ID работы: 14650116

Любому зад надеру

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

<{•.•}>

Настройки текста
            По пожарной части разнёсся трезвон металлического звонка, он оповещал, что пришло время бороться с призраками. С первого этажа послышался радостный голос Жанин, которая рассказывала в какое место отправляются охотники. Следом послышался не менее радостный голос Венкмена.       Рэймонд поднялся наверх и заглянул в комнату, которую Питер и Уинстон выделили для них с Игоном после того, как они узнали о их отношениях. Открыв дверь мужчина сразу глянул на незаправленную кровать, но там омеги не оказалось.       —Иги?       —Я тут..—раздадся тихий голос с пола       Рэй обошёл кровать и обнаружил Спенглера лежащим на полу. Присев на корточки мужчина прикоснулся ко лбу омеги, тот был горячий.       —Остужаешься?       В ответ последовало только усталое мычание. Игон засопел и перевернулся на живот растягиваясь по прохладному полу. Стентц хмыкнул и протянув руку начал поглаживать мужчину по спине через влажную от пота футболку.       —Мы отъедем на вызов, а Жанин приглядит за тобой. Тебе на обратной дороге взять что-нибудь?       —Витаминок..       —Запомнил. Мы туда и обратно, родной       Стентц поцеловал мужчину в лохматую макушку и с кряхтением поднявшись, от которого Игон хохотнул, вышел из комнаты. Спустившись вниз учёный был введён в курс дела.       —Рэй, призрак легкотня. Мы и вдвоём справимся       —Очень на это надеюсь       Мужчины и правда справились с приведением довольно быстро. Поставив на подставку габаритный рюкзак мужчина задвинул всю конструкцию и закрыл дверь. Подойдя к водительской двери мужчина всунулся через открытое окно в салон автомобиля и посмотрел на счётчик бензина. Высунувшись учёный сердито хмыкнул.       —Венкмен, поторопись! Будь на его месте Дана ты бы мчался на всех порах! Имей совесть!       —Минуту, Рэй, только получу деньги!       Мужчина тяжело выдохнул и скрестив руки на груди облокотился на переднюю дверь Экто. Стентц хотел быстрее вернуться домой, чтобы Игон меньше страдал от отсутствия своего альфы. Почему-то во время течки Игон нуждался в Рэе, как пульт в батарейке.       Рэймонд обернулся на Питера, который начал флиртовать с девушкой подсчитывающей купюры и вздохнув отвернулся обратно. Пошарившись по карманам спецовки мужчина достал пачку сигарет и вытащив одну закурил.       Мимо прошёл широкоплечий мужчина, по запаху Стентц сразу понял, что он являлся альфой. Тот в свою очередь остановился и развернувшись восхищённо сказал, что рад встречи с охотником за привидениями. Рэй устало улыбнулся и пожал в ответ протянутую руку. Мужик повёл носом учуяв приятный сладостный аромат омеги.       —От тебя пахнет течным омегой       Стентц сразу нахмурился услышав лишь одно упоминание о омеге в период течки. Мужчина рыкнул и выпустил сигаретный дым.       —Да, моим омегой.       Рэймонд прорычал эту фразу сквозь зубы, потому что ему не понравилось, что другого альфу зацепила эта деталь. Какая ему вообще разница на чужого омегу?       —Да не кипятись ты, мне не нужен меченный омега. Но если вы разойдётесь ты сообщи мне, твой омега вкусно пахнет, а я не прочь заполучить такой лакомый кусочек, который окутывал бы меня своим запахом при моих гостях на праздниках. Думаю они бы тоже потеряли бы голову от этого аромата, на этом можно срубить деньжат       Альфа похотливо улыбнулся оголяя свои клыки. Стентц размахнулся и со всей дури впечатал свой кулак в наглую морду альфы. От этого действия изо рта выпала недокуренная сигарета. Тот схватился за челюсть и отшагнув назад приземлился на пятую точку. Сорвавшись с места Рэймонд налетел на мужчину и начал наносить ему удары. Со стороны бывшего дома с привидениями послышался женский вскрик.       —Посмотрите на него! Только учуяв приятный аромат как изменился!       Опомнившийся Венкмен пулей оказался рядом начиная оттаскивать друга от незнакомца. Через некоторое время Рэймонд всё же сдался и позволил Питеру оттащить себя от побитого альфы.       —Он не вещь, чтобы его передавать из рук в руки.       Выпутавшись из рук друга альфа сел в машину и сердито шикнул Венкмену, что им пора ехать. Тот в свою очередь оббежал машину и сел на пассажирское кресло махнув на прощание девушке, которая всё также стояла в шоке у входной двери.       Стентц хмыкнул на это действие друга и хлопнув по ноге, чтобы привлечь его внимание заговорил.       —А как же Дана?       —Я флиртую с заказчицами только для получения большей прибыли. Кроме Даны мне никто не нужен       Стентц понимающе мыкнул и отвернувшись продолжил следить за дорогой. Проехав пару улиц Рэймонд вспомнил, что обещал Спенглеру заехать за винаминками на обратном пути.       —Надо в аптеку заехать       —Обработать хочешь?       —Игону витаминок надо купить       Завернув за угол альфа припарковался и выйдя из машины направился в знакомую аптеку. Продавщица приветливо улыбнулась увидев одного из постоянных посетителей. Рэй подошёл к кассе и устало улыбнулся девушке.       —Здравствуйте, доктор Стентц. Что хотите купить?       —Привет, Эбби. Пару упаковочек витаминок в виде конфеток       Девушка заметила разбитые костяшки и хотела было задать вопрос, но Рэй её перебил сказав, что сейчас не хочет об этом рассказывать. Эбби молча пробила витамины и приняв деньги наблюдала за удаляющейся спиной альфы.       Заехав в ворота Рэймонд заглушил машину и буркнув, что Питер сегодня очищает ловушки поплёлся наверх. Заглянув в комнату альфа обнаружил омегу спящим и улыбнувшись направился принять освежающий душ.       Стоя под тёплой водой Рэй смывал с себя всю грязь от борьбы с призраком, запёкшуюся кровь с костяшек и плохие эмоции. Сейчас ему главное быть опорой и подпиткой для вымотанного омеги.       Вытеревшись махровым полотенцем мужчина надел чистые вещи и вышел из разогретой ванны. Уже подходя к комнате мужчина вспомнил, что оставил витамины в машине. Под собственный шёпот, которым он себя проклинал, мужчина спустился за надобным и поднялся обратно.       Зайдя в комнату Рэй обнаружил, что Спенглер уже не спит, а разглядывает вошедшего. Закрыв за собой дверь Рэймонд подошёл к кровати и, оставив витаминки на прикроватной тумбочке, лёг рядом с омегой. Спенглер приподнялся на локте, чтобы ему и Рэю было удобнее контактировать.       Игон осторожно провёл кончиками пальцев по разодранным костяшками своего альфы.       —Зачем ты подрался?       —Он отнёсся к тебе как к вещи, а не как к живому человеку. Я бы мог вытерпеть, то что он крутился вокруг меня впитывая твой запах, но относиться так к человеку, которого даже не видел это низко и отвратительно       Спенглер выдохнул и положил свою голову на периодически вздымающуюся грудь Стентца. Тот запустил свою пятерню в кудрявые локоны начиная массировать кожу, потому что помнил что во время течки омега мучался от головной боли.       —Никто не посмеет тебя хоть пальцем тронуть и сказать что-то плохое. Я любому зад надеру за тебя       —Спасибо..       Слова благодарности Игон произнёс еле слышно, но так, чтобы Рэй мог их услышать. Альфа улыбнулся и поцеловал омегу в макушку. Пролежали они так недолго, пока один массировал другому голову, а другой вырисовывал круги на чужом плече, потому что Спенглер решил нарушить уютную тишину.       —Хочешь какао с зефирками?       —Хочу       Ради чашки какао с зефирками выпитым с любимым человеком можно ещё раз походить по лестнице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.