ID работы: 14650079

Лер, какого х..

Слэш
NC-21
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

дом и ебля

Настройки текста
Примечания:
с горем пополам они дошли до квартиры Валеры. оба от возбуждения на ногах стоять не могут. когда старший на конец справляется с ключами и замком, то в ту же секунду они вваливаются в квартиру и сливаются в жадном поцелуи. теперь уже никто не сопротивлялся и просто отдался процессу. оба уже не помнют как оказались в спальне, одежда валялась по разным углам комнаты, а сами парни прижимали друг друга к кровати. Турбо над Зимой нависает, и не долго думая выдаёт — сядь мне на лицо — что мать вашу? ты серьёзно? Валера не дождался никаких действий от Вахита, поэтому сам силой приподнял его и лёг сам, немного пододвигая младшего к себе. Зима смущен ужасно. а Турбо тем временем садит полностью его к себе на лицо, и сразу проникает языком в анал. Вахит руками рот закрывает, чтобы не орать от таких ощущений, голову назад задирая. Туркин начал водить своим языком по стенкам вперёд-назад. Зималетдинов готов был сейчас сознания потерять от удовольствия. руки сами переместились к самому себе на бёдра, впиваясь в них ногтями. наконец Турбо прекращает эти сладкие мучения и переходит к делу. он Вахита с себя убирает и на руки берёт, к стене ближайшей спиной прижимает, за бёдра держа его. старший одним толчком до конца входит, а Зима кричит от такого и прогибается до хруста, всё больше впиваясь своими ногтями уже в спину Турбо, оставляя царапины из которых уже текут тоненькие струйки крови. всем сейчас не до этого. со временем темп начинает ускоряться. с каждым толчком всё чаще попадая по простате. Вахиту крыши сносит. перед глазами разводы бензиновые у него. вскрикивает и стонет громко так. — Турбина, полегче! — щас прям, это твои извинения, работай давай. темп бешеный. оба уже на пределе. Турбо всё так же не перестает грубо насаживать Зиму на свой орган. а со спины его текёт кровь, она вся в царапинах да и не только, там и похуже есть. наконец долгожданная разрядка у обоих. Турбо кончает прям в Вахита, а Вахит себе и партнёру на живот. — больше так не будешь? — не буду, не буду! мда, эту ночь они запомнят на долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.