ID работы: 14650021

Дуэт Не Хуайсана и Лань Сычжуя

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не Хуайсан: Так значит, полюбил меня Юань? Лань Сычжуй: Да, мой А-Сан. Не Хуайсан: Так что же в своем чувстве признался ты не сразу? Лань Сычжуй: Застенчив я и не бывал влюблён ни разу. Не Хуайсан: Смутил меня Юань, я тоже несколько стыдливый. Лань Сычжуй: Таким стыдливым стать бы парою счастливой. Вместе: Как Сычжуй с Хуайсаном похожи! Кроткий нрав их повсюду известен. Коль Лань с Не столковаться не смогут, То сгореть со стыда им на месте. Лань Сычжуй: Вот нашел я А-Сана. Не Хуайсан: О, я иную судьбу не приемлю. Коль в Цинхэ Юань счастлив не станет, От стыда провалюсь я сквозь землю. Лань Сычжуй: А-Сан, твои слова очаровали б даже камень. Не Хуайсан: От слов Юаня я за облаками. Лань Сычжуй: Лицо мое горит, ни снег, ни ветер не остудит. Не Хуайсан: Помехой счастью, А-Юань, нам стыд не будет. Вместе: Будет брак Не и Ланя приятен, Не всегда ведь мы будем стесняться. Если будет хоть день без объятий, То куда от стыда нам деваться? Не Хуайсан: У нас стесненья излишек… Лань Сычжуй: Тетя Цин помогла мне невольно: Не подарить мне А-Сану детишек — С ее знаньями — стыд не позволит. (Летят вместе в Нечистую Юдоль, Не Хуайсан — стоя на веере, Сычжуй — на мече) Не Хуайсан: Мы вдали от забот и от правил, Себе сами мы счастье добудем. Лань Сычжуй: Не дам звать я Незнайкой А-Сана, Буду звать я, любя, Ёя-цзюнем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.