ID работы: 14650006

Братец пришёл

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братец

Настройки текста
Примечания:
Стрим в самом разгаре, НП просто разговаривают с Эдом и подписчиками которые пишут в комментарии и присылают донаты. Всë идëт хорошо и тут Армеша вдруг замолкают. Наташа это замечает. - Армеша, ты чего молчишь? - сказала девушка и все замолчали. После нескольких секунд молчания парень опомнился. - А? Да просто брат пришëл, я отходил. - сказал парень. - У тебя брат есть? - сказал шокированный Херейд. Нп стали обсуждать эту тему вместе с Эдом и подпищиками. Вскоре Эдисону пришëл новый донат. - О, новый донат. Армеша, позови своего брата и попроси что нибудь сказать. Он также любит геометрию как и ты? - прочитал Эд. – Спасибо *****, но может он не захочет. Он же не относится к нам и может быть против. Армеша, спросишь? - задал вопрос Эд. В комментариях начался будет. Они стали спамить что бы Армеша уговорил брата что-то сказать. - Оооо, что в комментах, это капец ребят. - подал голос Банан - Ща попрошу его. Щас, подождите. - сказал Армеша и отключил микрофон. Прошло некоторое время и микрофон включается. – Я снова здесь. Мой брат не против сказать что нибудь и даже поговорить. Вот. После этих слов в комментах стали радоваться. - О, хорошо, ждëм. - сказал Эд. - Всем привет! - сказал голос... Знакомый голос... Очень знакомый... Голос.... - Привет, я Наташа, а тебя как зовут? - подала голос Наташа. - Стоп... Этот голос... Мы с тобой нигде не встречались или общались? Или я уже переиграл или... - Эдисон был шокирован. Этот голос... Он узнает его из тысячи. - Артëм..? - сказал Херейд еле слышно. - О Всевышние Силы геометрии. Узнали? - с весельем сказал голос. - ОТОМЧИК, ГЕОМЕТРИЯ ХОДЯЧАЯ, ТЫ?! - Эд откинул наушники в сторону и написал в чат наркоманов. °•|《【Логово Наркоманов Петровичей】》|•° Эд : АРМЕША, ЕСЛИ ЭТО РОЗЫГРЫШ ТЫ НАХУЙ ИЗ КОМАНДЫ ВЫЛЕТИШЬ Армеша : Да что я? Что Артëм уже сказал? Херейд : Армеша, почему ты не говорил что у тебя есть брат. ОСОБЕННО КОГДА ОН БЫВШИЙ КОМАНДЫ НП?! _____________________ - Эй, Эд. Зачем Армешу посылаешь? Мне фотку прислать? - сказал отомчик сидя за компом брата. Не проходит и минуты как Армеша присылает фото. Фото на котором отомчик сидит за его компам, сидит на стриме и разговаривает с нп и Эдом. У всех был шок. - Отомчик вернулся?! Он брат Армеши?! Чат и донаты токо и кишили этими вопросами пока ребята молча сидели на стриме анализируя что щас произошло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.