дорогом костюме и рубашке, на маске профессиональный макияж. Дилеру определённо нравится, как на Пави сидит лицо его сестры. После того, как Эмбер стала главой Генко, Стервятник больше её не видел. Дошли слухи, будто бы она перестала потреблять Зидрант. Малышка, наконец, усвоила урок. С одной стороны неплохо, учитывая, откуда Грэйв берёт наркотик. ( Порой ему кажется, что руки пропахли мертвечиной.) К тому же, Эмбер столько задолжала, что Стервятник давно уже мог обзавестись собственной виллой. Однако, теперь ему скучно. Вся эта заварушка с Шайло и наследством Ротти позабавили дилера. Девчонка оказалась непростой, да и наблюдать за разворачивающейся драмой было интересно. Сейчас всё устаканилось, и пришлось искать новое развлечение. Грэйв недооценил братьев Ларго. Точнее одного из них. Когда-то Стервятник считал Пави таким же тупым увальнем, как и Луиджи. Как выяснилось, пара выкуренных сигарет и труп шлюхи меняют всё. Они стали видеться чаще, чем положено, и каждый раз Стервятник не перестаёт удивляться. Принцесса оказалась с характером. Если с Эмбер можно было делать, что угодно, то с её братом нет. Пави не любит, когда с ним обращаются грубо. Когда Грэйв шутливо схватил Ларго за волосы в попытках укусить за шею, тот разбил дилеру губу. С другими он позволет себе быть любым. Пави поразительно спокоен, когда снимает кожу с очередной девки. Он разный. Леди, шлюха, садист, а то и всё сразу. И Грэйву это чертовски нравится. Поэтому дилер смотрит телевизоры, расположившиеся на витрине, разглядывает портреты в газетах, спасаясь от скуки. Похоже он зависим, настолько, что готов по первому зову отложить встречу с очередным наркошей. Вечером раздаётся звонок. Голос в трубке вползает змеёй в уши. " Приходи сегодня в семь," - растягивая слова, говорит младший Ларго. -" Никого дома не будет. " Стервятник лишь усмехается в предвкушении веселья. Все любят Пави. Грэйву же просто скучно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.