ID работы: 14650119

ты только дождись.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov: Richard. ты умер, но любовь, подаренная тобою, так и живёт во мне. я чувствую это тепло до сих пор. оно беспощадно угасает. я бесдумно шастаю по улице, но уже один. без тебя. мои мысли, мой разум, мое тело, все принадлежало тебе. а чье это теперь? я чувствую себя потерянным без твоих мимолётных прикосновений. я иду в тот самый парк, где ты когда то признался мне в своих горячих чувствах. где первый раз поцеловал меня. жаль, что сейчас ты этого не сделаешь. я сажусь на наше место. на самую дальнюю, но почти не тронутую гадкими подростками лавочку. это было наше место. место, где нас не видели из–за зелёной свежей листвы деревьев. где мы могли тихо отдохнуть от работы, от шума, что сами создавали, наслаждаясь любовью друг друга. ты умер, но я храню наши тайны и буду хранить до самого конца. не волнуйся, этот конец близок, я скоро буду рядом, как и раньше. ты умер, но я по привычке готовлю две чашки кофе с утра. я, мое тело, мой разум запомнило тебя от и до. почему же судьба разделила нас на такое далёкое расстояние? где мы провинились? ты умер, а я страдаю без тебя. я не нахожу себе места от тоски. эта квартира, этот район, эта страна.. всё напоминает о тебе! я не могу забыть твои нежноголубые глаза, что смотрели на меня с такой лаской. не могу забыть.. а в прочем.. зачем забывать? я сохраню это до конца. до своего скорого конца. я скоро вновь буду рядом. ты только дождись..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.