ID работы: 14650204

bun with sausage

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

сосиска

Настройки текста
Примечания:
Пока другие восьмиклассники ходили в клубы,пили алкоголь...У джено были другие принципы.Похвалится очередной пятёркой в дневнике и пойти делать уроки.Самое прекрасное в пятничный день-расслабиться,пока пишешь новую лабораторную работу по физике. -Мама..Сделай ещё чаю!! Нет.Джено не был маменькин сынок,он просто слишком много времени уделяет учебе.Друзей у него особо нет,кроме такого же ботаника Марка-"чертов канадец".Марк ещё немного не выучил корейский,поэтому Джено приходилось делать вид,что понимает его,хотя просто улыбался на каждое его слово.Даже когда иностранец говорил про свои досады, но ладно..Зато он хорошо учился. -Мне с тобой че ваще делать!?Ты хоть по-корейски немного шпаришь?Надоел,я к джисону. Марк хотел уже открыть рот,но кореец уже крутился возле джисона.Когда никого нет,то он уходит к нему и ходит с ним в столовку. Джено стоял у прилавка с выпечкой в школьной столовой, смотря на аппетитные булочки, но у него не хватало всего двух рублей, чтобы купить одну из них. Он тосковал, думая о том, как вкусно было бы поесть такую вкусняшку, но его бюджет не позволял этого сделать. В этот момент Джемин, проходя мимо, заметил его загрустившее лицо и решил что-то сделать. Он подошел к прилавку, купил булочку, добавил свои два рубля к сдаче и протянул ее Джено. -Возьми, это от меня, - сказал Джемин улыбаясь. -С..спас...соси..спасибо!! Он благодарно улыбнулся и принял булочку, чувствуя тепло в сердце от доброты парня, который обычно стоял на пике популярности. С этого момента его взгляд на Джемина изменился. Он начал видеть в нем не только красивого и успешного парня, но и нежную и заботливую душу, способную к проявлению дружелюбия и тепла. Джено сидел за партой в классе, слегка отвлекшись от урока и погруженный в свои мысли. Он уже давно замечал Джемина, как привлекательного и очаровательного парня, но сейчас что-то внутри Джено дрогнуло. Он обратил внимание на мельчайшие детали внешности Джемина - искристые глаза, улыбку, которая освещала его лицо, нежные руки. В этот момент Джено осознал, что он влюбился в Джемина. -Марк!Мне так понравился Джемин..я не контролирую себя,когда хожу за ним..Точно,ты же не понимаешь.. -Ты придурок бля,я просто говорить с тобой не хочу.Я корейский лучше тебя знаю,идиот. Глаза Джено стали настолько широкими,пока он слушал это.Но Марк просто ушел и пересел на последнюю парту. -Ну и пошел нахрен!С первой он свалил..Да на последней только ослы сидят! ---------------------------------------- Джено чувствовал себя обиженным и преданным. Он решил следить за Джемином, чтобы увидеть, что происходит у него. Он затаился в укромном уголке, откуда хорошо было видно, что происходит на улице. И вот он увидел, как Джемин вдруг остановился у школьного ворот и нежно поцеловал девушку, которая вдруг появилась рядом с ним. Для Джено это стало настоящим ударом в сердце. Слезы подступили к глазам у Джено, он чуть не закричал от боли, но смог сдержать себя. Ему было больно видеть, как тот, в кого он влюбился, целуется с кем-то другим. С этой мыслью он повернулся и побежал прочь, в туалет, где никто не мог увидеть его слезы. Джено вбежал в кабинет, закрылся в унитазной кабинке и начал плакать. Его сердце разрывалось от боли и предательства, он чувствовал себя потерянным и одиноким. Все его эмоции и чувства захлестнули его, заставив понять, что его сердце разбито на части и больше никогда не будет целым. ---------------------------------------- Джено рванул дверь на улицу и бросился домой, его глаза были полны слез. В таком состоянии его увидела его мама, которая сразу же поняла, что что-то случилось. -Джено, что случилось? Почему ты плачешь? - спросила она, беспокойство отражалось на ее лице. Джено молчал, не мог найти слов. Но потом, собравшись с духом, он всё-таки прошептал: -Я влюбился, но это невзаимно. Его мама опустила руку на его плечо, пытаясь утешить его. -Джено, не беспокойся, такое случается. Время все исцелит. А пока, возьми сосиску в тесте, тебе станет лучше. Она протянула ему тарелку с ароматными сосисками в тесте, которые она приготовила для обеда. Джено улыбнулся слабой улыбкой и взял себе одну сосиску. Принимая первый жеванный кусочек, он почувствовал, что умиротворение начинает овладевать им. Он благодарно посмотрел на свою маму и понял, что она всегда будет рядом, даже в самые тяжелые моменты. Джено понял, что разговор о его чувствах сделал ему легче, и что даже в слезах можно найти утешение. ---------------------------------------- На выпускном балу Джемин стоял среди толпы сверкающих выпускников, волнуясь и радуясь одновременно. В этот вечер царила атмосфера радости, надежды. Когда музыка затихла и все выпускники встали для последнего танца, Джено не мог удержать слезы. Он обратился к себе -Мы никогда не встретимся снова, правда?- его голос дрожал от грусти. ---------------------------------------- После выпуска Джемина,Джено стал каким-то загадочным и дистанцированным. Джено перестал открываться перед всеми, часто пропадал без вести и отказывался делиться своими мыслями и чувствами. Джисон пытался понять, что происходит с Джено, но он заметил, что его друг стал бунтарить и проводить время с сомнительными компаниями. Он носил черную одежду, отлично сводившую его внешний вид с новым поведением. Джисон беспокоился за него и пытался поговорить, но Джено отмахивался и отказывался принимать помощь. Так продолжалось...так..год..два? ---------------------------------------- Два года спустя. Вечеринка в доме Чонло была одним из самых оживленных мероприятий. Годы прошли, и Джемин окончил школу, никогда не узнав о том, что Джено чувствовал к нему. Но судьба решила дать им шанс снова встретиться. На вечеринке в доме Чонло два года спустя Джено, смелее обычного, решился признаться в своих чувствах. Он подошел к Джемину, намереваясь сказать ему правду, но внезапно что-то пошло не по плану. Джено тщательно готовил сосиску в тесте, думая о том, как же он скажет Джемину о своих чувствах. Он нервничал, сердце билось быстрее обычного, но одновременно внутри него росла надежда и уверенность. -Джемин, я долго думал и пришел к выводу, что... Я в тебя влюблен. Очевидно, это была странная неловкость, но это не смогло помешать Джено вылить на Джемина целую бутылку кетчупа, когда он споткнулся и упал. Джемин был покрыт с головы до ног красной жидкостью, а Джено стоял рядом в полном ужасе. Вместо признания в любви он, кажется, сделал себе паршивую шутку. Все замерли в ожидании, какой будет следующий ход. -Ты че идиот?Че ты делаешь?Тебя мама не учила ничему? -Дже..мин..прости!!! -Твоя рожа мне что-то напонимает,сопляк! -Прости пожалуйста..Я случайно правда.. -Подбери банку кетчупа,придурок.. Джено стоял на кухне и пытался дотянуться до банки кетчупа. Рука поднялась, пальцы только коснулись банки, когда вдруг он неосторожно наступил на край коврика и споткнулся. С банки кетчупа услышался громкий треск, и Джено вылетел в окно, разбив его и исчезнув из виду. Джемин, который стоял в комнате, увидел всю эту сцену и не смог сдержать смех. Его оглушил стук банки и звук разбитого стекла, а затем еще Джено, слетевший куда-то вниз. Казалось, что Джемину было невозможно остановить это хохотание, которое вырывалось из него. Через несколько минут Джемин все-таки успокоился и, утерев слезы смеха, бросил быстрый взгляд вниз, в надежде увидеть Джено. -Ли Джено,какой же ты лох..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.