ID работы: 14649996

Икар и Солнце

Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саше вообще-то тридцать, он практикует уже двенадцать лет. Он слишком много скорбел для одной жизни. В глубине груди у него навсегда похоронена грусть, но он улыбается искренне и широко. Улыбается и говорит, что все обязательно будет хорошо. Саше тридцать, и Ира младше его на девять лет. Она кажется ему маленькой девочкой, наивной и открытой. Она сияет слишком ярко для него. Когда он смотрит на нее, его глаза начинают зудеть, но он не отводит взгляд. Он понимает, что если останется рядом с ней, то точно сгорит. Но почему-то продолжает искать ее каждый раз. Саша спокойный и холодный, но в его объятьях тепло. Ира знает, что может позвать его в любой момент, и он обязательно придет. Он протягивает ей свое сердце, но ее карманы забиты: игрушками Левы, ритуальными инструментами Влада и рунами Лены. Она просто не знает, куда его положить. Но Саша верный и терпеливый. Он готов ждать ее хоть целую жизнь. Девушка боится, что Саша не сможет принять ее, когда узнает, сколько тьмы хранится в ее душе. Она отводит свой взгляд, не дает вглядываться слишком долго, но Саша успевает разглядеть в нем слезы. Ира маленькая девочка, которая встретила очень много злых людей. Маленькая девочка, у которой в глазах навсегда застыли слезы. Поэтому после их встречи мужчина постоянно носит с собой платки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.