ID работы: 14650120

Твои ушки

Слэш
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его ушки

Настройки текста
Примечания:
Вокс ненавидел Аластора, но не мог устоять, когда радио-демон либо прижимал ушки от страха или смущения, либо же навострял их, чтобы что-то услышать или показать своё удовлетворение. Вокс мог любить и ненавидеть Аластора одновременно, думая о расставании с Валентино. Эта продажная шлюха, которая ебёт Энджела… Пусть идёт нахуй! Аластор такой сексуальный, такой притягательный, такой желанный. Желанный, как никогда. — Что? Думаешь, как бы трахнуть меня? — радио-демон выбил Вокса из дум, пока тот пытался сделать вид, что работает. Вокс отложил бумаги и развернулся к Аластору, что лежал на их кровати, хитро скалясь во все тридцать два клыка и наблюдая за любовником. Вокс перевёл взгляд на острые ушки этого создания. Сейчас он выглядит ещё сексуальней, чем обычно. По крайней мере, так думал Вокс… Его оленёнок. Его сладкая добыча… — Лыбишься, как сучка… — прошептал телеящик. Аластор хмыкнул. — Почему «как»? Я и есть… Твоя сучка. — Аластор похотливо встал на коленки прямо на кровати, не сводя глаз с Вокса. Телеящик ухмыльнулся, подойдя к кровати и присаживаясь рядом с любовником. Аластор бы завилял хвостиком, если бы он у него был, словно собачка. Радио-демон прижался ближе к Воксу, присаживаясь к нему на коленки и закрывая глаза, мягко мурлыча. — Почесать тебе за ушком? — спросил Вокс, обнимая Аластора и целуя его в пушистую макушку. Радио-демон кивнул, кинув тихое «угу». Вокс усмехнулся и стал щекотать у Ала за ушком, пока тот довольно улыбался. Воксу показалось это слишком мягким, и он решил сделать массаж ушам Аластора. В конце концов, это его самое чувствительное место. Вокс стал аккуратно гладить и массировать ушки радио-демона, пока тот издавал тихие стоны, чувствуя нахлынувшее возбуждение. Вокс был доволен такой реакцией любовника. Телеящик стал более резче массировать пушистые ушки, заставляя их владельца ёрзать на коленях у Вокса. Как только Вокс отпустил их, Аластор прижал уши, стараясь не выдать того, что возбуждён. — Хочу ещё… — прошептал радио-демон нежным голоском. Вокс ухмыльнулся. — Ты действительно настоящая сучка… — телеящик вновь взялся за ушки Аластора и стал их гладить и трогать, сжимая и надавливая. Аластор заскулил, ёрзая на коленях у любовника, чувствуя удовольствие и возбуждение. — Сильнее… Пожалуйста, Вокс… — заскулил радио-демон, ещё сильнее ёрзая и дрыгая, пока телеящик сильнее теребил ушки оленёнка. Телеящик примкнул к макушке пушистика и стал нежно целовать его, держа за талию у себя на коленях. — Понравилось, сучка? — спросил ласково Вокс, довольно улыбаясь и гладя Аластора по ушкам. Радио-демон улыбнулся, довольно выдохнув. — Да, уёбок… — ответил он, хищно, но довольно улыбаясь, что и делал всегда. Как бы Вокс не ненавидел Аластора, но это чёртовы ушки сводили с ума. Сводили с ума, заставляя желать радио-демона ещё больше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.