ID работы: 14650170

キツネと孔雀🦊🦚♪~

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну идём же скорее! Чего ты медлишь!? -Тянул за рукав рубашки Кэйя своего друга в очередное кафе, подумав что, неплохая была бы идея захватить заодно и кофе по дороге в школу. Люди уже стали оборачиваться на двух молодых людей. Один из которых тянул своего друга а второй, на секундочку, держался всеми ногами и руками и когтями что у него были за дерево, не желая отвязываться от него. — Я... Официально... Отказываюсь от.... Этого.... Всего... — Да почему же!? В конце концов я же плачу! — Поэтому и отказываюсь! Сейчас кофе а потом дом мне купишь!? — Назло тебе и куплю! -На миг в голове синеволосого моргнула лампочка идей и так же быстро она и потухла- Если сейчас же ты не отцепишься от этого дерева Так быстро от дерева Тарталья не отцеплялся никогда в жизни. Но с Кэйей это похоже теперь будет очень даже часто. "Я никогда не пойму Хунли-Куна" Думал Альберих глядя на это недоразумение которое не то что бы подарки не умеет принимать, а даже элементарно за себя заплатить не может вам дать. В случае Альбериха же все было совершено наоборот, он не был против что бы ему что-то покупали, да и сам был транжырой, раз тратился на всех в подряд. "Всех в подряд" это чаще всего Тарталья. Не знает даже сам Кэйя почему но этот рыжеволосый вызывал в нем чувство того что он должен оплатить все его хотелки. Хотя с другими друзьями у него та же история, но здесь видимо немного другая история. Впрочем пока он не сопротивляется, его нужно завести быстро внутрь. — О ура мы попали в здание, это уже прогресс, так скоро и сам будешь заказывать — Кэйя это не смешно, сам знаешь я ненавижу подобные мечты, часто дорого и неоправданно тем более дорого — Ой да ладно, что я слышу, и от кого же, пф, да хватит мне заливать тут, я знаю что ты скоро к этому привыкнешь — Да когда уже блин!? Мы знакомы два года Кэйя, два года! — Ну вот видишь, тем более ещё быстрее, не ной в общем а я пока схожу закажу -Закончив разговор синеволосый быстро метнулся к баристе и сделав заказ вернулся на свое место, но похоже что ему попалось в глаза знакомое лицо раз он решил прокричать через все кафе: — ВЕНТИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.